Мост
|
|
Фырка Offline | Дата: Четверг, 05.02.2015, 04:25 | Сообщение # 1 |
Граф
19849
| Мост Мост, соединяющий город Винтерхолд с Коллегией магов. На нем почти всегда дежурит Фаральда, которая является стражем: она решает, кого пропускать в Коллегию, открывая врата, а кого нет. Проскользнуть мимо нее еще никому не удавалось. Всеми НПС управляет Архимаг.
Сообщение отредактировал Фырка - Суббота, 04.07.2015, 16:11 |
|
| |
Фырка Offline | Дата: Среда, 03.02.2016, 13:47 | Сообщение # 181 |
Граф
19849
| НПС Фаральда
Эльфийка критично оглянула подошедшего, после чего, немного погодя, ответила. - Здравствуй. Мое имя Фаральда. Врата Коллегии открываются только перед теми, у кого есть способности к магии. Докажи, что ты имеешь магический потенциал и мы поможем тебе развиться.
|
|
| |
Wisp Offline | Дата: Среда, 03.02.2016, 14:02 | Сообщение # 182 |
Путник
12
| 3 Восхода солнца Стоя и наблюдая, как эльфийка оценивает Фелкина, он уже продумывал какую из магий он начнет изучать более глубоко. -Хмм, по слухам здесь нельзя заниматься некромантией... Значит мой выбор остановиться либо на Иллюзии, либо на Телекинезе... - не успев закончить мысль он тут же услышал голос Фаральды. Прослушав внимательно указания он вытянул руку из под плаща и сжал на секунду его в кулак. Как только рука раскрылась из нее появился сгусток энергии, что напоминал шар. В мгновение ока рука вновь сжалась из множество осколков этой энергии, напоминающие только, что расколотый лед, упали на землю. Из того, что осталось из этих фрагментов начал вырастать силуэт. Мгновение и это уже полнейший двойник Фелкина. Подняв одновременно голову два имперца стояли в ожидание ответа.
Фелкин Грязнокровный - обычный некромант.
|
|
| |
Фырка Offline | Дата: Среда, 03.02.2016, 14:09 | Сообщение # 183 |
Граф
19849
| НПС Фаральда
Мерка внимательно проследила за всем процессом создания заклинания, после чего удовлетворительно кивнула. - Этого достаточно. Скажи, чего ты хочешь добиться, попав в Коллегию?
|
|
| |
Wisp Offline | Дата: Среда, 03.02.2016, 14:16 | Сообщение # 184 |
Путник
12
| 3 Восхода солнца Пробурчав что-то себе под нос, имперец поднял голову после заданного ему вопроса. К нему он готов не был и поэтому ответил довольно просто. -Достичь успехов в школах магии, чтобы не казаться бесполезным, - на самом деле было все не так, но он даже не знал, что ответить. Поэтому сказал самую банальную фразу. И тут Фелкин вспомнил, что за его спиной стоит его же копия. Махнув рукой та расплавилась, словно железо в огне, но в отличие от этого сравнения от копии ни оставила и следа.
Сообщение отредактировал Wisp - Среда, 03.02.2016, 14:28 |
|
| |
Фырка Offline | Дата: Четверг, 04.02.2016, 00:07 | Сообщение # 185 |
Граф
19849
| НПС Фаральда
- Что ж, хорошо. Ты можешь войти в Коллегию, следуй за мной, - кивнула альтмерка и направилась к воротам, которые сами распахнулись перед ней, пропуская во двор.
Сообщение отредактировал Фырка - Четверг, 04.02.2016, 00:08 |
|
| |
Wisp Offline | Дата: Четверг, 04.02.2016, 11:05 | Сообщение # 186 |
Путник
12
| 3 Восхода солнца Сняв напряжение связанное с неожиданным вопросом, он вздохнул и пошел за Фаральдой.
|
|
| |
Фырка Offline | Дата: Среда, 02.03.2016, 01:35 | Сообщение # 187 |
Граф
19849
| XII Имперский Легион "Север". 1-я Когорта "Центурион"
204-й год. 4Э. 19 день. Месяц Последнего Зерна. 204 год. 4Э. Префект Банифиста добрался до города и, оставив своего коня в конюшнях, сразу отправился в Коллегию. Искать ее долго не пришлось, так как не заметить ее было довольно таки трудно. Имперец дошел до моста, где ему преградила путь женщина в одеянии мага школа Разрушения. - Здравия желаю. Для начала представлюсь. Зовут меня Банифиста, и я являюсь префектом первой когорты "Центурион", двенадцатого Легиона "Север". Мне нужно поговорить с вашим Архимагом. Дело важное. Фаральда же, недоверчиво оглянув имперца, лишь хмыкнула, после чего ответила. - К сожалению, Архимага нет в Коллегии. Если дело на столько важное, то вы можете поговорить с Толфдтром внутри Коллегии в зале Стихий. - Поверьте, дело действительно очень важное. Раз Архимага нет на месте, то проведите меня до заместителя Архимага, - с серьезным видом сказал имперец, после чего поправил свой бардовый плащ, на котором был изображен символ первой когорты. Эльфийка лишь кивнула и сказала перфекту следовать за ней вверх по мосту в Коллегию.
Сообщение отредактировал Фырка - Среда, 02.03.2016, 01:36 |
|
| |
Log11 Offline | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 22:24 | Сообщение # 188 |
Ярл Солитьюда
6769
| 13 Высокого солнца. NPC Кравий Кайрис.
Кравий быстро, но притом и аккуратно, помня о случившемся с девушкой, обладателем дневника которой он стал, перешел по мосту во внутренний двор Коллегии Магов.
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
|
| |
KiritoKirigaya Offline | Дата: Среда, 17.08.2016, 22:29 | Сообщение # 189 |
1242
| 17-тое Последнего Зерна, 205 год. 4Э. Магнус Аран Норд вошёл на мост и немного поднявшись по нему он опираясь на каменный поручень посмотрел вперёд. "Высоко, но дальше будет еще выше, что же надо стать одним из членов гильдии. Думаю, меня примут сразу."- С этими мыслями, норд поднялся еще немного и увидел эльфийку.
Сообщение отредактировал KiritoKirigaya - Среда, 17.08.2016, 22:49 |
|
| |
Фырка Offline | Дата: Четверг, 18.08.2016, 13:35 | Сообщение # 190 |
Граф
19849
| НПС Фаральда
Высокая стройная альтмерка стояла на страже входа в Коллегию, причем, кажется, ей было все равно на сильные ветры и холод, которые вновь начинали ходить в Винтерхолде после короткого лета. Она сразу заметила норда, что подошел к мосту, но хотела убедиться, что ему хватит смелости продолжить этот путь. И, как только она утвердилась в его намерениях, она шагнула к нему на встречу. - Здравствуй, путник. Что привело тебя к пути, что ведет в Коллегию Магов Винтерхолда?
|
|
| |
KiritoKirigaya Offline | Дата: Четверг, 18.08.2016, 21:38 | Сообщение # 191 |
1242
| 17-тое Последнего Зерна, 205 год. 4Э. Магнус Аран Услышав слова эльфийки, норд ответил: - Я ищу совершенство своим знаниям, верных друзей и наставников, а так же я хочу вступить в коллегию. "Наверно, страж входа в коллегию."- Подумал Магнус.
|
|
| |
Фырка Offline | Дата: Четверг, 18.08.2016, 21:47 | Сообщение # 192 |
Граф
19849
| НПС Фаральда
- Что же. Хорошо. Но достоин ли ты войти в Коллегию, ворота открываются не перед каждым. Докажи мне, что у тебя есть способности к магии. Сотвори какое-нибудь заклинание.
|
|
| |
KiritoKirigaya Offline | Дата: Пятница, 19.08.2016, 11:15 | Сообщение # 193 |
1242
| 17-тое Последнего Зерна, 205 год. 4Э. Магнус Аран Выслушав стройную эльфийку расы альтмеров, Магнус вздохнул и сказал: -А я думал, что меня впустят и так, но, ладно, я не против небольшой разминки. "Так, а что мне сделать? Лечить - то некого, значит можно сделать оберег или пустить молнию, а так же наложить на себя заклинание усиливающее одежду." После раздумия, Магнус решил пустить молнию, что бы показать, что он хорошо развит в направлении Разрушения, а при будущем случае и показать, что он неплох в лечении. Сделав еще один вздох, Магнус отошёл от эльфийки, чьё имя он не знал. Посмотрев, куда можно пустить молнию, Аран начал читать заклинание. Он быстро собрал магическую энергию в руки, предав энергии сферообразную форму, попутно шевелив посохом и левой рукой, из которой он хотел выпустить молнию. Быстро закончив читать заклинание и, наконец, произнеся его, Магнус выпустил быструю, сверкающую молнию в небо, прямо в облака, в которые он так целился. После этих действий, Магнус, почувствовал небольшую усталость, затем улыбнулся и спросил у эльфийки: - Ну, что, я принят в коллегию? "Надеюсь, люди внизу не сильно испугались молнии, которая устремилась вверх, а не вниз, да и при хорошей погоде, хотя эти люди живут рядом с коллегией, думаю они часто такое видят, и, наверно, привыкли видеть это."- Подумал Аран.
Сообщение отредактировал KiritoKirigaya - Пятница, 19.08.2016, 11:18 |
|
| |
Фырка Offline | Дата: Суббота, 20.08.2016, 01:36 | Сообщение # 194 |
Граф
19849
| НПС Фаральда
- Излишняя самоуверенность никогда не приводит ни к чему хорошему, - после этого эльфийка лишь хмыкнула и сложила руки на груди, наблюдая за мужчиной. Когда он закончил, она снова начала говорить: - Что же, ты действительно что-то умеешь, а, значит, можешь войти внутрь, следуй за мной. Альтмерка развернулась и последовала по мосту к воротам, которые сами распахнулись, стоило магам к ним приблизиться.
|
|
| |
KiritoKirigaya Offline | Дата: Суббота, 20.08.2016, 13:28 | Сообщение # 195 |
1242
| 17-тое Последнего Зерна, 205 год. 4Э. Магнус Аран Норд последовал за альтмеркой, к воротам. "Какая-то она не приветливая."- Подумал Магнус
|
|
| |