|
Квест "Свободные дороги"
|
|
| Фырка Offline | Дата: Среда, 04.02.2015, 22:05 | Сообщение # 31 |
|
Граф
19849
| НПС Вернер
Норд гением не был, но глупым его было назвать сложно, он видел, что в лоб идти бесполезно, потому решил зайти чуть сбоку, чтобы нанести быстрый колющий удар.
|
| |
| |
| МаксПрон Offline | Дата: Среда, 04.02.2015, 22:15 | Сообщение # 32 |
|
Рыцарь
2677
| Квест: Свободные дороги 30 день Утренней звезды. 17:46 Орк тоже был не глуп. Он, немного согнув ноги, опустил щит к земле и блокировал удар, а затем стал боком. Щит со стороны каджита, меч со стороны Вернера. Однако, зеленокожий совсем забыл о Кейле. Та уже подняла клинок и направлялась к обидчику, который невольно стал к ней спиной. -Давай! Сразу вместе! - окрик каджита предназначался не только норду, но и орку. Охранник каравана хотел отвлечь, что бы тот приготовился блокировать два выпада и уж точно не заметил жительницу пустыни. Ма'рандру-джо быстро произвел атаку в бок разбойника.
Alex Schwanz lutschen
Сообщение отредактировал МаксПрон - Среда, 04.02.2015, 22:34 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Среда, 04.02.2015, 22:41 | Сообщение # 33 |
|
Граф
19849
| НПС Вернер
Норд среагировал быстро и провел свою быструю атаку почти одновременно с каджитом.
|
| |
| |
| МаксПрон Offline | Дата: Среда, 04.02.2015, 23:01 | Сообщение # 34 |
|
Рыцарь
2677
| Квест: Свободные дороги 30 день Утренней звезды. 17:47 Клинок Ма'рандру-джо стукнулся о щит, а меч Вернера был принят на лезвие, подставленное орком. Кейла быстро подошла и пробила горло разбойника. Харкнув кровью тот разжал руки, после каджитка вытащила свое оружие и орк, захлебываясь кровью и пытаясь хватать воздух ртом, упал на землю. -Мы благодарны тебе воин, – подал голос Ри'сад, спрятав свой кинжал. Атаба облегченно вздохнула. Охранники кивнули головами, вытерли мечи об землю и спрятали в ножны. – Ты хорошо послужил нам. Можешь рассчитывать на солидную скидку, - закончил глава каравана.
Alex Schwanz lutschen
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Среда, 04.02.2015, 23:44 | Сообщение # 35 |
|
Граф
19849
| НПС Вернер
- Так это, замечательно! Рад помочь вам в вашем путешествии. Эти подонки это заслужили, - норд красноречиво плюнул в сторону бандитов. - Но они нас больше не побеспокоят.
|
| |
| |
| МаксПрон Offline | Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:11 | Сообщение # 36 |
|
Рыцарь
2677
| Квест: Свободные дороги 30 день Утренней звезды. 17:48 Ри'сад кивнул и жестом подозвал к себе охранников. -И так. Мы будем двигаться до Предела или остановимся в Рорикстеде? – Атаба и Ма'рандру-джо промолчали, а Кейла сказала, - Я предлагаю остановиться на ночь. Уже темнеет, да и мы порядком устали, -А что скажешь ты? – глава каравана обратился к Вернеру.
Alex Schwanz lutschen
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Пятница, 06.02.2015, 15:25 | Сообщение # 37 |
|
Граф
19849
| НПС Вернер
- Так это, отдохнуть надо, поесть, поспать, а я покараулить могу первую часть ночи. А то по дороге опять нападет кто, уставшие не отобьемся, - норд пожал плечами.
|
| |
| |
| МаксПрон Offline | Дата: Пятница, 06.02.2015, 20:59 | Сообщение # 38 |
|
Рыцарь
2677
| Квест: Свободные дороги 30 день Утренней звезды. 17:49 Ри'сад на секунду задумался и сказал. -Хорошо. В Рорикстеде на нас не нападут. Мы заночуем возле входа, так как нас не пускают внутрь городов и больших поселений, считая всех каджитов ворами и преступниками. Еда и лежанка для тебя найдется. – Выдвигаемся! – «коты» построились в шеренгу, оставив место для Вернера.
Alex Schwanz lutschen
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Пятница, 06.02.2015, 22:02 | Сообщение # 39 |
|
Граф
19849
| НПС Вернер
Норд быстро занял свое место и уже был готов шагать в строю.
|
| |
| |
| МаксПрон Offline | Дата: Пятница, 06.02.2015, 23:04 | Сообщение # 40 |
|
Рыцарь
2677
| Квест: Свободные дороги 30 день Утренней звезды. 17:50 Колонна двинулась в сторону города. Они прошли по дороге, миновали пару поворотов и примерно за двадцать минут каджиты остановились у входа в город. Точнее, город был на расстоянии сорока метров от стоянки. Ри'сад начал раздавать команды: -Атаба, разложи палатку и подготовь лежанку. Ма'рандру-джо, Кейла, вы отдыхаете. Вернер, ты дежуришь первым. Когда устанешь, тебя из вас сменит Ма'рандру-джо, он будет стоять на стороже до утра, после него будет Кейла. В больших городах мы в безопасности, но в маленьких деревеньках стража предпочитает смотреть только за жителями.А сейчас мы сядем и поедим, как только Атаба закончит, - глава каравана оборвал свою речь.
Alex Schwanz lutschen
Сообщение отредактировал МаксПрон - Пятница, 06.02.2015, 23:08 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Пятница, 06.02.2015, 23:31 | Сообщение # 41 |
|
Граф
19849
| НПС Вернер
- О, еда эт хорошо! А что у вас есть? Не то что бы я очень навязываюсь и привередлив, но все же интересно, да и немного голодно, - затараторил норд.
|
| |
| |
| МаксПрон Offline | Дата: Пятница, 06.02.2015, 23:48 | Сообщение # 42 |
|
Рыцарь
2677
| Квест: Свободные дороги 30 день Утренней звезды. 18:12 Атаба наскоро расстелила спальные мешки и принялась ставить палатку. Ма'рандру-джо без приказаний развел костер. Ри'сад улыбнулся, садясь на лежанку, и сказал: -Вот сейчас увидишь. Тебе дали небольшую сумку. Вся провизия в ней твоя – остальное собственность каравана.
Alex Schwanz lutschen
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Суббота, 07.02.2015, 01:12 | Сообщение # 43 |
|
Граф
19849
| НПС Вернер
- О! Замечательно! Тогда я быстро поем и приступлю к дежурству, мимо меня и злокрыс не проползет, - мужчина взял сумку, присел у огня и принялся в ней рыться.
|
| |
| |
| МаксПрон Offline | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 00:35 | Сообщение # 44 |
|
Рыцарь
2677
| Квест: Свободные дороги 30 день Утренней звезды. 18:13 Открыв сумку, Вернер увидел два небольших куска козьего сыра, бутылку вина, завернутый в ткань кусок жареного мяса и два яблока с помидором. Помимо еды, под тканью которая разделят съедобное и вещи, там лежали деревянные ложка и тарелка, один вариант одежды для мальчика и деревянный нож, который наверняка тоже для детей.
Alex Schwanz lutschen
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 01:06 | Сообщение # 45 |
|
Граф
19849
| НПС Вернер
- За еду спасибо... но для одежонки этой и игрушки я большеват буду, - усмехнулся норд, видимо, он ни коим образом не хотел брать то, что ему не нужно. - Думаю, вы это еще продать можете. После этого он взял кусок мяса и принялся за него, вино он решил не трогать до того момента, пока не сопроводит караван.
|
| |
| |