Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Территория Солстхейма
Кай OfflineДата: Вторник, 08.07.2014, 18:22 | Сообщение # 1
Ядовитый Граф
8384
10876
Здесь описываются все действия игроков на территории дикой местности острова.

Примечание: локации Нчардак и Источник Сталгрима без разрешения Администрации игры не посещать.

Kiss-Linka OfflineДата: Понедельник, 17.08.2015, 09:49 | Сообщение # 91
26528
8618
Квест "Марш мертвецов"
Участники: alexias, RedStorm.
Очередность: Ведущий, RedStorm, alexias.

14 число месяца Высокого Солнца.

NPC Ллорс, Варидан, Олин, Нарил.

Отряд из четырех редоранских стражей и трех путников выдвинулись со стороны Вороньей Скалы. Шли молча, лишь Олин и Нарил о чем-то тихо перешептывались, следуя позади всех. ллорс шел впереди с Арвеной. Карта ему и не нужна была вовсе, так как знал остров досконально. Варидан же в это время развернул карту форта и показал ее Гктману и ДоХаджу, чтобы те изучили ее. Сам же он внес некоторые комментарии:
- Карта не новая, поэтому есть некоторые несоответствия. Многие пути перекрыты или завалены. Так же ловушек гораздо больше, чем указано здесь. Больше ничего, к сожалению, рассказать не могу, так как разведка не вернулась и не доложила обстановку.

Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь.
Слава Хаосу!

RedStorm OfflineДата: Понедельник, 17.08.2015, 14:33 | Сообщение # 92
2731
1803
Далион быстрым шагом нагнал Ллорса и сообщил ему: "Мне как стрелку важно найти тайную позицию где-нибудь на вершине стены или башни. Если есть такое удобное местечко в форте, буду рад, если проводите меня туда. Для успеха дела. Чтоб весь форт был виден как на ладони".

Акула, Фырка и Енот ОКЛЕВЕТАЛИ МЕНЯ КАК МОГЛИ. ПОЗОРНЫЕ И ЛЖИВЫЕ КРЫСЫ САЙТА. АКУЛА ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ИГРОКАМИ ФРПГ ГОДАМИ.

alexias OfflineДата: Вторник, 18.08.2015, 20:36 | Сообщение # 93
Защитник
2175
5979
14 Высокого Солнца.
Арвена и Дохадж.

Арвена внимательно выслушивала пояснения Ллорса по поводу Форта и обсуждала с ним варианты убийства тварей пепла.
Когда вопрос Гетмана прервал их разговор, то она с любопытством на него посмотрела.
До Хадж продолжал разговор с Вариданом, но при этом одним ухом прислушивался к разговору Гетмана и Ллорса.

У меня жуткая аллергия на глупость.
Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом
Арвена Редорас
ДоХадж
С'Чешшир

Kiss-Linka OfflineДата: Вторник, 18.08.2015, 22:00 | Сообщение # 94
26528
8618
Квест "Марш мертвецов"

- Стены Форта почти разрушены, но осталось около пяти башен. Скорее всего, на его территории имеются пепельные отродья. Но можно попасть незамеченным вот на эту башню, - ответил Ллорс, указывая на башню, изображенную на карте, что на юго-востоке, - Насколько мне известно, около этой башни с внешней стороны имеется не большая насыпь. Это позволит незаметно подобраться к ней и проникнуть туда.
Остальные члены команды шли молча.

Слава Хаосу!

RedStorm OfflineДата: Вторник, 18.08.2015, 22:22 | Сообщение # 95
2731
1803
- Может быть, для меня выделите компаньона, чтобы проводил до башни, и охранял подходы к башне со стороны насыпи? Тем временем отряд может выманить одного из врагов на обзорную площадь, и держать защиту, а я буду стрелять с башни. Какие будут предложения? - спросил Далион Ллорса.

Акула, Фырка и Енот ОКЛЕВЕТАЛИ МЕНЯ КАК МОГЛИ. ПОЗОРНЫЕ И ЛЖИВЫЕ КРЫСЫ САЙТА. АКУЛА ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ИГРОКАМИ ФРПГ ГОДАМИ.

alexias OfflineДата: Вторник, 18.08.2015, 22:33 | Сообщение # 96
Защитник
2175
5979
14 Высокого Солнца.
Арвена и ДоХадж.

- Идея не дурна, даже очень. Мне лучше остаться с основными силами, и из под вашего прикрытия магией бить тварей. Думаю что с Гетманом пошлем наиболее ловкого из стражей.- Арвена задумчиво почесала нос.
Каджит лишь согласно кивнул.

Арвена Редорас
ДоХадж
С'Чешшир

Kiss-Linka OfflineДата: Среда, 19.08.2015, 06:42 | Сообщение # 97
26528
8618
Квест "Марш мертвецов"

Впереди показались башни форта. Как и говорил Ллорс, одна из них была ближе всех к путникам, и возле нее возвышалась насыпь, которая шла вплоть до небольшой дыры в стене башни, которая образовалась, скорее всего, из-за беспощадного течении времени. Ллорс остановился. Вместе с ним, словно по команде, встали как вкопанные Олин, Нарилл и Варидан.
Он обратился к Арвене с Гетманом. Говорить данмер стал намного тише, но не менее четко:
- План не лишен смысла. Олин - самый лучший стрелок из нас. Пойдет с Гетманом. Так же их может прикрыть Варидан. Остальные пойдут низом и примут удар на себя, отвлекая отродий.

Слава Хаосу!

RedStorm OfflineДата: Среда, 19.08.2015, 11:13 | Сообщение # 98
2731
1803
- Мне нравится, - шепотом ответил Далион, - а если прореха в башне невелика, то, думаю, у чудищ не хватит ума последовать туда за нами. Да и габариты их, скорее всего, этого не позволят. И тогда Варридан, если отправится с нами прямо в башню, может заскучать, но оставшись снаружи, рискует оказаться один против чудовищ. Когда увидим башню вблизи, всё прояснится.

alexias OfflineДата: Среда, 19.08.2015, 18:24 | Сообщение # 99
Защитник
2175
5979
14 высокого солнца.
Арвена и Дохадж.

- Хадж, держи.- Сказала Арвена передавая каджиту второй меч. что она выковала в городе.
- Возьмешь в две руки. Думаю это поможет тебе против отродий. - И передала ему второй клинок.
ДоХадж взял у девушки клинок и вынув второй, воткнул их в землю в пределах длины руки. Закончив эти приготовления, каджит стал проверять крепления доспехов, что бы в ответственный момент они не подвели. Арвена проверив и свои доспехи, опустила забрало. и стала вспоминать все заклинания холода которые знала.
- Гетман, перед боем проверь доспехи и арбалет, чтоб не подвели, во время боя. И вам тоже советую.- бросила она через плече двум младшим стражам.

Арвена Редорас
ДоХадж
С'Чешшир

Сообщение отредактировал alexias - Среда, 19.08.2015, 18:25

Kiss-Linka OfflineДата: Среда, 19.08.2015, 23:16 | Сообщение # 100
26528
8618
Квест "Марш мертвецов"

Олин и Нарил с с легким удивлением посмотрели на нордку. Лица Олина не было видно, а вот Нарил хмыкнул, оскорбившись таким замечанием девушки. Лучшие редоранские стражники всегда были в боевой готовности, независимо от ситуации, и они проверяют боеготовность всего снаряжения заранее, а не когда на них уже вот-вот могут напасть, пока те копошатся со своим оружием.
Олин и Варидан направились в сторону башни. Остальным членам команды следовало отправиться к центральному входу в форт, чтобы принять на себя вражеский огонь.

Переход в форт Морозного Мотылька>>>

Слава Хаосу!

Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Среда, 19.08.2015, 23:17

Фырка OfflineДата: Суббота, 12.09.2015, 21:32 | Сообщение # 101
Граф
9298
19849
Майлиан
23 день. Месяц Высокого Солнца.

Альтмер продолжал двигаться на север. Вот впереди уже виднелся Тель-Митрин, куда маг и направлялся.

Фырка OfflineДата: Суббота, 12.09.2015, 23:14 | Сообщение # 102
Граф
9298
19849
Майлиан
24 день. Месяц Высокого Солнца.

Альтмер направлялся по дороге, что вела в Воронью скалу, но вот в город ему совсем не хотелось, поскольку талморцы там все еще шныряли, но, дойти до туда магу было просто не суждено.
Мер заметил движение у холма, а после пронаблюдал, как от туда в него летит странный песочно-желтоватый шар, от которого он тут же отскочил и не зря - тот взорвался.
Такое Майлиану сильно не понравилось, хотя с другой стороны, кому вообще могло понравиться такое?! И он решил ответить не менее дружелюбно, создавая между ладонями закручивающиеся вихри энергии, которые уже вскоре устремились в противников в виде завихренной морозной метели, которая закрыла его дав несколько мгновений, их было достаточно, чтобы призвать в ладонь угловатую бирюзовую форму, что вдруг разлилась по ней, обволакивая кожу, меняя ее свойства прочности, но при этом не затрагивая эластичности.
Когда заклинание школы изменения завершилось, мер начал подбираться ближе, создавая очередной ледяной вихрь в руках. Вот, впереди показались противники - три пепельные твари, две из которых шли прямо на альтмера держа оружие наготове. Не долго думая, Майлиан выпустил вихрь в порождение, что готовила в руках очередной шар, после чего выхватил меч из ножен и направил в двух надвигающихся тварей ледяной поток со свободной руки, чтобы замедлить их.
Вихрь сбил швыряющуюся шарами тварь с ног, а ледяные потоки замедлили противников, в это время сам мер двинулся в атаку сбоку, чтобы не попасть под перекрестный удар и, нанеся один короткий легкий отвлекающий удар по мечу одной из твари, резко одернул меч и вонзил его в бок порождения, проворачивая, во второй же руке он сформировал ледяной шип с гранями острыми, как лезвие бритвы, который выпустил во второго противника, попав точно в грудь из-за близости, после этого маг вытащил меч из врага и быстро наискос полоснул по его шее, отделяя от нее голову, и пнул еще не успевшее рассыпаться тело в сторону другого противника. Конечно, тело рассыпалось раньше, чем успело толкнуть порождение, но этот маневр дал меру время, чтобы создать еще один шип и выпустить его в дальнюю тварь, что наконец убил ее. Но отвлекаться было нельзя, поскольку тварь оказалась немного умнее и решила атаковать своим странным мечем. Удар был парирован вскользь, а рука с странным мечем отведена в сторону, замечательный момент, чтоб выпустить твари в морду ледяной поток с множеством острых осколков, что мер и проделал.
В итоге неподалеку от Майлиана теперь лежали три горстки пепла... да и свм он весь был в пепле, но кроме них мер заметил и немного занесенное все тем же пеплом тело... Такое большое количество пепла сильно раздражало... хотя, сейчас стоило думать не об этом. Мер подошел к трупу и присел возле него, перед этим убедившись, что ни что не угрожает его жизни. Оказалось, что это было тело данмерки, одетой в довольно таки не дешевую одежду, а вскоре маг и вовсе признал в ней Варону, за которой направлялся в Воронью скалу.
С одной стороны хорошо, что не нужно идти в город... но вот Нелот вряд ли этому обрадуется... но все равно нужно ему сказать. Майлиан вздохнул и направился назад в Тель-Митрин.

Фырка OfflineДата: Воскресенье, 13.09.2015, 00:41 | Сообщение # 103
Граф
9298
19849
Майлиан

Мер направлялся в город, внимательно осматриваясь по сторонам, чтобы больше не попасть под обстрел.

Фырка OfflineДата: Воскресенье, 13.09.2015, 01:02 | Сообщение # 104
Граф
9298
19849
Майлиан

Выйдя из города, мер направился назад в Тель-Митрин.

Фырка OfflineДата: Четверг, 17.09.2015, 01:40 | Сообщение # 105
Граф
9298
19849
Майлиан
25 день. Месяц Высокого Солнца.

Мер направился на запад от Тель-Митрина, как ему и сказал Талвас. Вскоре он увидел башню, поднимающуюся из пепла.

Покинув форт, альтмер направился вновь на восток к Тель-Митрину.

Сообщение отредактировал Фырка - Четверг, 17.09.2015, 03:59

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Статистика Форума