|
Внутренний двор Коллегии
|
|
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 05.02.2015, 00:04 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19849
| Внутренний двор Коллегии В центре заснеженного внутреннего двора Коллегии находится магический колодец, перед которым располагается статуя Шалидора. Всеми НПС управляет Архимаг.
Сообщение отредактировал Фырка - Суббота, 04.07.2015, 16:11 |
| |
| |
| Capitan_Black_Blade Offline | Дата: Среда, 27.05.2015, 21:10 | Сообщение # 61 |
|
Искатель приключений
986
| И вот, Айбрус вошел во двор Коллегии. - Да, внутри намного лучше, чем кажется снаружи... - Вот видишь? Ты здесь столькому сможешь научиться! - Кто здесь отвечает за обучение разрушению и восстановлению? Думаю, не стоит откладывать учёбу, после того как я здесь осмотрюсь. - Хи-хи, думаю тебе будет рада Колетта. На уроки восстановления почти никто не ходит... - И даже ты? - Ммм... я предпочитаю обучаться магии изменения... У Толдфира, он очень хороший учитель! Правда рассеянный немного, это даже забавно. - Подожду пока с этим... - Ну а за обучением разрушению обратись к Фаральде. Мы её встретили только что... - Спасибо Мира, правда, спасибо. - Увидимся братец! Осмотрись тут пока! Айбрус стал рассматривать статую Шалидора "Интересно, кем такое чудо было возведено? Похоже мне нужно побольше прочитать об истории Коллегии." Вдруг маг заметил Альтмера в чёрной одежде. От его внешнего вида Айбрусу стало не по себе. И ещё больше не по себе стало, когда они пересеклись взглядами...
Опасный на 79% Айбрус Блэк - маг, который насильно запихнут обстоятельствами в Скайрим. NPC Мира Блэк - сестра его. Вирто Амильгер - только вышел из тюрьмы о.о
Сообщение отредактировал Capitan_Black_Blade - Среда, 27.05.2015, 21:11 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Среда, 27.05.2015, 21:16 | Сообщение # 62 |
|
Граф
19849
| Майлиан
7 день. Месяц Утренней Звезды.
Альтмер окинул незнакомца довольно ленивым взглядом, после чего хмыкнул, чуть склонив голову на бок, его немного забавлял низкий рост мужчины. - Еще один новичок, верно? - протянул мер, поворачиваясь к бретону.
|
| |
| |
| Capitan_Black_Blade Offline | Дата: Среда, 27.05.2015, 21:20 | Сообщение # 63 |
|
Искатель приключений
986
| - Добрый день, да, новый ученик. Пытаюсь тут сориентироваться...
Опасный на 79% Айбрус Блэк - маг, который насильно запихнут обстоятельствами в Скайрим. NPC Мира Блэк - сестра его. Вирто Амильгер - только вышел из тюрьмы о.о
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Среда, 27.05.2015, 21:26 | Сообщение # 64 |
|
Граф
19849
| Майлиан
- Ориентироваться значит... что ж... Башня по правую руку Шалидора - Зал Достижений - место, где живут ученики Коллегии, там же лни занимаются самостоятельной работай, найдешь свободную комнату и займешь ее. Башня по левую руку Шалидора - Зал Поддержки - место, где живут мастера, так что если кого-то ищешь, то стоит начать от туда. Самая большая башня, что за спиной Шалидора, - Зал Стихий - место для практики и лекций. Так же там находится библиотека - Арканеум, сразу направо от входа. И покои Архимага - налево от входа... - неспешно проговорил альтмер, после чего сделал небольшую паузу. - Ну а я Архимаг, мое имя Майлиан, - после этого мер легко ухмыльнулся.
|
| |
| |
| Capitan_Black_Blade Offline | Дата: Среда, 27.05.2015, 21:34 | Сообщение # 65 |
|
Искатель приключений
986
| - Спасибо Архимаг Майлиан. Я бы ещё кучу времени потратил шныряя по Коллегии, если бы нет вы. Кстати, я не представился. Моё имя Айбрус Блэк.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Среда, 27.05.2015, 21:38 | Сообщение # 66 |
|
Граф
19849
| Майлиан
- Прелестно... И что же ты здесь ищешь, а главное - зачем? - теперь уже ухмылка сошла с губ альтмера, уступив место безразличному выражению, которое по большей части не выражало ничего, но его глаза очень пристально смотрели в глаза бретона.
|
| |
| |
| Capitan_Black_Blade Offline | Дата: Среда, 27.05.2015, 21:46 | Сообщение # 67 |
|
Искатель приключений
986
| - Как и многие - знаний в области магии. Одно интересное происшествие столкнуло меня с магистром Ливером Кондексисом. Именно благодаря ему я открыл для себя магию, у него я многому научился. И теперь я здесь, потому что надеюсь научиться ещё большему. Зачем мне магия? Магия - великая сила, которая подчиняется немногим. Почему бы и не получить больше силы?
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Среда, 27.05.2015, 21:53 | Сообщение # 68 |
|
Граф
19849
| Майлиан
- Понятно... Что ж, очень жаль, - мер тут же состроил выражение полного разочарования на лице. - Хотя как знаете... Только я бы крайне не советовал, сильно увлекаться, так и свихнуться не долго, - разочарование снова сменилось хитрой ухмылкой, а глаза недобро сверкнули.
|
| |
| |
| Capitan_Black_Blade Offline | Дата: Среда, 27.05.2015, 21:58 | Сообщение # 69 |
|
Искатель приключений
986
| - Уж видеть грань я был научен... Простите Архимаг, теперь я пойду выберу себе комнату и обживусь здесь. Нужно отдохнуть после долгой поездки и приниматься за обучение.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Среда, 27.05.2015, 22:01 | Сообщение # 70 |
|
Граф
19849
| Майлиан
- Многие думали, что видели грань... и кончалось это плохо, - задумчиво протянул альтмер. - Да, конечно, можешь идти... Мер снова перевел взгляд на потоки энергии.
|
| |
| |
| Capitan_Black_Blade Offline | Дата: Пятница, 29.05.2015, 19:50 | Сообщение # 71 |
|
Искатель приключений
986
| "И лучше всего будет стать исключением..." Айбрус отправился в Зал Достижений
Добавлено (29.05.2015, 19:50) --------------------------------------------- 8 день. Месяц утренней звезды. 20.00
На улице уже темнело, чему Айбрус удивился. "Что?! Я проторчал у Колетты целый день?!" Не успел он опомнится, как на него тут же накинулась сестра: - Во имя Девяти, Айбрус! Где ты был весь день?! - Да-да, и тебе привет Мира... - ... - У Колетты, я не думал что прошло столько времени. - А, всё таки начал с восстановления? Ну и как? - Она довольно милая женщина, хотя и со своими странностями. И да, ты была права, она была рада новому ученику... Колетта довольно много знает о восстановлении, похоже действительно мастер своего дела. - Ну ладно, прости что вот так вот набросилась... что дальше будешь делать? - Для начала законспектирую новую информацию. А потом... что же, пойду в город, найду себе наёмную работу. Это подкрепит навыки и позволит заработать. Я совсем забыл что у меня в кармане нет ни одного септима. - Ух ты! За приключениями? Можно с тобой? - Интересно, если я скажу нет, ты послушаешь? - Не-а - Тогда готовься, завтра выходим. Оставив сестру, Айбрус зашагал в сторону Зала Достижений.
Сообщение отредактировал Capitan_Black_Blade - Пятница, 29.05.2015, 19:51 |
| |
| |
| Гарет Offline | Дата: Суббота, 30.05.2015, 10:32 | Сообщение # 72 |
|
Феодал
7969
| Нерус
Пройдя во двор Коллегии, волшебник уверенным шагом направился по выложенной плитками дорожке в Библиотеку.
|
| |
| |
| Capitan_Black_Blade Offline | Дата: Суббота, 30.05.2015, 12:52 | Сообщение # 73 |
|
Искатель приключений
986
| Айбрус вышел во двор Коллегии. На улице была сильная пурга, так что практически все сидели по своим комнатам. Мира ожидала его возле статуи Шалидора. - Доброе... ммм ... сколько времени? - Долго ты... - Был занят, теперь освободился. Ты готова? - Ну конечно готова. Ух, а на улице пурга страшенная! - Пережидать её мне не хочется... Прорвёмся. - В город? - В город.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 16:36 | Сообщение # 74 |
|
Граф
19849
| Майлиан
Постояв так немного маг отправился обратно в свои покои.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 16:45 | Сообщение # 75 |
|
Граф
19849
| Майлиан
Маг прошел по двору, обошел статую Шалидора, после чего спустился вниз по мосту в город.
|
| |
| |