|
Руины Высоких Врат
|
|
| Гарет Offline | Дата: Вторник, 01.03.2016, 20:17 | Сообщение # 76 |
|
Феодал
7969
| 18 Начала Морозов Дрелас Селвани
Квест: "Исследование руин"
Выслушав вопрос каджита, который вышел из-за угла, и ответ на этот вопрос Ански, Дрелас слегка ухмыльнулся, вспомнив некоторые ограбления, которые он учинил в прошлом, после чего спокойно произнес. - Разбойники мы, или нет зависит от того, что ты подразумеваешь под этим словом. На твоем месте, я бы спрашивал не это, а хотим мы тебя убить, или нет.
|
| |
| |
| Noxious Offline | Дата: Среда, 02.03.2016, 02:46 | Сообщение # 77 |
|
Наемник
260
| 18-ое Начала Морозов Ма'Рейх -Мое имя Ма'Рейх или же просто Рейх, - ответил он на недавно заданный вопрос нордки, слова же данмера он пропустил мимо ушей ибо не видел смысла комментировать это. -Как я сюда пришел? Ну, я заплутал и наткнулся на эти развалины, - сказал он опять же ответив нордке. Свою профессия он озвучивать не стал, так как ничего особого с этого не случится, повернув голову к данмеру он вопросительно поднял бровь в надежде узнать хотя бы его имя.
Бенедикт "Валтор" Целий - юный наркоман. Ма'Рейх - даже не знаю, что про него сказать. Викарий Сирин - тип, священник, но тип нет.
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Пятница, 04.03.2016, 23:20 | Сообщение # 78 |
|
Защитник
5979
| Квест: "Исследование руин"
Ведущий: Alexias (смена ведущего) Участники: Гарет, Noxious Очередность постов: Ведущий >> Гарет >> Noxious
18 день. Месяц Начала Морозов
Заметив что каджит уставился на данмера и чего то ждет, Анска решила вмешаться: - Ну и какими талантами ты можешь блеснуть? Расскажи, возможно ты нам и пригодишься- Нордка посмотрела на Дреласа ожидая его решения .
У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
|
| |
| |
| Гарет Offline | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 01:48 | Сообщение # 79 |
|
Феодал
7969
Осмотрев оценивающим взглядом каджита и его снаряжение, стараясь ничего не упустить, Дрелас ехидно улыбнулся и произнес. - Говоришь заплутал и случайно наткнулся? Я бы поверил этому, если бы ты был тупоголовым нордским варваром, или "благородным", расфуфыреным рыцарем из Хай-Рока, та даже если бы ты был обычным солдатом, но ты блин, судя по снаряжению, матерый авантюрист, так как больше никто не полезет путешествовать по диким и суровым землям Скайрима в одной только коже, а такие авантюристы обычно не попадают в такие места случайно. - не дожидаясь ответа каджита на это заявление, маг произнес, уже более доброжелательным тоном. - Но вообщем-то это твое дело что нам рассказивать, а что не и особой роли для меня это не играет, пока твой клинок не направлен на мены. Знаешь ли у самого полно скелетов в шкафу начиная с банального воровства и заканчивая вещами покрупнее. Вот твои навыки сейчас действительно интересны. - согласился мер с Анской. - У меня ведь буквально несколько минут назад наемник исчез и я не против нанять нового.
|
| |
| |
| Noxious Offline | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 08:35 | Сообщение # 80 |
|
Наемник
260
| 18-ое Начала Морозов Ма'Рейх Каджит немного усмехнулся после слов данмера, ведь он и вправду на руины наткнулся случайно, конечно он мог просто уйти, но интерес что находится в этой пещеры был сильнее. После слов про недавно исчезнувшего наемника Ма'Рейх невольно скривил лицо, хотя было такое ощущение, что он чувствует скорее отвращение, чем страх. -В принципе может мне и повезло. Денег получу, да и если на большую группу монстров наткнемся, сразу не умру, - подумал он и все-таки согласился рассказать о своих навыках. -Ничего особого я не умею, лишь размахивать саблей и прикрываться щитом. Могу еще пометаться кинжалами, но у меня их ограниченное количество, - сказал он демонстративно заворачивая рукав, где и находились пять метательных ножей. -Чем вы собственно тут занимаетесь и сколько я получу за свои услуги? - пробормотал он, потихоньку садясь на холодный каменный пол.
Бенедикт "Валтор" Целий - юный наркоман. Ма'Рейх - даже не знаю, что про него сказать. Викарий Сирин - тип, священник, но тип нет.
Сообщение отредактировал Noxious - Понедельник, 07.03.2016, 08:37 |
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 15:01 | Сообщение # 81 |
|
Защитник
5979
Ведущий: Alexias (смена ведущего) Участники: Гарет, Noxious Очередность постов: Ведущий >> Гарет >> Noxious
Анска усмехнулась, заметив начала увлекательной игры: торговли. - Занимаемся? Я вот ищу свиточек один, он тут где то завалялся. А Дрелас тут по своим делам шастаем, но мы решили общими усилиями добыть то что нам нужно. награда? Ну от себя, я подарю каждому по огненному заклинанию за помощь, а с Дреласом договаривайся отдельно, ну и плюс все что найдете в руинах делите как хотите, меня только мой свиток с генеалогическим древом интересует. И нордка, взмахом руки перенаправила внимание каджита на данмера, а сама стала с интересом наблюдать за двумя прожигами в области торговли, ведь все знают что в торговле нет равных каджитам и данмерам, особенно если они сойдутся на одном поле боя.
У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
|
| |
| |
| Гарет Offline | Дата: Вторник, 08.03.2016, 19:02 | Сообщение # 82 |
|
Феодал
7969
- Я пришел сюда что бы исследовать эти руины на наличие важных для науки и истории строений и вещей. - на вопрос каджита о здешнем занятии ответил данмер, а на вопрос о плате сказал. - А заплатить я готов шесть сотен септимов, плюс десять процентов от найденных здесь сокровищ.
|
| |
| |
| Noxious Offline | Дата: Вторник, 08.03.2016, 22:15 | Сообщение # 83 |
|
Наемник
260
| 18-ое Начала Морозов Ма'Рейх -Магией не пользуюсь, даже свитками, - пробормотал каджит после озвученной награды от нордки. Сказанное данмером его заинтересовало намного больше, поэтому он сразу же согласился. -Хорошо, но если мы встретим какую-то важную захороненную шишку, вроде Драконьих Жрецов или бывших Довакинов, добавляешь еще сотню, - последнюю фразу он сказал немного с шуточной ноткой, которая давала понять о нелепости предложения.
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Вторник, 08.03.2016, 22:28 | Сообщение # 84 |
|
Защитник
5979
Анска усмехнулась: -Я не про свиток, а книгу говорила. а стоят они немало. Но раз решили, тогда хватит рассиживаться идем дальше. И отряхнув с одежды пыль, собрала остатки трапезы, упаковала и направилась в глубь руин. Зайдя со спутниками в огромный, двух этажный зал, она осмотрелась и увидела дверь. Подойдя к ней заметила что та заблокирована и осмотревшись увидела в зале стоящие странные триолиты, которые двигались вокруг своей оси(девушка один толкнула и удостоверилась в их подвижности). на стене над вратами она нашла подсказки, и выставила ьриолиты по ним, при этом подсказок четыре, а триолитов два... - Ищите еще два триолита. Может и на втором ярусе.
|
| |
| |
| Гарет Offline | Дата: Среда, 09.03.2016, 16:46 | Сообщение # 85 |
|
Феодал
7969
| 18 Начала Морозов
Дрелас Селвани
- Хорошо, можешь считать, что сотня твоя, если встретим жреца, или что-то подобное. - довольно серьезно ответил Дрелас на заявление своего нового наемника, так как знал, что их вероятность встретить здесь драконьего жреца довольно высока, хоть и не стопроцентовая. Когда путники прошли в двухэтажный зал с закрытой дверью и какими-то триолитами, маг произнес. - Вы пока попробуйте открыть дверь методом тыка, но акуратно, так как здесь могут быть ловушки, а я попробую расшифровать надписи на стенах, может там есть что-то об том как пройти дальше. - после этого он принялся исследовать стены руин на наличие надписей, или рисунков в которых могла содержаться информация, которая помогла бы им пробраться дальше.
Сообщение отредактировал Гарет - Среда, 09.03.2016, 16:51 |
| |
| |
| Noxious Offline | Дата: Среда, 09.03.2016, 16:54 | Сообщение # 86 |
|
Наемник
260
| 18-ое Начала Морозов Ма'Рейх Как только каджит вместе с остальными вошел в зал он осмотрелся, каждый уже был чем-то занят, поэтому он решил помочь Анске в поиске триолитов. Уже поднимаясь на второй ярус он решил спросить. -Я так и не узнал твоего имени, данмер, - на момент конца фразы каджит уже стоял на верхнем ярусе и осматривал его. Лишь иногда двигаясь с места, чтобы осмотреть другие места.
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Среда, 09.03.2016, 17:00 | Сообщение # 87 |
|
Защитник
5979
-Внизу всего два триолита. там на верху есть еще два? Ведь рисунков четыре, значит и триолитов четыре. крикнула каджиту нордка.
|
| |
| |
| Гарет Offline | Дата: Среда, 09.03.2016, 17:24 | Сообщение # 88 |
|
Феодал
7969
- Дрелас Селвани. - коротко ответил данмер на вопрос каджита, продолжая исследовать стены руин и пытаясь разгадать загадку, которая стала перед ними.
Сообщение отредактировал Гарет - Среда, 09.03.2016, 17:25 |
| |
| |
| Noxious Offline | Дата: Среда, 09.03.2016, 17:27 | Сообщение # 89 |
|
Наемник
260
| 18-ое Начала Морозов Ма'Рейх -Ясно, - прошептал он тихо, возможно его никто даже не услышал. Походив еще немного на втором ярусе он обнаружил такой же триолит, что был и внизу. -Один нашел, - крикнул он обращаясь к Анске. И тем временем вращал голову в надежде, что второй где-то рядом.
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Четверг, 10.03.2016, 00:06 | Сообщение # 90 |
|
Защитник
5979
Найдешь последний поверни его на знак "кита", а тот что нашел на "лиса", нижние я выставила. - Крикнула Анска. - Дрелас, что нибудь нашел, по тому что нас ждет впереди, или это опять какая то хроника восхваления трупа, который нас ждет не дождется впереди? - спросила нордка данмера.
|
| |
| |