Покои находятся на третьем этаже Коллегии Винтерхолда. Чтобы попасть туда, при входе в Зал Стихий нужно повернуть налево и войти в дверь, после чего подняться по лестнице. Также в покои архимага можно попасть из Арканеума и с крыши. Первое, что бросается в глаза, - небольшой сад с деревом и ингредиентами, находящийся прямо по центру покоев, в котором летают небольшие магические огоньки.
Уголок алхимика:
Слева от входа в покои у стены находится алхимический стол, по обе стороны которого расположены шкафы, на полках которых располагаются ингредиенты и зелья.
Справа от входа в покои у стены находится пентаграмма душ, над которой весят две полочки для хранения камней душ, одна широкая и одна поуже.
Спальня:
В дальней части покоев, за невысокой каменной стенкой, отделяющий маленький сад с растениями от некого подобия спальни, находится большая удобная двуспальная кровать. Так же там находятся шкафы и тумбочки, в которых хранятся некоторые вещи, стол.
Всеми НПС управляет Архимаг.
Сообщение отредактировал Фырка - Суббота, 04.07.2015, 16:12
Мужчина несколько опешил от неожиданности. Несколько секунд он стоял неподвижно, после чего наконец ответил взаимностью, прикрывая глаза. Ладони же мера медленно сползли на талию Дианы и притянули к себе. Мер был несколько удивлен, поскольку вроде как недавно женщина оплакивала свою несчастную любовь, а тут вдруг прибегает не пойми почему, дежурит у постели, а потом еще и целует, предварительно говоря, что хочет быть рядом. В принципе он был совсем не против, но все же в итоге решил отстраниться. - Ммм... это очень странное решение... Но мне оно нравится. Хорошо... пусть будет так.
Сообщение отредактировал Фырка - Четверг, 04.06.2015, 19:24
Диана Волчица. 7 день. Месяц Утренней Звезды. Поздний вечер Диана была несказанно рада что ей ответили взаимностью. - Ты мне нравишься. Причем давно. - нордка сделала паузу, вздохнув. Ей не хотелось уходить в свою комнату. - Ладно, уже время позднее. Тебе нужен отдых. Я - человек!
Эльф усмехнулся. - Обычно эти слова говорят перед словами "я хочу быть рядом с тобой", впрочем, это не так важно... - маг кивнул. - Я не маленький, и я вроде не валюсь с ног... но да, лучше идти спать. А поскольку я иду спать, значит и ты идешь спать...
Диана Волчица. 7 день. Месяц Утренней Звезды. Поздний вечер - Я не знаю как правильно признаваться в таких вещах. - пожав плечами, Диана подошла к кровати и начала готовиться ко сну. Вскоре она уже лежала в нижнем белье под одеялом. Я - человек!
Мер же промолчал. Он неспешно разделся и перевязал ленту, что держала его волосы так, чтобы те в итоге не распластались по всей подушке. После этого он залез под одеяло и быстро отыскал там Диану, чтобы притянуть ее к себе.
Диана Волчица. 7 день. Месяц Утренней Звезды. Поздний вечер Девушка прижалась к альтмеру и устроилась поудобнее в его объятьях. Она понимала что альтмер еще не до конца выздоровел, поэтому она не стала к нему больше приставать, разве что нежно обняла в ответ. Я - человек!
Диана Волчица. 8 день. Месяц Утренней Звезды. Утро Проснувшись на этот раз раньше Майлиана, Диана лежала и была счастлива что лежит рядом с ним и обнимает. На этот раз обниманиями дело не закончилось. Нордка нежно гладила его, при этом прижавшись своим телом. Я - человек!
Диана Волчица. 8 день. Месяц Утренней Звезды. Утро Диана тем временем продолжала поглаживать альтмера по животу, медленно перебирая его шрамы и каждый раз подбираясь всё ниже к поясу. Вдобавок к этому она обняла одной ногой, всё также прижимаясь к эльфу. Посмотрев на спящего эльфа, Диана дотянулась до его уха и чуть прикусила так чтобы не было больно, сопровождая едва слышимым, но все же вздохом. Я - человек!
Как только Диана прикусила уха эльфа, тот ощутимо вздрогнул и наконец открыл глаза, пытаясь понять, что собственно происходит. Его взгляд медленно плавал, пока не зафиксировался на лице женщины. Одна из бровей вопросительно вздернулась вверх, но недовольствия мер не выражал. - Так... и что же у нас тут? - негромко и мягко задал маг вопрос, после чего ухмыльнулся краешком губ.
Диана Волчица. 8 день. Месяц Утренней Звезды. Утро Заметив что мужчина уже проснулся от ее ласк, Диана посмотрела ему в глаза и затем снова прильнула к его губам, одаривая уже страстным поцелуем. Отвечать она не стала, так что всё было сделано вместо слов. Я - человек!
Маг ответил на поцелуй, но достаточно сдержано, он явно не собирался поддаваться бурям эмоций. Но, не смотря на это он не вел себя отстранено: он неспешно и нежно поглаживал талию девушки своими длинными тонкими пальцами, выводя подушечками причудливые завитки.
Диана Волчица. 8 день. Месяц Утренней Звезды. Утро Нордка с нежностью провела рукой по лицу альтмера, продолжая поцелуй. Затем она провела рукой по его руке, начиная с ладони и плавно проведя по всей руке альтмера, которой он обнимал Диану. В итоге нордка провела до плеча и нежно обняла за шею. Я - человек!
Мужчина же медленно вел вверх по линии позвоночника к длинным волосам, после чего запускал в них пальци и осторожно перебирал, пальцы второй же руки поглаживали нежную кожу шеи Дианы.