|
Владение Истмарк
|
|
| Left-Coast Offline | Дата: Среда, 03.12.2014, 14:41 | Сообщение # 1 |
|
639
| Владение Истмарк
Все что происходит на территории владения

Истмарк — одно из девяти владений Скайрима. Расположено владение на востоке провинции. Истмарк граничит с Рифтом на юге, Белым Берегом на северо-западе, Вайтраном на западе и Винтерхолдом на севере. Владение Истмарк, по размеру своих территорий достаточно большое владение. Здесь много небольших ферм, но сельское хозяйство - растениеводство и животноводство вести тяжело, из-за сурового климата. Здесь вечная зима, вечные снега и льды. Но люди умудряются выживать и здесь. Это суровый край суровых людей с суровыми традициями. Большую долю в продовольствии имеет рыбная ловля и охота. В лесах полно дичи, в реках рыбы, а в море хоркеров. Во владении достаточно дорог, по которым можно безопасно путешествовать, а вот отойдя от дороги, ни кто не гарантирует, что любопытный путник вернется на свой путь. Владение расположено на востоке провинции и занимает территории от гор Велоти до обширной равнины, на которой расположен город Вайтран. Восточные районы холда это предгорья, покрытые лесом, юг и юго-запад холда покрыты хвойными лесами. Центр занимает вулканическое плато, покрытое тундрой. Здесь проявляется активная геотермальная деятельность. Северные районы холда это заснеженные равнины, с севера ограниченные горной грядой. На северо-востоке имеется выход к морю Призраков
Сообщение отредактировал Left-Coast - Среда, 03.12.2014, 14:54 |
| |
| |
| Кад Offline | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 19:06 | Сообщение # 481 |
|
Искатель приключений
735
| Камилла Лиоре 23 день. Месяц Заката Солнца. 204 год. 4Э - Пару часов? Слишком долго, надо выходить сейчас. Спасибо за зелья - девушка кивнула и присев за стол стала ожидать когда выйдет данмер с зельями, и она сможет после выдвинуться в путь в Рифтен. Следовало исполнить волю редгара в виде спасения ярла Рифтена. Медлить было нельзя, совершенно.
Билли "Мясник" Каттинг
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 19:30 | Сообщение # 482 |
|
Путник
19828
| Квест: "Хладный Горн и ледяное пламя"
23 день. Месяц Заката Солнца. 204 год. 4Э
Ферма "Кружка бренди" Найдя кое-какие бутыльки, данмер вернулся из подвала, принеся с собой четыре сильных зелья сопротивления морозу и одно зелье запаса сил. - Вот, всё что удалось найти. Благо, лежало не так далеко, - данмер передал девушке найденные зелья. - Я позабочусь о вашем друге. - добавил он, мельком оглянув на лежащего с закрытыми глазами редгарда.
Я - человек!
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Среда, 20.04.2016, 14:05 | Сообщение # 483 |
|
Путник
19828
| 204 год. 4Э. 22 день. Месяц Вечерней Звезды.
Адриан Аврелий. Легат III когорты "Атис Федис" До северного города путники добрались когда уже было совсем темно, и на стенах виднелись огни факелов идущих вдоль стены часовых. Доехав до конюшен, Адриан также помог Доротее слезть с коня, после чего оставил коня в стойле и они вдвоем пошли по мосту. У главных ворот можно было заметить еще два огонька, подойдя к воротам, стража осмотрела прибывших и затем пропустила в город.
Переход в Виндхельм >>
Я - человек!
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Среда, 20.04.2016, 14:58 | Сообщение # 484 |
|
Граф
19849
| Доротея 22 Вечерней Звезды.
Переход в Виндхельм >>
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 15:35 | Сообщение # 485 |
|
Защитник
5979
| Арвена Редорас, ДоХадж, С'Чешшир(нпс).
3 Руки Дождя.
Въехав в Истмарк, повозка намного бодрее поехала по дороге, так как в отличие от Винтерхолда, тут было гораздо меньше снега. Через два часа повозка остановилась перед мостом ведущим в Виндхельм. Компания стала аккуратно покидать повозку. - В город, или домой?- Спросил ДоХадж. - В город. К "Расколотому Щиту". Посмотрим что они смогут предложить.- ответила девушка.
У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 15:50 | Сообщение # 486 |
|
Путник
19828
| 3 день. Месяц Руки Дождя. 205 год. 4Э. День. НПС Дар'Сахáр
За время проведенное в повозке каджит даже успел выспаться, и когда они прибыли до городских конюшен, Дар'Сахар оценивал насколько здесь теплее в отличие от Винтерхолда, нечаянно плюхнувшись в сугроб, когда он слезал с повозки. - Бррр!!! - недовольно проворчал каджит, тут же выскочив из сугроба. Зато из ленивого сонного кота он внезапно превратился в бодренького...
Я - человек!
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 15:53 | Сообщение # 487 |
|
Защитник
5979
3 Руки Дождя.
- Бодрячком держимся. Сейчас бегом в город и потом домой!- пробурчал Дохадж, в очередной раз поднимая Сахара и догоняя с ним Арвену и Чешшира, которые уже входили в ворота города.
У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 16:09 | Сообщение # 488 |
|
Путник
19828
| 3 день. Месяц Руки Дождя. 205 год. 4Э. День. НПС Дар'Сахáр
- Ага, бодрячком... - украдкой пробубнил каджит, взглядом ища где есть побольше снега чтобы пульнуть снежок в старшего сородича. Пройдя примерно четверть моста, каджит таки нашел нужно количество снега, видимо за день уже намело и немало. Он намеренно, попытался незаметно отстать от остальных, чтобы после сделать снежок и метнуть его в До'Хаджа, что он и проделал, эдакий мелкий негодник...
Я - человек!
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 16:16 | Сообщение # 489 |
|
Защитник
5979
3 Руки Дождя.
Ожидая какой то шалости от даги рата, ДоХадж заметил маневры Сахара и когда тот метнул снежек, просто переловил его и отправил обратно мелкому пакостнику. После чего в два прыжка оказался около увернувшегося от снежка каджита, схватил его и посадил себе на плечи. - Я так буду спокойней. А то обязательно опять в кого то вляпаешься. И быстрым шагом догнал остальных, что вошли уже в город. Виндхельм>>
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 19:40 | Сообщение # 490 |
|
Защитник
5979
3 Руки Дождя.
Выйдя из города и пройдя мост ДоХадж сразу определил нужную повозку, она единственная была с ящиками и залез в нее, вместе с альфиком, даги ратом и двумя грузчиками, а Арвена села рядом с возницей. И они тронулись в путь в сторону "Северного Сияния".
|
| |
| |
| KarosKonfrid Offline | Дата: Суббота, 06.08.2016, 09:27 | Сообщение # 491 |
|
2219
| Квест: Десятеро в когге считая чужого. Ведущий: KarosKonfrid Участники: ЕNOТ Очерёдность: ЕNOT => Ведущий
Фредас, 15 день месяца Руки Дождя, 205г 4Э. Ночь.
Судя по жёлто-красноватым отблескам за лесенкой вверх, где-то на ладье горели факелы, свидетельствующие о ночи. Команда Дариуса была в плену уже с пару часов, находясь связанными по рукам и ногам в не большом узком трюме ладьи. Вокруг них никого не было, лишь на верху слышался гомон, переодически срываемый в гоготание. В остальном же было тихо...
Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности. Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства. Эйс Хардкейл - суровая суровость сурового бытия суровости.
|
| |
| |
| _ENOT_ Offline | Дата: Суббота, 06.08.2016, 20:53 | Сообщение # 492 |
|
Феодал
9757
| Дариус Фрай. Фредас, 15 день месяца Руки Дождя, 205г 4Э. Ночь.
А может кто-нибудь споет? - Предложил Дариус, в надежде, что хоть это поможет отвлечься, и сраазу же добавил: -Руки то как затекли...
|
| |
| |
| KarosKonfrid Offline | Дата: Суббота, 06.08.2016, 21:03 | Сообщение # 493 |
|
2219
| Квест: Десятеро в когге считая чужого. Ведущий: KarosKonfrid Участники: ЕNOТ Очерёдность: ЕNOГ => Ведущий
-Эх... - Протянул один матросов, повертевшись на месте разминая конечности. - Знаю только песню про Енота попавшего в просак. Лирическая притча с глубоким смыслом, хоть и сатира с виду. Через неопределённое время, тянувшееся казалось бы вечность, матросы почувствовали удар - ладья на полной скорости вышла на берег. Послышался топот, а затем показались и его обладатели - пираты потащили захваченную компанию наружу. А стояла там уже сплошная темень. Лишь скалы отблёскивали в лунном свете. По холодку, да и пейзажу, можно было определить что находятся они где-то на севере Истмарка, пред коротким горным хребтом, к гроту в котором они и приплыли. Здесь и располагалось логово. Компанию встречали ещё пятеро людей, пара из которых была с факелами. "Сопроводили" матросов во внутрь благоубустроенной пещерки, не большой, но достаточной для содержания пленных. Снаружи, перед входом, была часть лагеря, в коей норды занимались хозяйственным ремеслом. Бросив компанию в самое большое ответвление пещерки, с вставленной в стенки железной клетью превращающей её в камеру, норды оставили их в покое...
Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности. Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства. Эйс Хардкейл - суровая суровость сурового бытия суровости.
Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Четверг, 11.08.2016, 11:44 |
| |
| |
| _ENOT_ Offline | Дата: Среда, 10.08.2016, 09:49 | Сообщение # 494 |
|
Феодал
9757
| Дариус Фрай. Фредас, 15 день месяца Руки Дождя, 205г 4Э. Ночь.
Дариус нашел для спины опору в виде стены и попытался задремать, пока есть возможность.
|
| |
| |
| KarosKonfrid Offline | Дата: Четверг, 11.08.2016, 11:55 | Сообщение # 495 |
|
2219
| Квест: Десятеро в когге считая чужого. Ведущий: KarosKonfrid Участники: ЕNOТ Очерёдность: ЕNOT => Ведущий
Сон Дариусу шёл не долго - за прошедшее время он пережил немало стрессовых и откровенно странных ситуаций, из-за чего отрубился в одно мгновение. Однако, поспать ему не дали. Один из членов команды - не молодой редгард друживший с злокрысом Билли, растолкал плечом спящего иперца. Руки у него были связаны за спиной а потому разнообразие движений он себе позволить не мог. Особо крупные из его команды и вовсе были связаны вместе с ногами а особо голосистые и с кляпом, прижатым обёрнутой вокруг головы тряпкой. -Капитан, капитан! - Проговорил он сипло, не громко. - Там чёт готовиться. -От этого нам разве лучше? - Ответил юноша-бретонец, елозя на пятой на сыром камне. -Генри, а ну спиной. Попробуй сдеть! Предприимчивые братцы-акробатцы из Хай Рока, пытались расслабить друг другу верёвки на запястьях. За клетью постоянно кто-то ходил, в стороне был шум - что-то тащили, тянули и толкали. Брань сливалась с приказами, народ определённо делал что-то важное.
|
| |
| |