|
Город Виндхельм
|
|
| Left-Coast Offline | Дата: Среда, 03.12.2014, 11:21 | Сообщение # 1 |
|
639
| Городские улицы столицы Истмарк - Виндхельма Информация о городе Виндхельм Путешественников, входящих в город, встречает величественный замороженный мост, который венчается мощным тет-де-поном. Укрепления, носящие следы прошлых испытаний, остаются надежным оплотом на пути к главному городскому входу. Возле аппарели, ведущей на мост, расположена традиционная для крупных городов Империи конюшня. Сам Виндхельм расположен на нескольких уровнях, террасами поднимающихся от главных ворот в северном направлении. Как уже отмечалось, самым крупным строением города является старый Дворец Исграмора (ныне известный как Королевский дворец). Вследствие северного климата,на улицах повсюду снег, что дает посетителю города какое-то чувство клаустрофобии; небо всегда белое или пасмурное, а жестокая пурга заметает город с пугающей регулярностью. Юго-восточные стены, выходящие на берег реки Белой, своим основанием формируют набережную. Причалы, пристроенные к ней, образуют доки портового района. Неширокий проход своими многочисленными ступенями ведет от причалов к другому входу за городские стены.
Каллидус Виндикар - Чемпион Императора Вульфгард Ледяной Ветер - Братство Отчизны «Невиновность ничего не значит.» «Без страха, без сожалений, без упрека!» «Объяснения есть последнее убежище слабости.» «Твоя честь – это твоя жизнь. Пусть никто не оспорит ее.» «Есть только один Император, и Он — наш щит и защитник.»
Сообщение отредактировал Akyla - Четверг, 09.04.2015, 21:02 |
| |
| |
| UragGro Offline | Дата: Пятница, 15.01.2016, 22:06 | Сообщение # 301 |
|
Берсерк
4905
| 21 Вечерней Звезды. День. - Онгул... Да, я знаю его, только вот сейчас мы не часто встречаемся. А вы показывали высокие результаты в обучении кузнечеству?
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Пятница, 15.01.2016, 22:12 | Сообщение # 302 |
|
Защитник
5979
| Арвена и ДоХадж
21 Вечерней Звезды.
-Кхм, не сильно. Я пока могу работать с железом, сталью, кожами. Но стараюсь развивать свои навыки. Со временем хочу стать зачарователем, а предметы созданные своими руками, намного лучше подлежат зачарованию.- объяснила девушка. - И прекрасно что вы все слышите, учитель. Значит к Мастеру Нелоту, за лечением, вам не скоро предстоит идти. - съехидничала Арвена и на этом прекратила пикировку с архимагом, помня что переходить черту все же не следует, так как Майлиан был тем, кого злить не следует.
У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Пятница, 15.01.2016, 22:22 | Сообщение # 303 |
|
Граф
19849
| Майлиан 21 Вечерней Звезды. День.
- Нда. Это касается только новичков. Им легче потому что они так думают, - недовольно хмыкнул мер.
|
| |
| |
| UragGro Offline | Дата: Пятница, 15.01.2016, 22:22 | Сообщение # 304 |
|
Берсерк
4905
| 21 Вечерней Звезды. День. - Что же, как уже заметил Майлиан, нам пора идти, иначе мы не успеем к таверне до темноты. - Кузнец не любил разговоры о магии и магах, поэтому решил прервать эту беседу. Вообще из всей компании Брулину больше всего нравилась молодая девушка - Доротея. Немногословная, спокойная и главное для него - красивая. Пытаясь выбить из своей головы эту мысль, ведь перед таким опасным заданием не следует думать о любви, норд стал с пристальным взглядом осматриваться по сторонам, но он не нашел ничего того, что действительно заинтересовало бы его. - Нам нужно идти - Вновь повторил Брулин - Как я уже говорил, сейчас мы пойдем на запад, к деревне Анга и после нее мы наткнемся на таверну. - После этих слов он начал двигаться в заданном направлении. Переход
Сообщение отредактировал UragGro - Пятница, 15.01.2016, 22:54 |
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Пятница, 15.01.2016, 22:37 | Сообщение # 305 |
|
Защитник
5979
| Арвена и ДоХадж
21 Вечерней Звезды. - Тогда ведите. Мы готовы к походу. -Ответила девушка и закрыла забрало своего шлема и накинув на шлем капюшон. Каджит кивнул и тоже накинул капюшон плаща. Парочка уставилась на спутников в ожидании, указания маршрута.
У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Пятница, 15.01.2016, 23:14 | Сообщение # 306 |
|
Граф
19849
| Майлиан и Доротея 21 Вечерней Звезды. День.
переход
|
| |
| |
| Heckler_Koch Offline | Дата: Вторник, 08.03.2016, 13:13 | Сообщение # 307 |
|
ЭЛИТА TES-GAME
10770
| 30 Месяца Заката. Ближе к полудню. Квартал Серых. Улицы.
Эравас и Сатис вошли в город. Ветер дул в улицы прямо из открытых ворот. Эльфы укрылись от него в одном из переулков. Сатис давно мечтал умыться, подобрал железную кружку и стал набирать в неё снега. Он с чего-то подумал, что его напарник своим Разрушением растопит для него снег. Но потом положил кружку в сторору и стал обтирать лицо снегом и ругаться на обжигающий холод. -Пошли в "Новый Гнисис" - предложил Сатис. Эравас кивнул и они пошли к клубу, подставив спину ветру. Улица пустовала, так всегда днём. Утром тёмные эльфы бродят по ней, каждый на свою работу. Днём встретишь одного-трёх максимум. Вечером улица снова наполняется народом, идущим с работы в "Новый Гнисис". Ночью где-нибудь да услышишь пьяные вопли. Ближе к утру улица затихает, а с рассветом по ней снова ходят тёмные эльфы. И так каждый день. Эравас и Сатис поднимались на крыльцо клуба в предвкушении тёплого очага и тишины. Эравас открыл дверь.
Тель Алмарди - моя башня, заходи. я гостеприимный Телванни
Сообщение отредактировал Heckler_Koch - Вторник, 08.03.2016, 13:22 |
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 18:17 | Сообщение # 308 |
|
Защитник
5979
| Арвена Редорас и ДоХадж.
24 Вечерней Звезды. Утро, примерно 11 часов.
Ясное и солнечное, что не характерно для Истмарка, морозное утро, встретило Арвену и ДоХаджа, входящими в величественные ворота Виндхельма. Напарники переговариваясь прошли через окованные металлом ворота и направились в сторону таверны, где увидели знакомую компанию строителей. Подойдя и поздоровавшись с ними, девушка передала им остаток долга в размере 9000 золотых и еще 300, за то что они подождали с выплатами. Также она поделилась с ними информацией, о перестройке Форта Морозной Бабочки, и посоветовала там искать новую работу, на том и расстались. Строители пошли в таверну, а девушка с каджитом направились в сторону базарной площади.
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 18:06 | Сообщение # 309 |
|
Защитник
5979
| Арвена Редорас, ДоХадж и С'Чешшир.
24 Вечерней Звезды. После полудня.
Забрав с собой альфика, Арвена и ДоХадж, направились в сторону Королевского дворца, но тут остановились в замешательстве: - Эм, а собственно как я тебя оформлю, я не знаю твоего имени. - смущенно сказала девушка. Чешир повел ушами, и спросил у ДоХаджа: "- Спасибо за помощь. Но кто вы?" - Мы? Меня зовут ДоХадж, я компаньен, личный слуга и телохранитель этой юной леди. ЕЕ зовут Арвена Редорас. А ты все еще не представился.- мягко пожурил кот кота. "- Простите. мое имя Чешшир, С'Чешшир, если быть точнее. Личный слуга? Это где же такие есть? Ведь в скайриме так мало аристократов, да и Редорас. Не слыхал о таком клане среди нордов." - Смущенно ответил в ментальном режиме альфик. ДоХадж кратко пересказал Арвене слова Чешшира. Та улыбнулась и ответила: - Потому что я из Морровинда, я полу данмерка из малого Дома. Поэтому ты не слышал о моем семействе. Я не давно в Скайриме, еще и года нет. А Черныша мне из дому в помощь прислали. Он с детства служит у Редорасов, его мой дядя из Эльсвеера привез, хотя Хадж и не любит вспоминать тамошних событий. А теперь предлагаю тебе остаться с нами. Согласен? Альфик некоторое время раздумывал. Потом лапой указал на амулет что висел на его шее: "- Скажи Арвене, что бы она капнула в сосуд, что внутри амулета, пять капель крови." Черный каджит передал слова Арвене. - Это амулет Лунной Сетки? - Пораженно спросила девушка, мигом догадавшись, что это такое. И взяв медальен, открыла его и аккуратно проколов кожу на пальце, накапала пять капель в адамантовый сосуд. После чего закрыла амулет, который засветился красным цветом, и погас. И тут же в своей голове Арвена услышала: "- Клянусь вам служить, именем Матери Азуры и Джа-Ка'Джай, я С'Чешшир клянусь быть твоим спутником и защитить тебя и служить тебе." - и альфик склонился перед ней. - Принимаю. и махнув ДоХаджу, который тут же снова подхватил Чешшира и они быстро пошли в Королевский Дворец, где по быстрому внесли альфика в список жителей поместья, а Арвена переписала треть земли на ДоХаджа. Забрав обновленные документы, они направились в таверну "Очаг и Свеча"
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Среда, 20.04.2016, 15:01 | Сообщение # 310 |
|
Граф
19849
| Доротея 22 Вечерней Звезды.
Девушка вошла в город в сопровождении Адриана. - Спасибо, что подбросил до города. Я в таверну, до свидания, - проговорила девушка, подумав, что на этом все и направилась в таверну.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Среда, 20.04.2016, 16:46 | Сообщение # 311 |
|
Путник
19828
| 204 год. 4Э. 22 день. Месяц Вечерней Звезды.
Адриан Аврелий. Легат III когорты "Атис Федис" - Да не за что. А прощаемся скорее всего рано. Я бы тоже не прочь немного отдохнуть после похода в таверне, а там уж и послушать последние вести провинции... - легат незамедлительно пошел туда, куда и пошла его новая знакомая.
Я - человек!
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Среда, 20.04.2016, 17:51 | Сообщение # 312 |
|
Граф
19849
| Доротея 22 Вечерней Звезды.
- Как знаешь, - девушка пожала плечами и прошла в таверну.
Сообщение отредактировал Фырка - Среда, 20.04.2016, 17:52 |
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 16:16 | Сообщение # 313 |
|
Защитник
5979
| Арвена Редорас, ДоХадж, С'Чешшир(нпс).
3 Руки Дождя.
Зайдя в город, Арвена и Чешшир подождали отстающих и посмотрев с обалдением на парочку "каджит на каджите", хором сказали: - Без комментариев! -"Без комментариев!" Пошли в сторону порта, вынудив ДоХаджа следовать за собой.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 16:34 | Сообщение # 314 |
|
Путник
19828
| 3 день. Месяц Руки Дождя. 205 год. 4Э. День. НПС Дар'Сахáр
- До'Хадж скучный. Мы могли весь мост пробежать, закидывая друг друга снежками. Но тогда я наверное попал бы в какого-нибудь пьяного норда и... - каджит недоговорил, представляя себе в голове множество различных вариантов, начиная от успешного побега, и заканчивая апокалипсисом...
Я - человек!
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 16:38 | Сообщение # 315 |
|
Защитник
5979
| Арвена Редорас, ДоХадж, С'Чешшир(нпс).
3 Руки Дождя.
-ДоХадж предусмотрительный, потому что твоя затея закончилась бы вторым извержением Красной Горы, причем прямо тут. - Сказал ДоХадж. -"Вы там скоро?"- Позвал их альфик, обернувшись в воротах порта, что бы подогнать эту парочку. Переход в доки Виндхельма>>
Сообщение отредактировал alexias - Понедельник, 25.04.2016, 17:21 |
| |
| |