Городская таверна и гостиница, которая значит для населения Виндхельма намного больше, чем просто место временного проживания. Это — место тепла, удобства и безопасности, в котором все беды внешнего мира тонут в холодной медовухе. Гостиница получила своё название от гигантского камина, в котором постоянно поддерживается огонь. На полке, выше большого очага, расположена одинокая свеча, которая была зажжена 163 года назад по случаю смерти великого воина Вундхейма его сыном, Декортом. С того дня свеча никогда не угасала.
Хозяйка таверны - Эльде Ранний Рассвет
Повар таверны и помощник владелицы - Нильс
Официантка таверны - Сусанна Порочная
Наемник - Стенвар
Имя: Стенвар Раса: Норд Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя: Рукопашный бой Дробящее оружие >> Мастер молота Блокирование Взлом Атлетика Меткость Экипировка: Стальная кираса Стальной шлем Стальные сапоги Стальные наручи Стальной щит Вооружение: Стальная булава Разное: Отмычки - 10 шт.
Просторная комната с перегородкой. Одна двуспальная кровать и одна одноместная кровать. Теплое помещение. Алхимическая лаборатория и стол для зачарований. Также присутствует остальная необходимая мебель. В стоимость услуг добавлено и обслуживание комнаты. - 150 септимов
Комната с двухместной кроватью, шкафом, столом и стульями. Также есть и небольшой сундук где можно хранить свои вещи. - 50 септимов
Небольшая комната с двумя одноместными кроватями и всей необходимой мебелью. - 25 септимов
Просторный двухкомнатный номер для трех персон. В апартаментах есть двуспальная и односпальная кровать, стулья, стол, бочка для воды, шкафы, камин и деревянная ванная. - 100 септимов.
Ведущий: _ENOT_ Участники: Вандергарк Очередность постов: Ведущий >> Вандергарк А последствия действительно были неожиданными. Сделав удивленную мину, Бретон завел руки за голову и захихикал, таращась в потолок. После минутной паузы он ответил. - Сначала я удивлялся твоему рвению меня завербовать, а теперь и вовсе оказывается, что ты решил целый форт отбить! Мужчина говорил это довольно эмоционально, но сдержанно, так, что бы не нарушать спокойствие в таверне. - Не зря я поддался своему любопытству, однако. Ну ладно, прости меня за этот всплеск эмоций, ты меня порядком удивил. Не думал я, что очередной вечер в таверне выдаст такую неожиданность, ведь удача улыбнулась нам обоим. Так вот, это я к чему... Меня золото не интересует, но вот мерзавцев, что там засели, давно пора выкурить. Так что я с радостью тебе помогу, но для начала ты должен мне рассказать, для чего тебе это все нужно..
17-ое Сандас. Месяц Середины года. Имперец удивился ответу и поперхнулся чаем, так что вышло не слишком заметно. -Что ж, это один из шансов стать значительной фигурой в истории, конечно на этом мои действия не окончаться, но это уже другая история -это была правда, но весьма отстраненная, она не показывала четких планов и намерений имперца, но в то же время не скрывала главного.- А раз ты согласен мне помочь, я хочу узнать, знаешь ли ты надежных людей, готовых помочь нам?
Ведущий: _ENOT_ Участники: Вандергарк Очередность постов: Ведущий >> Вандергарк Бретонец сделал задумчивое лицо. - В герои решил записаться? Ну, неплохо, наверное, этого мне достаточно. Давай ка мы обсудим все остальное в другом месте. Карта у тебя есть?
17-ое Сандас. Месяц Середины года. "А что? Неплохо... Бальдер - герой всея Скайрима. Ну, ладно, хватит думать о ненужном, а вот карта не ненужное. Хм, может у отца? Нет, прочь гнусные мысли!"-размышлял Бальдер. -И где ты хочешь это обсудить?.. Ладно, веди. А вот карты у меня нет. И я давно здесь не был, поэтому не знаю, где её можно приобрести. Может у хозяйки таверны есть?
Ведущий: _ENOT_ Участники: Вандергарк Очередность постов: Ведущий >> Вандергарк Бретонец залпом допил свой чай. - Жаль, что нет. Но, могу одолжить свою. Из кармана мужчина достал сверток и расстелил его на столе, после чего пальцем указал на небольшую зеленую отметку, как раз на дороге идущей из города. - Вот здесь свернешь с дороги на восток, а там уже недалеко будет до места. Увидишь небольшую хижину, скажешь, что я тебя прислал. В доказательство покажешь карту. И не вздумай шутить, тамошние обитатели этого не любят. Ну что, разобрался? Мне еще нужно сделать пару дел в городе, так что приду я к вечеру, ну а ты успеешь со всеми познакомиться.
17-ое Сандас. Месяц Середины года. "Стоит ли? А, чем даэдра не шутят, посмотрим кто там" -Значит, на восток... Я все понял, сейчас же отправлюсь Бальдер проверил ремни, затянул одни, ослабил другие, прикинул путь и ориентиры, он был готов, как к осаде, так и к разговорам. Он еще раз прикинул возможность захвата форта: "Да, это вполне выполнимо, надеюсь только людей будет достаточно. Да, не забудь карту взять."
Ведущий: _ENOT_ Участники: Вандергарк Очередность постов: Ведущий >> Вандергарк - Ну вот и отлично. Мужчина положил на стол несколько септимов за чай, после чего вышел из заведения. Официантка была недалеко, так что сразу же подошла к столу и обратилась к имперцу. - Собираетесь уходить, или может еще что-то закажете? - Вместе с этим она взяла со стола септимы и кружку.
Ведущий: _ENOT_ Участники: Вандергарк Очередность постов: Ведущий >> Вандергарк Девушка пришла в секундное замешательство, но вскоре сообразила, что ее хотят обмануть. - Эй! Стоять! А платить за вас кто будет!? Моментально отреагировав на крик девушки, двое громил перекрыли выход, остановив имперца. Оба они грозно на него смотрели, но пока что не трогали. - Ну, разберемся по хорошему? - Проговорил один из них, который был чуть выше Бальдера, но при этом намного массивнее.
[c]17-ое Сандас. Месяц Середины года.[c] Когда Бальдер услышал угрозы, то кровь в нем закипела, но на лице это нельзя было увидеть. Бальдер сделал два шага к Сусанне и спокойно говорил: -Что? Ты хочешь меня обмануть? Знаешь, тебе лучше этого не делать, ведь охранников всего двое. А мои монеты звонят в твоем кармане, - имперец подошел к громиле - Пропусти, пока не стало хуже Бальдер не забудет этого, он вернется, но сейчас у него есть цель, от которой он не будет отвлекаться, а с ними разбереться позже.
Ведущий: _ENOT_ Участники: Вандергарк Очередность постов: Ведущий >> Вандергарк Официантка на секунду сделала задумчивое лицо, пытаясь вспомнить описанные имперцем события и приближаясь к имперцу. Громилы же никак не отреагировали на угрозы, они к подобному уже давно привыкли. - Ах, я, видать, запамятовала. Извините, клиентов много, всех не запомнишь, а вы так резко вскочили, что я ненароком переволновалась. Официантка сразу же отправилась обслуживать других клиентов, дав страже понять, что ничего не произошло. Дорогу имперцу освободили, но извиняться больше никто не стал, видимо были какие-то важные дела. >> Переход на улицы города.
Сообщение отредактировал _ENOT_ - Вторник, 18.07.2017, 14:43