|
Северная торговая компания
|
|
| Кай Offline | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 23:42 | Сообщение # 1 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Данное предприятие находится в двухэтажном доме из серого камня на окраине Винтерхолда, по левую сторону от моста в Коллегию и впритык к городской стене. На первом этаже находятся образцы брони, на втором - образцы оружия. Товары же хранятся в огромном подвале и вам придется немного подождать, прежде чем вам принесут требуемое. "Северная торговая компания" - торговое предприятие, созданное ярлом Винтерхолда для торговли с остальными провинциями Империи и другими регионами Тамриэля. Компания принадлежит городу и не может быть продана или передана частным лицам/другим владениям. Здесь можно приобрести оружие или броню, в том числе самые экзотические, а также сделать заказ на доставку или отправку редких предметов. К сожалению, в последнем случае вам придется подождать некоторое время, пока купцы компании не обнаружат нужный вам предмет и не переправят в Винтерхолд.
НПС Тейлен Запас золота: 4384 септимов Товары в наличии: Оружие Броня
40% выручки идет в казну города.
Ярл управляет NPC
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Авеэль - Пятница, 09.01.2015, 11:57 |
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Суббота, 04.07.2015, 19:14 | Сообщение # 76 |
|
Защитник
5979
| 21 Руки Дождя Арвена и ДоХадж.
Арвена поблагодарила торговца, забрала клинки и передала их каджиту. Потом они развернулись и пошли из здания, а потом сразу к повозке.
У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
|
| |
| |
| Moryarty Offline | Дата: Среда, 22.07.2015, 20:43 | Сообщение # 77 |
|
Берсерк
4906
| Соня Джейд 12 день месяца Высокого Солнца
Девушка зашла в лавку и осмотрелась. На первом этаже были образцы брони и лестница на второй этаж. Соня подошла к прилавку и заговорила с торговцем: - Добрый день, я бы хотела купить кое-что. - И что же? - поинтересовался торговец. - Кинжал какой-нибудь. - сказала имперка. - А где у вас тут оружие? - поинтересовалась девушка. - На втором этаже. - ответил торговец. Соня поднялась на второй этаж. Она решила взять себе какой-нибудь новый кинжал, например вон тот, стеклянный. - 1112 септимов. - сказал торговец предугадав вопрос девушки. - А этот? - спросила Соня указывая на кинжал эльфийской работы. - 566 - Хмм...Нет, дороговат. - сказала имперка - Стоп, а это что за кинжал? - спросила девушка взяв в руку неизвестный ей ранее кинжал. - Это? Это серебряный кинжал из Нибенея, из Сиродилла, 89 септимов. - пояснил торговец. - Серебрянный? Я возьму. - сказала девушка, достала кошелек, отсчитала требуемую сумму и выложила её на прилавок. Попрощавшись с торговцем девушка вышла из лавки.
With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
ФРПГ - Аластра
Сообщение отредактировал Moryarty - Четверг, 23.07.2015, 20:17 |
| |
| |
| Гарет Offline | Дата: Среда, 19.08.2015, 17:54 | Сообщение # 78 |
|
Феодал
7969
| Нерус 13 Высокого Солнца
Войдя в теплый магазин, Нерус неспешно осмотрел асортимет, после чего подошел к продавцу и сказал. - Мне один стальной кинжал. - С вас пятьдесят септимов. - ответил торговец и положил на стол кинжал. Телванни небрежно выложил на прилавок деньги и, забрав кинжал, направился на улицу.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Пятница, 11.09.2015, 18:20 | Сообщение # 79 |
|
Граф
19849
| Майлиан 23 день. Месяц Высокого Солнца. Мер прошел к продавку и показал, что у него имеется, а именно Эльфийский лук сжигания (60/80), Эльфийский меч (Слабый урон холодом. Живым и неживым; 60/60) и Посох успокоения (79/80). За все это ему удалось выручить 1670 септимов. Забрав деньги, мер покинул магазин.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 20:02 | Сообщение # 80 |
|
Граф
19849
| Майлиан 31 день. Месяц Высокого Солнца. Оказавшись в магазине, мер попросил продать ему пару кинжалов. Уплатив 35 септимов, мер отправился обратно на улицу.
Сообщение отредактировал Фырка - Воскресенье, 20.09.2015, 20:17 |
| |
| |