|
Мост
|
|
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 05.02.2015, 04:25 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19849
| Мост Мост, соединяющий город Винтерхолд с Коллегией магов. На нем почти всегда дежурит Фаральда, которая является стражем: она решает, кого пропускать в Коллегию, открывая врата, а кого нет. Проскользнуть мимо нее еще никому не удавалось. Всеми НПС управляет Архимаг.
Сообщение отредактировал Фырка - Суббота, 04.07.2015, 16:11 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Среда, 03.06.2015, 21:24 | Сообщение # 106 |
|
Путник
19828
| Диана Волчица. 2 день. Месяц Утренней Звезды. 18:17 Прибыв с Солстхейма, Диана в спешке поднялась по мосту и встретила на своем пути Фаральду. Она остановилась на секунду и поприветствовала ее. Отдышавшись, она чуть ли не побежала, направляясь во внутренний двор Коллегии.
Я - человек!
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Среда, 03.06.2015, 21:26 | Сообщение # 107 |
|
Граф
19849
| НПС Фаральда
Женщина хотела было окликнуть Диану, но не успела, ей только и осталось удивленно смотреть ей вслед.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Суббота, 06.06.2015, 22:33 | Сообщение # 108 |
|
Путник
19828
| Диана Волчица. 8 день. Месяц Утренней Звезды. Утро Проходя по мосту, Диана чуть не подскользнулась у того участка, где мост был частично поврежден. "Фух! И как я не свалилась вниз когда бежала сломя голову несколько дней назад? Надо будет сказать Майлиану. Не дело это." - подумала про себя нордка, продолжая идти по мосту уже более осторожно. Диана Волчица. 8 день. Месяц Утренней Звезды. Утро Возвращаясь из алхимического магазина, Диана пошла по мосту, направляясь во внутренний двор Коллегии.
Я - человек!
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Среда, 10.06.2015, 17:39 | Сообщение # 109 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| НАЧАЛО. Коллегия 22 Второго зерна, 18:32.
Вновь холод. Вновь ветер. Только вот на имперце была не стальная броня, хоть чуточку защищавшая от холода, а легкая роба ученика Коллегии. Пора уже привыкать. Кравий быстро прошел мост и вышел в город.
НАЧАЛО. Коллегия 22 Второго зерна, ок. 19:35.
Кравий шел по мосту, аккуратно обходя те участки, где он был частично разрушен. По мере приближения к зданию Коллегии, имперец подумал: "Видимо, я еще долго буду здесь находиться. А ведь с каждым днем шансы найти деда живым уменьшаются... Хм... Дед. Я ведь даже не знаю, как он выглядит. Хотя, сейчас это не особо важно."
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
Сообщение отредактировал Log11 - Среда, 10.06.2015, 17:40 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Среда, 01.07.2015, 13:10 | Сообщение # 110 |
|
Путник
19828
| Диана 21 день. Месяц Руки Дождя. Покинув покои архимага, Диана уже будучи слегка расстроенной, хоть и не показывая этого, миновала внутренний двор Коллегии и отправилась в город.
Я - человек!
|
| |
| |
| Moryarty Offline | Дата: Суббота, 04.07.2015, 15:31 | Сообщение # 111 |
|
Берсерк
4906
| Соня Джейд 4 день месяца Высокого Солнца 12:40
Соня подошла к мосту. Она немного постояла в нерешительности, ведь она была за шаг от своей цели - Коллегии Винтерхолда, желание учится в которой и заставило её сбежать из дому. Преодолев нерешительность она спокойным шагом пошла по мосту. Возле ворот она заметила женщину. Она хотела к ней подойти, но подскользнулась на льду который был под снегом и упала. Хорошо хоть без увечий. "Агрх... Они не могли тут хотя бы чуть-чуть почистить дорогу? Можно же парой огненных заклинаний было убрать снег и лед." - подумала Соня, поднялась и подошла к женщине и спросила: - Добрый день, это Коллегия Винтерхолда? - Да, как видишь. Что тебе нужно? - ответила женщина, которая оказалась эльфийкой. - Ну...Посмотреть, а если можно - то и поступить. - Можно конечно, только сначала небольшое испытание. Идет? - А что за испытание? - спросила Соня. - Продемонстрируй какое нибудь заклинание что ты можешь прочитать. Можешь попробовать растопить огнем тот лед на котором ты подскользнулась - сказала эльфийка и улыбнулась. - Очень смешно. Да и я больше на молниях специализируюсь. - ответила девушка. - Ну покажи что можешь. Если что-то можешь конечно... - Сейчас. - ответила Соня. "Что же показать? Может плащ из молний? Да, наверное как раз его и покажу, нужно только вспомнить как там меня старик учил..." - подумала имперка и начала вспоминать как делать плащ из молний. Соня сконцентрировалась. Через секунду она держала в ладони шарик из переливающихся молний, пальцы ладони приятно покалывало. Она раскрыла ладонь и шарик выскользнул из нее окутав Соню небольшой стеной молний. "Идеально получилось. Старый данмер гордился бы мной" - подумала девушка и спросила: - Ну что, пойдет? - спросила она эльфийку. - Хм, я так понимаю ты где-то еще училась? Новички обычно не знают таких заклинаний. Но работа очень хорошая, так можно сделать только после долгих тренировок, можно тебя принять. Кстати, забыли представиться - я Фаральда. А ты? - ответила Фаральда. - Соня. Приятно познакомиться. В каких-то школах я не училась, меня один данмер учил. Наверное учил бы и дальше, если бы не умер. Но это уже неважно. - сказала имперка. - Понятно. Ну пошли внутрь, испытание ты точно прошла. - ответила эльфийка.
--------------> Переход в Внутрнний Двор Коллегии
With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
ФРПГ - Аластра
|
| |
| |
| Кад Offline | Дата: Вторник, 21.07.2015, 20:23 | Сообщение # 112 |
|
Искатель приключений
735
| Ше'Адам Молодой каджт ступил на лестницу что поднималась на мост соединяющий Коллегию с городом и замер, думая нужно тут что-то особое для прохода, или же нет. Его взгляд обежал вокруг и остановился на самом мосту, идущим в сторону здания Коллегии.
Билли "Мясник" Каттинг
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 21.07.2015, 20:34 | Сообщение # 113 |
|
Граф
19849
| НПС Фаральда
К каджиту вышла альтмерка. - Здравствуй путник, перед тобой путь, что ведет к Коллегии, но врата не откроются. Скажи мне, что ты ищешь?
|
| |
| |
| Moryarty Offline | Дата: Вторник, 21.07.2015, 20:37 | Сообщение # 114 |
|
Берсерк
4906
| Соня Джейд 11 день месяца Высокого Солнца
Девушка поднялась на мост и спокойно пошла в внутренний двор Коллегии
With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
ФРПГ - Аластра
|
| |
| |
| Кад Offline | Дата: Вторник, 21.07.2015, 20:39 | Сообщение # 115 |
|
Искатель приключений
735
| Ше'Адам - Ищу? - каджит взглянул на вышедшую к нему альтмерку. - Знания, легенды и немного магии - путник спокойно стоял и взирал на девушку что стояла пред ним и задавала такой вопрос, говоря еще что врата не откроются.
Билли "Мясник" Каттинг
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 21.07.2015, 20:57 | Сообщение # 116 |
|
Граф
19849
| НПС Фаральда
- Тогда докажи, что ты достоин этого, покажи мне свои способности к магическому искусству.
|
| |
| |
| Кад Offline | Дата: Вторник, 21.07.2015, 21:04 | Сообщение # 117 |
|
Искатель приключений
735
| Ше'Адам Путник вздохнув принялся собирать в своей руке энергию, что была готова после вырваться в виде заклинания школы Разрушения под названием Пламя, не шибко сильное, но подпалить кого-то, или сжечь что, было можно, а посему каджит закончил собирать энергию и после выплеснул её из своей руки в виде огня в сторону дабы не задеть не эльфийку, не что-то относящееся к городской черте, да не устроить пожар в сие граде.
Билли "Мясник" Каттинг
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 21.07.2015, 21:08 | Сообщение # 118 |
|
Граф
19849
| НПС Фаральда
- Хорошо, ты можешь пройти, - произнесла альтмерка и пошла к воротам, что вели во двор. - Мое имя Фаральда, я хранитель врат и мастер школы Разрушения.
|
| |
| |
| Кад Offline | Дата: Вторник, 21.07.2015, 21:33 | Сообщение # 119 |
|
Искатель приключений
735
| Ше'Адам Каджит спокойно кивнул на слова этой особы и двинулся по сие мосту, осторожно ступая дабы не упасть, и входя в сие врата, во двор этого места
Билли "Мясник" Каттинг
|
| |
| |
| Moryarty Offline | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 22:47 | Сообщение # 120 |
|
Берсерк
4906
| Соня Джейд
Девушка прошла по мосту в внутренний двор.
Добавлено (09.08.2015, 22:47) --------------------------------------------- Соня Джейд 13 Высокого Солнца 12:40
Девушка вышла из Коллегии и отправилась в сторону Винтерхолда. Держа в руках книги девушка шла по мосту и немного задумалась о мелочах. Дойдя до средины моста, там где он был немного разрушен. Соня немного ускорила шаг, однако задумавшись девушка неосторожно наступила на лед что был на мосту и подскользнулась. Не сумев удержать равновесия девушка уронила все книги что держала в руках и упала с моста. Через несколько секунд девушка достигла поверхности. Последнее что она увидела это мост Коллегии с которого она упала, потом резкий толчок, боль и темнота.
ФРПГ - Аластра
Сообщение отредактировал Moryarty - Понедельник, 10.08.2015, 12:24 |
| |
| |