ФРПГ - флудилка №6
|
|
Alex_B95 Offline | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:21 | Сообщение # 1 |
18773
|
Здесь игроки и ожидающие принятия в игру могут общаться на любые темы. Просьба соблюдать моральные и этические нормы, не оскорблять других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам времяпровождения!
Внимание!
Пользователям, не имеющим отношения к ФРПГ, настоятельно рекомендуется покинуть данную тему, иначе есть вероятность получения замечания. Для свободного общения пользователей Tes-Game существует Tes-Чат
Сообщение отредактировал Alex_B95 - Понедельник, 26.05.2014, 21:46 |
|
| |
Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:31 | Сообщение # 91 |
17777
| Цитата Фiкс (  ) Да-да, я влез в разговор Какой я плохой Хоть и влез - но сказал верно, излечился то Кодлак после смерти, и дух его уже был во власти Хирсина.
|
|
| |
Alex_B95 Offline | Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:33 | Сообщение # 92 |
18773
| Цитата Кстати, флудилку красиво оформили, старое поднадоело. Я выбирал цвет, а шрифт и картинку изменили. Но так даже лучше, в тон к цвету и к моей аве.
|
|
| |
Фiкс Offline | Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:35 | Сообщение # 93 |
35050
| Цитата Dead_Knight_of_Tamriel (  ) излечился то Кодлак после смерти, и дух его уже был во власти Хирсина. Ну да, а если бы дова успел его спасти и потом еще и вылечить, то он вполне мог попасть в Совенгард. Хотя тогда бы дове бы пришлось как то иначе становится предвестником.
Хотя как на меня, было бы куда интересней с выбором возможных решений
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
|
| |
Фiкс Offline | Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:38 | Сообщение # 94 |
35050
| Цитата Alex_B95 (  ) в тон к цвету и к моей аве. Та не, красный фигня, портит весь фасон твоей авы Лучше давай таким цветом как титул помощник, очень мило смотреться будет
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
|
| |
Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:39 | Сообщение # 95 |
17777
| Цитата Фiкс (  ) Хотя как на меня, было бы куда интересней с выбором возможных решений С выбором всегда интересно.
|
|
| |
УбиВаюЩиЙ_ТиХО Offline | Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:40 | Сообщение # 96 |
23337
| Сходка модеров
|
|
| |
Фiкс Offline | Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:42 | Сообщение # 97 |
35050
| Цитата УбиВаюЩиЙ_ТиХО (  ) Сходка модеров Ты еще не видел сходку модеров Цитата Dead_Knight_of_Tamriel (  ) С выбором всегда интересно. Угу.
|
|
| |
Фiкс Offline | Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:44 | Сообщение # 98 |
35050
| Кстати, кто-то тут кроме меня тестит R-A-F ?
|
|
| |
Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:47 | Сообщение # 99 |
17777
| Цитата Фiкс (  ) Ты еще не видел сходку модеров Ага, на топорах. Цитата УбиВаюЩиЙ_ТиХО (  ) Сходка модеров Присоединяйся - хороших людей на пороге не держим.
|
|
| |
Фiкс Offline | Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:51 | Сообщение # 100 |
35050
| Цитата Dead_Knight_of_Tamriel (  ) Ага, на топорах. С ножами и твинками Цитата Dead_Knight_of_Tamriel (  ) Присоединяйся - хороших людей на пороге не держим. Тихий, хочь модером стать ?
|
|
| |
УбиВаюЩиЙ_ТиХО Offline | Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:53 | Сообщение # 101 |
23337
| Цитата Фiкс (  ) Тихий, хочь модером стать ? О нееет , это не для меня
Цитата Фiкс (  ) R-A-F Игра новая?
|
|
| |
Фiкс Offline | Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:55 | Сообщение # 102 |
35050
| Цитата УбиВаюЩиЙ_ТиХО (  ) О нееет , это не для меня Ммм, значит идем мимо. Цитата УбиВаюЩиЙ_ТиХО (  ) Игра новая? Ага, сейчас бета-тест идет.
|
|
| |
УбиВаюЩиЙ_ТиХО Offline | Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:57 | Сообщение # 103 |
23337
| Фiкс, Кстати а зачем еще один модер? вас вроде много
Цитата Фiкс (  ) Ага, сейчас бета-тест идет. Она так и называется Raf?
|
|
| |
Фiкс Offline | Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:59 | Сообщение # 104 |
35050
| Цитата УбиВаюЩиЙ_ТиХО (  ) Кстати а зачем еще один модер? вас вроде много А кто сказал про еще одного модера ? Цитата УбиВаюЩиЙ_ТиХО (  ) Она так и называется Raf? Вообще Run and Fire, это просто сокращение, а так это чисто стрелялка с разными режимами, и огромным количеством оружия и брони. Меня там способность паркур прикалывает
|
|
| |
УбиВаюЩиЙ_ТиХО Offline | Дата: Вторник, 27.05.2014, 23:01 | Сообщение # 105 |
23337
| Цитата Фiкс (  ) паркур Что то новенькое, заманчиво
Цитата Фiкс (  ) А кто сказал про еще одного модера ? Раз ты мне предложил, стало быть ты уходиш из модеров
|
|
| |