|
Осенняя сторожевая башня
|
|
| Akyla Offline | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 05:55 | Сообщение # 1 |
|
Путник
19828
| Осенняя сторожевая башня
Находится на юге от Айварстеда среди скал на склонах хребта, образующего южную границу Скайрима. Башня расположена на восточном отроге хребта, ограждающего Айварстедское нагорье с юга. Этот хребет является частью северных склонов гор Джерол. Наиболее простой способ добраться до этого места состоит в следовании из Айварстеда по дороге через мост на юг, минуя развилку на Хелген. Где-то высоко в горах обитает дракон...
Я - человек!
|
| |
| |
| Capitan_Black_Blade Offline | Дата: Пятница, 24.07.2015, 12:01 | Сообщение # 196 |
|
Искатель приключений
986
| - Если больше никто не идёт, то в путь. Надоело уже здесь торчать. Айбрус повернулся к Рекулу: - Если уж вы владеете телекинезом, то можете попробовать поднять эту голову...
Опасный на 79% Айбрус Блэк - маг, который насильно запихнут обстоятельствами в Скайрим. NPC Мира Блэк - сестра его. Вирто Амильгер - только вышел из тюрьмы о.о
Сообщение отредактировал Capitan_Black_Blade - Пятница, 24.07.2015, 12:02 |
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Пятница, 24.07.2015, 12:20 | Сообщение # 197 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| - Так я и планировал, - сказал Рекул, накладывая на голову заклинание телекинеза и поднимая ее, - Да уж, тяжеловата. Но донесу, наверное. Выдвигаемся?
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
Сообщение отредактировал Log11 - Пятница, 24.07.2015, 12:20 |
| |
| |
| Capitan_Black_Blade Offline | Дата: Пятница, 24.07.2015, 12:25 | Сообщение # 198 |
|
Искатель приключений
986
| - Если что - мы поможем. Айбрус обратился к остальным: - Ну, время выдвигаться, - после этих слов Айбрус отправился в сторону Рифтена
Опасный на 79% Айбрус Блэк - маг, который насильно запихнут обстоятельствами в Скайрим. NPC Мира Блэк - сестра его. Вирто Амильгер - только вышел из тюрьмы о.о
Сообщение отредактировал Capitan_Black_Blade - Пятница, 24.07.2015, 13:16 |
| |
| |
| Гарет Offline | Дата: Пятница, 24.07.2015, 13:14 | Сообщение # 199 |
|
Феодал
7969
| Даниэль
Поправив свой меч, Даниэль направился со всеми через лес, в сторону Рифтена
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Пятница, 24.07.2015, 13:19 | Сообщение # 200 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| Рекул, неся голову дракона с помощью телекинеза, направился за остальными. Они шли по направлению в Рифтен.
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
| |
| |
| RaOneLike Offline | Дата: Пятница, 24.07.2015, 19:20 | Сообщение # 201 |
|
1163
| Эдвард решил идти со всеми в Рифтен.
RaOneLike-Вам шлёт поклон Не забывайте что Эдом был и лурбуком он. Младшего брата он "прибьёт". Ну и на прощанье откройте праздничное окно,а Меня и Эда,уж давно ждёт unity 3d и не забывайте,какой был я стихоплёт. p.s.Я РаУанЛайк не коверкать имя! Надеюсь сюда кто-нибудь заглянет и прочтёт стих,который сохранился с 5-той попытки.
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 15:44 | Сообщение # 202 |
|
Защитник
5979
| Попрощавшись Арвена и ДоХадж направились в Рифтен.
У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Среда, 05.08.2015, 12:32 | Сообщение # 203 |
|
Путник
19828
| Орден Клинков 11 день. Месяц Высокого Солнца. NPC Дельфина, Фултейм, Виарго.
- Будет о чем поговорить при нашей следующей встрече, - с доброй улыбкой ответила Дельфина Арвене, после чего попрощалась с ней.
- Хорошо. Тогда пошли в лагерь. - ответил Виарго сначала Райнассе, а затем сделав небольшую паузу, собрался с мыслями и рассказал о произошедшем До'Вирру.
Клинки, наконец, собрались и отправились в лагерь...
Я - человек!
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Среда, 05.08.2015, 12:40 | Сообщение # 204 |
|
8618
| 11 число, месяц Высокого Солнца. Райнасса Саддарнурад и До'Вирр.
До'Вирр был в явном смятении и шоке от услышанного. Он готов был ринуться на подмогу своей зазнобе, но был очень ослаблен битвой и ранениями. Райна помогала другу стоять на месте, придерживая его и с грустью слушая этот рассказ снова. После этого они последовали за оставшимися Клинкамив их лагерь.
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
|
| |
| |