Истмарк — одно из девяти владений Скайрима. Расположено владение на востоке провинции. Истмарк граничит с Рифтом на юге, Белым Берегом на северо-западе, Вайтраном на западе и Винтерхолдом на севере. Владение Истмарк, по размеру своих территорий достаточно большое владение. Здесь много небольших ферм, но сельское хозяйство - растениеводство и животноводство вести тяжело, из-за сурового климата. Здесь вечная зима, вечные снега и льды. Но люди умудряются выживать и здесь. Это суровый край суровых людей с суровыми традициями. Большую долю в продовольствии имеет рыбная ловля и охота. В лесах полно дичи, в реках рыбы, а в море хоркеров. Во владении достаточно дорог, по которым можно безопасно путешествовать, а вот отойдя от дороги, ни кто не гарантирует, что любопытный путник вернется на свой путь. Владение расположено на востоке провинции и занимает территории от гор Велоти до обширной равнины, на которой расположен город Вайтран. Восточные районы холда это предгорья, покрытые лесом, юг и юго-запад холда покрыты хвойными лесами. Центр занимает вулканическое плато, покрытое тундрой. Здесь проявляется активная геотермальная деятельность. Северные районы холда это заснеженные равнины, с севера ограниченные горной грядой. На северо-востоке имеется выход к морю Призраков
Сообщение отредактировал Left-Coast - Среда, 03.12.2014, 14:54
Стремительно выйдя из города данмер устремил свой взгляд к ближайшей повозке. -Прошу прощения, сколько стоит повозка от Виндхельма до Винтерхолда? -Мало кто уезжает отсюда в такие места, ты маг? -Да, нет. Ну так сколько? -Ах, да. 50 септимов Протянув в руке указанную сумму и отдав ее мужчине, Касьян запрыгнул в повозку и отправился в Винтерхолд. Кастиель - тип, первый персонаж Касьян - о чем я думал при его создании? Надеюсь моя слепота найдет эту надпись в нужную минуту.
Сообщение отредактировал Old_Iron_King - Пятница, 11.12.2015, 09:40
14 Месяц Вечерней Звезды. День. Через пару часов, Брулин дошел до леса где-то между Виндхельмом и Рощей Кин. Было довольно холодно, ветер поднимал снег и закруживал его в вихри. Почти сразу же он наткнулся на одинокую группу оленей. Они стояли у реки, около тонкой кромки льда. Брулин решил напасть, зайдя за широкий ствол дерева, он немного подождав, выбежал, и добежав до цели, сделал сильный выпад. Один олень был сражен, остальные побежали в разные стороны. Брулин не стал догонять других, он не взял лук, ожидая встретить большого хищника, которого он мог бы сразить своей секирой. Подойдя к добыче, он освежевал ее. Добыв крупный кусок мяса и немного потрепанную шкуру, он решил вернуться домой.
Сообщение отредактировал UragGro - Четверг, 17.12.2015, 07:52
Спустившись по каменным ступеням с уиеса, на котором расположилась усадьба, Арвена и ДоХадж натолкнулись на данмера который расматривал карту: -Да где же тут это поместье "Северное Сияние", Мерунос его забери!- Ворчал мер. - Эм, на утесе, по лестнице наверх, за нами. - Ответил каджит. - А что вам там надо? - Мне нужна Арвена Редорас - Это я.- Заинтересовалась девушка. - Покажите перстень- Потребовал гонец, доставая золотую пластину гонца на службе Морровинда. - Действительно, все точно. Простите миледи, таковы указания.- сразу присмеревшим голосом сказал гонц, после того как увидел фамильный перстень девушки и передал той конверт. Арвена развернула его:
Привет, Малышка.
Пишу тебе из Вороньей Скалы. Прошу тебя прибыть в районе первых чисел Вечерней Звезды на Солтсхейм. Очень надо. Вкратце если, то на Солтсхейм назначили герцога, а я его секретарь. И там скоро будет очень интересно. Так что ты просто должна прибыть. А если вздумаешь не приехать... то пожалеешь, поверь, я же твой старший кузен, и знаю твои маленькие секреты.
Жду, с нетерпением.
Целую, твой братик Аарес.
-Планы меняются. Мы едем на Солтсхейм, чтобы придавить одну заразу. И если он еще раз назовет меня Малышкой, то еще раз убью. И горя энтузиазмом, она пошла в сторону Виндхельма. Каджит посмеиваясь поспешил за ней. Гонец стоял в недоумении. У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Вскоре Даниэль перешел из не теплого Фолкрита в более холодный Виндхельм, где уже лежал снег. После часа ходьбы по глубоким сугробам, имперец вошел в город.
Сообщение отредактировал Гарет - Пятница, 18.12.2015, 22:30
Доротея 20 Вечерней Звезды Когда девушка добралась до Истмарка, был уже полдень, но девушке довольно сильно везло. Так что она дошла до Виндхельма уже ближе к вечеру, даже не вляпавшись ни в какую историю.
Арвена и ДоХадж, следовали вслед за Майли и его компаньонами. У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Майлиан 22 Вечерней Звезды. Дойдя до моста Виндхельма, альтмер оплатил повозку до... Рифтена. Чтобы быть как можно дальше от всяких Потем, Винтерхолдов и Солхстеймов...
Камилла Лиоре 23 день. Месяц Заката Солнца. 204 год. 4Э квест: Хладный Горн и ледяное пламя Девушка осматривала человека, что уже взирал куда-то пустым взглядом. Имперка осмотрелась вокруг на наличие какого-либо укрытия, пещеры, полянки, аль что под бревном. Девушка растирала щеки редгару, стараясь согреть этого мужчину. - Помоги мне – девушка прошептала что-то, относя это к призраку, что стоял близ неё. - Не хочу. Работай сама – девушка старалась спасти мужчину, дабы узнать, о чем же он говорит в своем бреду. Надо было проверить его карманы, да сумку в случае её наличия, да унести его прочь со снега, в укрытие. Билли "Мясник" Каттинг
Метель бушевала вокруг них, но постепенно стихла и можно было заметить неподалеку темное пятно, что намекало на располагающуюся там пещеру. Редгард удерживал в одной руке сумку, в ней, похоже, было что-то важное для него. После долгого молчания, редкард едва произнес слово "Маркарт", дрожа то ли от холода, то ли от чего-то еще. Если с погодой не будет особых улучшений, и по пути не встретится повозки, то на преодоление пути до Маркарта может затянуться до трех дней, если не больше. Я - человек!
Камилла Лиоре 23 день. Месяц Заката Солнца. 204 год. 4Э Девушка закусила губу и задумалась, что делать далее. Надо было переждать метель в пещере, или хотя бы чуть передохнуть, да развести костер, для обогреву редгара, да и самой себя. Поэтому девушка понесла мужчину к пещере, хоть и не очень быстро, сказав Флойду идти вперед и следить за пещерой, да проверить её. Девушка же потихоньку принялась идти вместе с редгаром. Маркарт. Надо будет чуть позже туда наведаться. Билли "Мясник" Каттинг
Добравшись до пещеры, Камилла могла заметить как в глубине пещеры горел костер. На первый взгляд никого там не было, но когда глаза стали привыкать к более слабому освещению, девушка заметила человека в кожаной броне, внешне напоминающего какого-то бандита, и рядом с ним сидел злокрыс. Да, злокрыс, он не нападал на него, а мирно сидел у костра. Очень мирно... Я - человек!
Камилла Лиоре 23 день. Месяц Заката Солнца. 204 год. 4Э Выживает тот, кто действует первым. Флойд давно научил девушку этому, еще в Сиродиле. Сейчас девушка металась меж двух огней. Это может быть обычный путник, но и бандит, да и злокрыс при нем. Имперка кивнула призраку в сторону сидящих: напугай их. Призрак принялся осторожно ступать в нужном направлении, чуть отходя по сторону злокрыса, и издавая странные звуки, походящие на предсмертное дыхание и хрип. Девушка же старалась сосредоточиться, пропуская потоки магии по себе, да концентрируясь на её волнах в своем теле. В свободной руке девушка старалась собрать данные потоки, да направить их в ледяное направление магии. Заклинание она пока не пускала. Ждала. Флойд же решил попутно говорить с ними, немного дыхания, посторонних звуков и голос призрака. - Человек, говори честно, чем ты промышляешь – Камилла, чуть нахмурившись, ожидала ответа и продолжала держать на ладони потоки магии. Билли "Мясник" Каттинг
- А?! - "бандит" испуганно отреагировал, посмотрев сначала на призрака, затем резко повернул голову в сторону Камиллы, - Он мой! Никому его не отдам! - парень схватил злокрыса, который сидел в том же положении и совершенно никак не реагируя на происходящее. В руках бандита животное было в том же сидячем положении и это было как минимум странно, может это было и не настоящее животное, а... чучело?... Я - человек!