- Ладно, если не хотите говорить о кузнице антронахов, то не надо, я займусь этим позже.- с легкой улыбкой сказал данмер, после чего добавил.- Приблизительно две-две с половиной тысячи.
- Замечательно, тогда давайте деньги и я предоставлю вам готового, боевого голема сразу как найду подходящую кузницу и учителя ближнего боя.- растянувшись в улыбке сказал данмер.
- Тогда я откланяюсь.- с легкой улыбкой, сказал данмер держа в руках мешок с золотом. Нерус развернулся и легкой походкой направился к дверям, ведущим на улицу.
Диана 18 день. Месяц Руки Дождя. Оставшийся день нордка потратила на распределение своих вещей в своей комнате. Под конец дня она прогулялась со своим питомцем, а после того как покормила его, завалилась спать.
Диана 19 день. Месяц Руки Дождя. Проснувшись, нордка потратила время на приведения себя в порядок, и конечно же на питомца, после чего вышла прогуляться по двору Коллегии.
Диана 19 день. Месяц Руки Дождя. Диана не думала что так скоро вернется обратно в зал достижений, но теперь она пришла сюда с другой целью, а именно поручением от Древиса Нелорена. Подойдя к колодцу с энергетическим потоком, нордка провела около него достаточно времени чтобы провести очищение два раза, как и указал ранее ей данмер. После этого она отправилась в Зал Поддержки, где ей еще не доводилось бывать.
Диана 19 день. Месяц Руки Дождя. Диане не долго пришлось выискивать помощника архимага. Отдав перегонный куб, старику, Диана отправилась в свою комнату, где и провела остаток дня.
Диана 20 день. Месяц Руки Дождя. На следующий день Диана уже отправилась в Арканеум, куда она хотела отнести некоторые книги, которые ей были не нужны. Заодно ей хотелось новых знаний...
Диана 20-21 день. Месяц Руки Дождя. Вернувшись из библиотеки поздним вечером, Диана легла спать в своей комнате. Наутро она решила зайти в покои архимага. Я - человек!
Диана 21 день. Месяц Руки Дождя. Добравшись до своей комнаты, Диана присела на кровать и находилась в состоянии глубоких раздумий, попивая вино. Достав карту Скайрима, девушка пересела за стол и всё в таком же задумчивом состоянии смотрела то на одно владение, то на другое, ведя над картой пальцем. В ходе всех этих мысленных терзаний, вперемешку с пьяным бредом и эмоциями, которые готовы вот-вот взорваться и метать всё вокруг, указательный палец правой руки опустился на владении Хьялмарк. "Замечательно..." - всплыла мысль среди всего этого хаоса в голове нордки. - В Обливионе я всё это видала! - рявкнула Волчица, допив бутыль вина и с громким стуком поставив уже пустой сосуд на стол. Диана забрала с собой некоторые вещи и прихватила под мышки щенка, а после покинула Коллегию... Я - человек!
Войдя в Зал девушка осмотрелась. Зал представлял из себя двухэтажное помещение, на первом этаже размещались 6 комнат, посредине был магический колодец и лестница на второй этаж. Соня заметила пустующую комнату в которой не было чьих-то вещей и разместилась там. Она села на кровать, достала из сумки дневник и начала его перечитывать. Попутно она достала второе яблоко и съела. Соня была в очень хорошем настроении так как она все таки попала в Коллегию, и теперь сможет отточить свой магический талант. Она сделала соответствующую запись в дневнике и положила его обратно в сумку.
Добавлено (06.07.2015, 21:01) --------------------------------------------- Соня Джейд 6 день месяца Высокого Солнца 17:55
"Так, ну в Коллегии я устроилась. Теперь пора учиться. - размышляла Соня - Для начала было бы неплохо взять пару книг по магии и почитать их. А значит заглянем в библиотеку, прямо сейчас." - решила девушка и пошла в Арканеум.
With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
В Коллегию прибыл Онмунд, которого захватили в плен талморцы и которого освободил Кай. пока он рассказывал Толфдиру о своих приключениях, в Коллегию вбежал гонец и передал Толфдиру свиток, после чего снова стремглав голову убежал. Маг Изменения развернул письмо и прочитал:
Уважаемый Толфдир!
Уведомляю вас об официальном признании Белой Магократии Северным Союзом. Кроме того, сообщаю о повышение Онмунда до ранга полноправного мага Коллегии и приказываю выплатить ему единоразово сумму в размере 36 000 септимов в качестве пособия на устройство в качестве учителя защиты.
Ярл Белой Магократии
Кайрен Дьовис
Толфдир исполнил приказ ярла, и штат Коллегии пополнился новым учителем. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал lourd - Понедельник, 23.12.2013, 13:29
Девушка прошла в свою комнату, сбросила сумку рядом с кроватью, а сама села на кровать. "Да уж, хорошее было приключение. Увидеть дракона своими глазами, поучаствовать в походе на него, выжить и даже заработать немного трофеев. А еще помочь вампиру, опять таки выжить и получить его благодарность. Хотя об этом лучше не рассказывать, вампиров в наше время не жалуют. - размышляла Соня сидя на кровати - Точнее вообще никогда не жаловали..." - поправила она саму себя. "Так, завтра с утра отдам те чертовы цветы, и пойду продам куда-нибудь то ожерелье и бриллиант. А еще нужно будет найти этого Кайрена, зачарованное ожерелье из драконьих клыков мне не помешает - прикинула девушка план действий на завтра.
Добавлено (22.07.2015, 17:11) --------------------------------------------- Соня Джейд 12 день месяца Высокого Солнца
Проснувшись девушка оделась, захватила сумка и отправилась в Арканеум что бы отдать собранные цветы Колетте.
With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
Ше'Адам 11 день месяца Высокого Солнца Вошедший каджит осмотрелся и пошел в ту комнату в которой ему сказали моно будет отдохнуть. Сбросив лишний груз, каджит рухнул на кровать, дабы наконец провалиться в объятия сладкого сна, что облепляет сознание закрывая спящего словно в кокон, а после погружает все в больший и глубокий сон, позволяя спокойно выспаться после произошедших событий. Ше'Адам 12 день месяца Высокого Солнца Каджит выспавшись поднялся на свои отдохнувшие ноги, и принялся думать куда бы разместить часть свои вещей, не все же с собой таскать. От еды, а именно от яблок, нескольких кусков лосося, да огрызка курицы с приправами, одно мало-мальски целое яблоко каджит спокойно съел, отрезая места которые вызывали у него какое-то подозрение касательно их целостности, рыбу же он решил выбросить, как и курицу, а посему осмотрелся и вздохнув принялся думать как можно избавиться от сие еды. Каджит вздохнул и найдя еще чуть целые места у этой еды отрезал из и съел, оставив лишь чуть костей с мясом, убранных прочь. Меховую же броню, что покоилась в его вещах, каджит убрал в стоявший у стены шкаф, дабы вечно не таскать её за собой. Две бутылки эля расположились в тумбочку близ кровати, туда же было убрано и золотое ожерелье с изумрудом, новенький меч занял место на поясе, а лук за спиной, кинжалы же покоились в своих ножнах на поясе Ше'Адама. Закончив с этим делом, путник поправил свой плащ и направился в сторону внутреннего двора Билли "Мясник" Каттинг
Войдя в Зал Достижений, где находились комнаты всех учеников и некоторых учителей, Неркс осмотрел помещение, в поисках Толфдира и вскоре его нашел. Подойдя к старику, данмер сказал. - Здравствуйте, я изготовил тело для будущего голема и привез его в Коллегию. Мне бы хотелось, что бы вы дали маленький камень душ, для его оживления и предоставили пентаграму душ. Я могу на это росчитывать?
Добавлено (23.07.2015, 22:40) --------------------------------------------- Ларион 12 Высокого Солнца
Уже несколько месяцев Ланион жил в Колегии, занимаясь лишь тем, что читал книги и проводил мелкие эксперименты в алхимии и зачаровании, стараясь даже не упоминать некромантию в разговорах. Сегодня был очередной нудный день жизни некроманта. Когда солнце уже село, Ларион решил разнообразить свое расписание дня и сходить в таверну, поэтому он поднялся с кровати и пошел на улицу.