|
Внутренний двор Коллегии
|
|
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 05.02.2015, 00:04 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19849
| Внутренний двор Коллегии В центре заснеженного внутреннего двора Коллегии находится магический колодец, перед которым располагается статуя Шалидора. Всеми НПС управляет Архимаг.
Сообщение отредактировал Фырка - Суббота, 04.07.2015, 16:11 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Среда, 25.11.2015, 12:01 | Сообщение # 166 |
|
Граф
19849
| НПС Фаральда (Old_Iron_King)
- Толфдир, - ответила эльфийка. - Я говорила про него.
|
| |
| |
| Old_Iron_King Offline | Дата: Среда, 25.11.2015, 12:22 | Сообщение # 167 |
|
Мародер
55
| -Ясно, спасибо, - пробурчал альтмер и потер подбородок. Он все-таки решил сначала заглянуть в Арканеум, а после если найдет-то и с Толфдиром поговорит. -Увидимся, - сказал он Фаральде и быстрым шагом направился к Арканеуму.
Кастиель - тип, первый персонаж Касьян - о чем я думал при его создании? Надеюсь моя слепота найдет эту надпись в нужную минуту.
Сообщение отредактировал Old_Iron_King - Среда, 25.11.2015, 12:26 |
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Суббота, 19.12.2015, 13:50 | Сообщение # 168 |
|
Ядовитый Граф
10876
| 5 Последнего Зерна Кайрен Дьовис
Оказавшись во внутреннем дворе Коллегии, волшебник на некоторое время задумался, с чего начать: поговорить с Толфдиром или отправиться к вампирам, охраняющим Кузницу Атронахов? Чуть поразмыслив, он решил начать с Алой Гвардии, и через люк в уголке двора спустился в Мидден.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Суббота, 19.12.2015, 14:22 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 07.01.2016, 22:49 | Сообщение # 169 |
|
Граф
19849
| Майлиан 1 Вечерней Звезды
Наконец здесь, у статуи Шалидора мер остановился и наконец оглянулся на своих спутников.
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Четверг, 07.01.2016, 22:54 | Сообщение # 170 |
|
Защитник
5979
| Арвена И ДоХадж]
! Вечерней Звезды
Проследовав за архимагом через весь город и мимо сердитой альтмерки при входе в Коллегию, которая смотрела на Арвену и ДоХаджа с удивлением и раздражением, спутники пришли по обледенелому мосту в заснеженный двор магического сердца Скайрима. - Впечатляюще. - Сказала Арвена - И неплохо сохранилось.- мявкнул каджит. Окинув быстрым взглядом внутренний двор, напарники внимательно уставились на Майлиана, ожидая дальнейших инструкций.
У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 07.01.2016, 23:05 | Сообщение # 171 |
|
Граф
19849
Как только мер хотел что-либо сказать, к нему подбежал из ни откуда старик. - Где же вы были все это время, тут такое творится... - взволнованно начал Толфдир. - Я плавал в водах Обливиона... - расплывчиво ответил мер. - И я знаю, что происходит. Расскажи лучше что тут происходило... только быстро. - Приходил Кайрен, забрал из Миддена этих... - посмотрел недоверчиво на Арвену и каджита. - Ну, знаете. А это новые ученики? - О, замечательно, значит наконец-то я могу начать разводить пауков... А, нет, это мои... мои... ну... В общем это мои личные ученики. - Понятно... - Толфдир кивнул. - Ну, я тогда пойду... потом соберете собрание... И да, город остался без городского мага, ваша дочь уехала в Фолкрит после того случая, - старик удалился в одну из башен. - Хм...Так, на чем я там остановился? А, я и не начинал. Так, будешь жить с остальными учениками.
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Четверг, 07.01.2016, 23:12 | Сообщение # 172 |
|
Защитник
5979
| Арвена И ДоХадж]
! Вечерней Звезды Арвена вопросительно подняла бровь: - Хорошо. А где это, "с остальными", находиться? ДоХадж хмыкнул: - Я что уже тоже в ученики попал? Это что бы не только вы господа мучились, а и я за компанию?
У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 07.01.2016, 23:21 | Сообщение # 173 |
|
Граф
19849
- Зал Достижений, - указал на левую башню. - Можешь послоняться тут... погулять... сходить к учителям, повыносить им мозг.... хотя нет, этим займусь я... Можешь сходить в Арканиум, -указал на центральную башню, - Дверь направо.
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Четверг, 07.01.2016, 23:28 | Сообщение # 174 |
|
Защитник
5979
| Арвена И ДоХадж]
! Вечерней Звезды
- Угум. Понятно. А у кого в Зале Достижений узнать о спальном месте? Задала вопрос девушка.
Сообщение отредактировал alexias - Четверг, 07.01.2016, 23:28 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 07.01.2016, 23:31 | Сообщение # 175 |
|
Граф
19849
- Там где нет вещей, логично же... - маг пожал плечами. - Мне нужно разгрести дела, - после этого альтмер отправился в центральную башню, а именно в Арканиум.
Сообщение отредактировал Фырка - Пятница, 08.01.2016, 01:29 |
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Среда, 13.01.2016, 22:11 | Сообщение # 176 |
|
Защитник
5979
| Арвена и ДоХадж
1 Вечерней Звезды Выслушав архимага, парочка хотела идти в покои учеников, как Майлиан изменил свое мнение и направил девушку в башню городского мага. Пожав плечами и пробормотав про переменчивость Телвани, парочка направилась снова в город к уже знакомой, по прошлому посещению Винтерхолда, башне.
Сообщение отредактировал alexias - Среда, 13.01.2016, 22:15 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 04.02.2016, 00:11 | Сообщение # 177 |
|
Граф
19849
| НПС Фаральда
- Итак, башня, что слева, - эльфийка кивнула на левую башню. - Зал Достижений, там живут ученики Коллегии и некоторые мастера, а именно , Толфдир, рассеянный старик, сразу узнаешь, как увидишь. Башня, что справа - Зал Поддержки, там живут мастера, если тебе будет нужен совет в обучении или еще что, то ты найдешь там всех, кого нужно, ну, или почти всех... кстати, я мастер школы Разрушения, но сейчас не об этом. Центральная башня, - Фаральда кивнула на самую большую башню, что находилась за спиной статуи Шалидора. - Зал стихий, там ученики практикуются, также там находятся покои архимага, которые теперь всегда закрыты из-за отсутствия оного, и библиотека - Арканеум, по словам нашего библиотекаря, лучшая во всем Скайриме. Впрочем, я охотно верю ему, хотя он достаточно... ну... скажем, он орк с тяжелым характером. В общем в библиотеку это направо как войдешь. Что касается правил: не воруй, не причиняй вреда другим членам Коллегии, не занимайся некромантией и Архимаг всегда прав. Вроде все рассказала... Вопросы?
|
| |
| |
| Wisp Offline | Дата: Четверг, 04.02.2016, 11:09 | Сообщение # 178 |
|
Путник
12
| 3 Восхода солнца Внимательно прослушав слова эльфийки, имперец периодически начал покачивать головой и что-то бурчать. -Кто тут мастер школы Изменения? - имперец своим бурчанием заканчивал мысль, что пришлось прервать на мосту про-то какую из школ магии ему будет лучше освоить. Он остановился на Изменение, а именно телекинезе. Именно поэтому ему и нужен был учитель, что более подробно расскажет ему об этом.
Фелкин Грязнокровный - обычный некромант.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 04.02.2016, 20:48 | Сообщение # 179 |
|
Граф
19849
| НПС Фаральда
- Поговори с Толфдиром, может, он тебе поможет.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 21:05 | Сообщение # 180 |
|
Путник
19828
| XII Имперский Легион "Север". 1-я Когорта "Центурион"
204-й год. 4Э. 19 день. Месяц Последнего Зерна. 204 год. 4Э. По двору прошла Фаральда, ведя за собой префекта и направляясь прямо в зал достижений.
Я - человек!
|
| |
| |