Здесь игроки и ожидающие принятия в игру общаются на любые темы. Соблюдайте моральные и этические нормы. И также чистоту и порядок. Не оскорбляйте других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам времяпровождения!
Внимание! Пользователям, не имеющим отношения к ФРПГ, настоятельно рекомендуется покинуть данную тему, иначе есть вероятность получения замечания. Для свободного общения пользователей Tes-Game существуетTes-Чат.
О последних изменениях и нововведениях в ФРПГ вы можете узнать в теме "Обновление Игры".
Особо "отличившиеся" игроки в ФРПГ, которым закрыт вход в данный раздел по следующим причинам:
За несоблюдение этого правила следует вручение Протокола №11 - замечание +20%
Полотенчик - неоднократное превышение должностных полномочий, некомпетентность, манч и провокационные действия. Alex_B95 - неоднократное нарушение Правил ФРПГ, превышение должностных полномочий, некомпетентность, манч и провокационные действия. LordNerevar - неоднократное нарушение Правил ФРПГ, манч, превышение должностных полномочий.
Сообщение отредактировал Кай - Четверг, 15.01.2015, 17:05
а вот этим можно как раз воспользоваться))) кто не знает врага, тот заведомо ставит противника в преиммущественное положение.
Я уже в курсе. Изучил, так сказать Короче, как станет соловьем, вызову сразу троих персов на бой. Разнесу к чертям)))) И тебя, Виталь, разнесу Знаешь за что. И не на Арене, а в игре))))))
поставь их там хоть по алфавиту, чтоб не была моя фраза первой... это такой эпик-старт для читающего))) Объявленька (обращаться в ЛС): - За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)
пс, никто тут не хочет чуточку квестов за сокровищами и артефактамми? xDD я люблю это дело устраивать для долгой и эмоционально насыщенной игры))
С походом на дракона, который нам уже обещан, ни один артефакт не сравнится)
ЦитатаПолотенчик ()
А... ага, понятно. Это я раньше был - Пендальф Серый, а теперь я - Саша Белый. Битва с Диабло Тамриэля сложной была, но от электричества поражается легко.
Электричество вообще штука опасная)
ЦитатаScienk ()
все равно ромке решать, кто кого убьет xDD все решает коррупция и взаимная выгода
Еще "расширяющие" заклятья, чтобы дамажить по туману) Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Хухуху, из духовки пахнет так вкусно, что семья обещала меня придушить, если оно не сготовится в течение получаса... Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Блин, почему все магию отыгрывают? Достойного противника не сыскать. Блин. Печаль. Пойду, короче, учебой займусь. Рас с великим злом мы разобрались. А то реально, что не день,то ФРПГ и ее проблемы. Короче, давайте.
С походом на дракона, который нам уже обещан, ни один артефакт не сравнится)
о дааа... у меня такие планы на кости дракона *злобный жадный старикашка из старых мультфильмов* муахахаха, такие планы! "-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara