|
Хижина охотника (Владелец: Эва Ауррус)
|
|
| Kiss-Linka Offline | Дата: Вторник, 03.02.2015, 22:24 | Сообщение # 1 |
|
8618
|
Эта лачуга была построена Эвой и ее наставником, когда она освоилась в Ривервуде и стала заниматься охотничьим делом. Внешне эта хижина ничего такого из себя не представляет, собственно, как и внутреннее ее убранство. Сразу за углом, как заходишь, около стены стоит односпальная кровать, ближе ко входу, тоже у стены, небольшой столик и пара табуретов. в углу стоят две пустые бочки, одна поставлена на другую. На первый взгляд домик нежилой, лишь отсутствие паутины, да кострище возле домика говорит о том, что здесь все таки кто-то да бывает.
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Понедельник, 23.02.2015, 21:44 |
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 01:20 | Сообщение # 31 |
|
8618
| Эва Ауррус Месяц Вечерней Звезды. Провинция Скайрим. Владение Вайтран. Ривервуд
Эва положила руку на плечо Шеона и спросила: - Ты чего поник? "Странно как-то... Какая-то я в последнее время... Неравнодушная. Надо же, исправляюсь..." - подумала в этот момент имперка, потом добавила: - Тогда я пока переоденусь. С этими словами она встала и подошла к углу с тумбой. Открыв тумбу, она достала оттуда льняное платье и нижнее белье. Повернувшись к парню спиной, лицом к углу, она начала переодеваться. Она особо не стеснялась имперца. Чего тут стесняться, если он перед ней нагишом щеголял, да и она с утра не особо одетая разгуливала. Она сменила нижнее белье, затем одела платье. Платье было длинной по колено, с широким пояском и рукавами в три четверти. На груди была шнуровка, само одеяние было тусклых зеленых тонов. Она взяла мокрую одежду, потом подошла опять к ровати и взяла рубашку Шеона, сказав: - На улице повешу, быстрее высохнет.
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 01:28 | Сообщение # 32 |
|
35050
| - Да так, просто задумался. Далее парень все также сидел, на кровати хотя при этом надел на себя жилетку. - Давай что ли, я тебе помогу ее повесить. - Улыбнувшийся он взял часть вещей из рук девы.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 01:33 | Сообщение # 33 |
|
Путник
19828
| Джа'Марра Крин. 23 день. Месяц Вечерней Звезды. В это время каджитка наконец-то дошла до уже знакомого домика Эвы и... Задумалась. Тут внезапно Джа'Марра заколотила по двери, сотрясая весь дом. - ЭВА! Открывай!
Я - человек!
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 01:39 | Сообщение # 34 |
|
8618
| Эва Ауррус Месяц Вечерней Звезды. Провинция Скайрим. Владение Вайтран. Ривервуд
Когда к дому стала подходить незнакомка, Бриллиант оторвался от своих дел и стал осторожно подходить к гостье. Когда та заколотила в дверь, конь резко остановился и, навострив уши, уставился на каджитку. Тем временем, Эва невольно вздрогнула, когда раздался стук и послышался голос Джа'Марры. Эва тут же пошла открывать каджитке, держа в руках мокрую одежду, забыв ее положить. Она открыла одной рукой дверь и улыбнулась каджитке: - О-о-о, привет! Проходи давай.
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 01:44 | Сообщение # 35 |
|
35050
| Услышав что кто-то пришел, Шеон последовал за Эвой. - Эва, кто там ? - После увидел каджитку. - Оу, привет Крин. - Сказал он сделав довольную гримасу на лице. Хотя при этом, он выглядел не очень, был одет только в штаны и жилетку, и сапоги...
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 01:53 | Сообщение # 36 |
|
Путник
19828
| Джа'Марра Крин. 23 день. Месяц Вечерней Звезды. Не особо обратив внимания на лошадь, Крин радостно поприветствовала Эву и Шеона, заходя в дом: - Утро доброе, друзья мои! - после чего она обратила внимание, что волосы у ее знакомых были подозрительно мокрыми. - Эм... Настолько сушняк замучил что головы в бочки с водой окунули? - начала шутить каджитка.
Я - человек!
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 01:59 | Сообщение # 37 |
|
8618
- Ох, не знаю, на сколько доброе, после вчерашнего, как проснулась, голова болела ужасно. Эва прошла в дом, и отодвинула стул у стола, приглашая Крин присесть. Сама же она села на кровать. Шеона она не стала дергать попусту, так как в доме он уже освоился, и мог сесть, куда сам пожелает. Затем Эва ответила на второй вопрос, пред этим глянув на Шеона, и улыбнувшись: - Ага. А заодно решили и одежку постирать. Нет, Джа`Марра, мы купаться ходили. При этом лицо девушки оставалось невозмутимым все с той же невинной улыбкой на лице.
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 02:02 | Сообщение # 38 |
|
35050
| - Да, сходили так сходили. - Затем Шеон слегка засмеялся и облокотился об стену дома.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 02:09 | Сообщение # 39 |
|
Путник
19828
| Джа'Марра Крин. 23 день. Месяц Вечерней Звезды. Присев на стол, Крин ответила: - Я из таверны еды немного прихватила... - затем она достала из мешочка буханку хлеба и три куска отваренной говядины, - Так что не проголодаетесь, - усмехнувшись, Крин взяла один из кусков говядины. - Угощайтесь, - свободной рукой показала на разложенную по тарелкам еду.
Я - человек!
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 02:18 | Сообщение # 40 |
|
8618
- Ох, Крин, спасибо тебе большое. Я и забыла, что мы не завтракали... Девушка с благодарностью улыбнулась каджитке. - Так, вы ешьте, а я тогда пока развешу одежду. С этой фразой Эва сняла с прибитого к стене крючка моток веревки и направилась на улицу. Тут же к ней подошел Бриллиант, вымогая что-нибудь вкусненькое. - Ах, мальчик, про тебя то я и забыла... Имперка быстро заскочила в дом, достала из сумки яблоко и опять выбежала на улицу. Она протянула яблоко жеребцу, и тот, с довольным хрустом стал уплетать фрукт. Тем временем, Эва растянула веревку между двумя деревцами и начала развешивать мокрую одежду.
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 02:25 | Сообщение # 41 |
|
35050
| Пока Эва ушла вешать одежду, Шеон взял кусок мяса, и отгрыз от него часть. - М-м-м, довольно вкусно. Спасибо Джа'Марра. После он сел на кровать Эвы, и стал ожидать саму девушку, при этом поедая свое мясо.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 02:36 | Сообщение # 42 |
|
Путник
19828
| Джа'Марра Крин. 23 день. Месяц Вечерней Звезды. Прожевав кусок мяса, Крин призадумалась о своих делах. Она кивнула своим друзьям, улыбнувшись и продолжила завтракать. О своем предложении она предпочла рассказать когда Эва вернется в дом, а пока она просто сидела и ждала...
Я - человек!
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 02:40 | Сообщение # 43 |
|
8618
- Так, все, я тут. - Сказала имперка, заходя в дом и отряхивая руки. Она подошла к своим друзьям, отодвинула стул и села за стол. Отломив небольшой кусочек хлеба, Эва принялась завтракать. Между делом она спросила Крин: - Как там остальные? Как переночевали?
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 02:41 | Сообщение # 44 |
|
35050
| - Думаю, им было так же хорошо как и нам. - Затем парень заулыбался и продолжил трапезу.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 02:53 | Сообщение # 45 |
|
Путник
19828
| Джа'Марра Крин. 23 день. Месяц Вечерней Звезды. - Так, все, я тут. - Отлично, - ответила Крин и сразу же услышала вопрос от собеседницы: - Переночевать нормально не получилось. Аринис выдал такое, что и в кошмарном сне не приснится... Всех перебудил, буйствовал как ненормальный, говоря что-то про сырного Шеогората... В общем было очень хорошо и весело, что даже Майлиан взял и ушел в спешке... - покачала головой.
Я - человек!
|
| |
| |