Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Таверна "Спящий Великан"
Akyla OfflineДата: Вторник, 24.02.2015, 13:36 | Сообщение # 1
Путник
-10000
19828
Таверна «Спящий великан»

Таверна «Спящий великан» — одна из многих таверн Скайрима, находится в поселении Ривервуд. Таверна представляет собой просторное одноэтажное здание, построенное из дерева на каменном фундаменте в стиле, характерном для жителей Скайрима. Наряду с магазином «Ривервудский торговец» и лесопилкой Хода и Гердур, заведение представляет важный для поселения объект, являясь центром досуга и местом, в котором останавливаются путешественники — основной источник денег и новостей для местных жителей. Трактирщик - Оргнар, у которого вы сможете купить провиант или расспросить о заданиях. В таверне так же исполняет баллады местный бард - Свен.

Так-же вы можете заказать комнату у трактирщика, стоимость зависима от условий проживания. За поломку мебели или воровство, прилагается штраф в размере 500 септимов.

Я - человек!

Hades OfflineДата: Понедельник, 20.07.2015, 01:56 | Сообщение # 106
Мародер
43
53
-Ну, тогда хотелось бы у вас спросить... - эта тяжесть на каджите, что его сейчас могут атаковать двоя, камнем спала с тела Райкса, да и если он бы их выиграл, как бы он расплачивался за погром в таверне? Живот не заставив себя долго ждать начал урчать еще громче обычного, каджиту было все равно, что этот душераздирающий вопль кто-то слышит, но самого это чувство его не удовлетворяло.
-Извините, но я отлучусь на секунду, - встав из-за стола, он вновь подошел к трактирщику и сказал:
-Мне говяжью похлебку и хлеб. И коня у вас где-нибудь можно накормить? - на этом он закончил заказ и начал ждать ответа насчет сена, а мысленно уже отсчитал стоимость похлебки с хлебом.

-Latest firing stock. What do you think, Doctor?
-Are you me mummy?
-If you cloud concenrtate (с) Doctor Who

Джа`Вах - Нищий каджит

-What's wrong with you?
-I peas
-Dad, are you okay? (с) Castle

Сообщение отредактировал Hades - Понедельник, 20.07.2015, 05:03

Кад OfflineДата: Понедельник, 20.07.2015, 17:08 | Сообщение # 107
Искатель приключений
318
735
Квест: Клыкастый Ривервуд
Пред каджитом опустилась наполненная и еще отдающая жаром тарелка этой самой похлебки, а рядом два куска хлеба. Мужчина выговорили следующие, чуть отпивая воды из кружки, что стояла рядом.
- С тебя 29 септимов. Сена не имеем, тут тебе не конюшня, да и кончилось оно – мужчина вздохнул, взглядом отвлекаясь на других посетителей. Те же кадры за столом спокойно сидели и поедали свою еду, попутно думая о чем-то, и редко перебрасываясь фразами.

Билли "Мясник" Каттинг

Hades OfflineДата: Вторник, 21.07.2015, 00:15 | Сообщение # 108
Мародер
43
53
Кинув сумму, что указал Райксу трактирщик и, взяв свою похлебку с хлебом, он поспешил назад к столу, где сидели его экзаменаторы.
-Прекрасно, как же интересно я накормлю Гончего? - задался он вопросом, когда был уже почти у стола. Он, конечно, знал, что лошади едят яблоки, черный хлеб, но это сколько надо хлеба купить, чтобы накормить уставшего коня? Сев на свое место и положив тарелку, он решил продолжить вопрос:
-Ну, так вот. Вы тут всяко дольше меня были, ничего так и неизвестно? - взяв в одну руку хлеб, а в другую ложку, он начал есть, дожидаясь пока ему ответят.

-Are you me mummy?

Джа`Вах - Нищий каджит

-What's wrong with you?
-I peas

Кад OfflineДата: Среда, 22.07.2015, 13:01 | Сообщение # 109
Искатель приключений
318
735
Имперец в стеганом жилете, что все это время сидел и пил пшеничное пиво из своей кружки с грохотом опустил её на крепкий стол, что получив оный заряд, чуть прогнулся вниз, тем самым заставив сидящих придерживать свои яства, а сам Густав смотрел на каджита и задумчиво говорил, продолжая смотреть на путника, словно на больного.
- Ты меня вообще слушал? Ты все сам узнаешь, все сам делаешь, мы лишь следим, посмотрим, как ты умеешь работать в одиночку – после сказанного длинноволосый норд проговорил свои слова, оторвавшись от похлебки, что стояла пред ним.
- Или не умеешь – эти двое, словно издевались над парнем, но в тоже время их лица были спокойны и сдержаны, лишь в глазах у каждого можно было заметить огоньки азарта и искорки хитрости.

Билли "Мясник" Каттинг

Hades OfflineДата: Пятница, 24.07.2015, 06:13 | Сообщение # 110
Мародер
43
53
Услышав сказанное каджит даже не собирался отвечать ему.
-Они все такие в Страже? - промолвил он у себя в мыслях, вспоминая редагрда. Что ж, значит придется опять подходить к трактирщику, в основном они все знают. Наверное, Райкс уже надоел ему. Уже третий раз как лезет к нему, причем два раза из-за одного и того же. Доев похлебку и хлеб, он подошел к трактирщику, которого по видимости звали Оргнар.
-Я слыхал у вас тут вампиры бродят, это правда? - делая вид, как будто он совершенно ничего не знает, спросил каджит и достал из сумки флягу с водой.

-Are you me mummy?

Джа`Вах - Нищий каджит

-What's wrong with you?
-I peas

Сообщение отредактировал Hades - Суббота, 25.07.2015, 03:19

Кад OfflineДата: Среда, 29.07.2015, 16:58 | Сообщение # 111
Искатель приключений
318
735
Мужчина сначала внимательно взирал на подошедшего каджита, а после задумчиво почесал свой затылок, чуть покачав головой, в ответ на сие вопрос, прозвучавший из уст каджита.
- Неа, ничего подобного не слышал – мужчина спокойно продолжил протирать пивную кружку, что находилась у него в руках. Имперец же, что являл собой экзаменатора, вздохнул, устало прикрыв глаза ладонью, закрытой кожаной перчаткой, с каким-то гербом.
- Идиот, кто же в лоб спрашивает – вздох вновь раздался из уст мужчины, а второй же экзаменатор лишь спокойно взирал на свою трость. В таверну же зашли трое новых посетителей, бретонец в черном как смоль плаще, да с мечом на поясе, чья рукоять чуть выглядывала из под полов сие одеяния, молодой норд, похоже лет 17, может 16, одетый в кожаную кирасу, некоторые места коей покрывала то ли кровь, а может что-то другое, не понятно с первого взгляда в его сторону. Последний же являл из себя орка, что пригнувшись протиснулся в дверной проем, нет, он не был слишком высокий, просто за спиной он нес довольно большой мешок с добром, а так же двуручник, сделанный словно из человеческих костей, хотя это могло быть и совершенно не так, но его лицо была самым запоминающимся из этой компании, пол щеки закрывал какой-то обрывок ткани, а налитые кровью глаза, довольно спокойный взгляд матерого хищника и воина, взирал на собравшихся в этом месте. Экзаменатор сидел сложив руки за головой и боковым зрением наблюдал за всем этим сборищем странных личностей в количестве трех рыл на один стол. Его взгляд был спокоен, а действия обдуманны и взвеаны.
- Сядь и не отсвечивай - с этими словами молодой мужчина продолжил сидеть и отдыхать, давая каджиту понять что бы он начинал сдавать свой экзамен, а то спать-то хочется.
- По твоему кто за тем столом? - вопрос касался именно той вошедшей троицы, что о чем-то разговаривали, спокойно поедая что-то мясное.

Билли "Мясник" Каттинг

Hades OfflineДата: Четверг, 30.07.2015, 07:21 | Сообщение # 112
Мародер
43
53
Каджит вновь сел за стол и увидел компанию из трех личностей. На одном из них было то ли вино, то ли кровь, а на другом висел мешок за спиной и двуручник изготовленный из странного материала. Все выглядело подозрительно, считая того, что глаза их были словно наполнены кровью.
-Я уже столько раз ошибался, что не удивлюсь, если это уличные артисты, - закончив свою мысль он повернул голову к имперцу и как будто уже не веря в свои слова, произнес шепотом:
"Вампиры?.."

-Are you me mummy?

Джа`Вах - Нищий каджит

-What's wrong with you?
-I peas

Кад OfflineДата: Четверг, 30.07.2015, 18:55 | Сообщение # 113
Искатель приключений
318
735
- Вопрос первый: С чего ты взял? У тебя есть точные доказательства? Их глаза светятся? Ты видел клыки? - имперец вздохнул и выпив немного пива сказал парню.
- Иди ищи улики, сделаешь не верный вывод, сам знаешь что будет - в сие момент в дверь таверны влетел путник, чей взгляд бешено носился из стороны в стороны.
- Труп. Прямо под воротами - после этих слов он выбежал, а экзаменаторы, встав подтолкнули каджита к выходу, направляя его на улице деревни, куда он и вышел, наблюдая за толпой и трупом.

Билли "Мясник" Каттинг

Kiss-Linka OfflineДата: Среда, 02.09.2015, 22:31 | Сообщение # 114
26528
8618
NPC Эва Ауррус.

Эве в очередной раз наскучило торчать дома и она пришла в уже до тошноты приевшуюся таверну, чтобы хоть как-то избавиться от скуки. Оргнар как обычно встретил имперку парочкой подколов, за что был послан далеко и в довольно таки неприличной манере. В общем, все как обычно.
- Подзаработать не хочешь? - вдруг резко сменил тему трактирщик, когда Эве наскучило просто сидеть за столом и она подошла к стойке, чтобы поболтать с нордом.
- Не отказалась бы. Только если для этого надо перед кем-то раздеться или что-то подобное, тоя сначала должна подумать, - с улыбкой ответила девушка.
- Видишь вон ту женщину? - спросил Оргнар, указывая в самый дальний стол таверны, за котром сидела женщина с накинутым на голову капюшоном. Одета она было в простую одежду, на худые плечи был накинут плащ.
- Не, с женщиной я это делать не буду...
- Да дослушай ты... Все мысли об одном. Она тут уже около недели ошивается. Ищет наемников толковы. Ты, вроде, мечом орудовать умеешь. Да и магичка еще.
- Магичка ты тут. А я ученик Коллегии, между прочим, - со смехом сказала девушка и отпила из бутылки немного эля.
- В общем... Я тебе сказал, а ты уже как хочешь. Я тебя тут уговаривать тебя не собираюсь. Дело твое.
- Ладно, не плакай только тут. А то как будто не норд, а... Обливион знает кто.
После этого Эва буквально в два глотка осушила бутылку и поставила ее на столешницу стойки. Повернувшись к залу, она спокойным ровным шагом направилась к странной особе. Подсев к ней за стол, имперка решила не юлить и сразу приступила к дела:
- Я слышала, Вам наемники нужны. Я могу Вам помочь. Но мне надо знать, что конкретно надо делать.
Из-за капюшона показалось бледное морщинистое лицо с большими синяками под глазами. Старуха тоже не стала любезничать и задала очень странный вопрос:
- Как Вы относитесь к чудовищам, которые убивают невинных ради забавы?
Эва сразу же изменилась в лице. Она вспомнила Имперский город, свои 16 лет и свою первую любовь, которая стала для нее роковой в ее жизни. Имперка спокойно ответила:
- Крайне отрицательно.
- Это хорошо. Одна женщина зверски убила мою дочь. Она хитра, умеет драться и совершенно бездушна. Ходит постоянно с магом, которого, видимо, захомутала и затуманила бедному парню разум. Ни один нормальный человек не будет водиться с такой тварью. Либо он сам такой же. Я не прошу Вас ее убить, я не опущусь до такого, но... Я очень хочу, чтобы она страдала. Вы можете это устроить?
- Вполне. Главное, чтобы плата была достойной.
- Я не могу Вам поверить на слово... Поэтому дам для начала 500 септимов. А там, смотря как будет продвигаться Ваше дело. Вы можете бросить в любой момент, я Вас не обязываю. Но если у Вас будет получаться, кошелек Ваш будет периодически пополняться за мой счет.
- Согласна. А теперь подробности.
- Девушку зовут Фотида Далиа. Мага не знаю. Некоторое время они были в Вайтране, теперь, на сколько я осведомлена, ушли в Маркарт. Больше подсказать не могу.
- А выглядит хоть как?
- Вы ее сразу узнаете. Приметная девушка. Абсолютно белые волосы, такие же глаза. Шрамы на лице.
- Хорошо, я постараюсь Вам помочь...

После этого женщина встала и удалилась из таверны. Некоторое время Эва просто сидела за этим столом и все обдумывала. Она то ругала себя, что так легко согласилась на это не узнав подробностей всего дела, то наоборот успокаивала. Имперка не могла оставить в стороне эту ситуацию. Возможно, узнав эту самую Фотиду, она узнает всю правду об этой ситуации, так как, если честно, девушку это все заинтриговало изрядно. А учитывая ее повседневную скуку, так это вообще был подарок судьбы. Она подошла к Оргнару, купила у него две бутылки меда и отправилась на улицу. Она не хотела терять времени, так как из Маркарта ее цель могла уйти в любое время.

Переход в Ривервуд>>>

Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь.
Слава Хаосу!

Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Четверг, 03.09.2015, 00:38

Kiss-Linka OfflineДата: Среда, 07.10.2015, 00:07 | Сообщение # 115
26528
8618
Месяц Последнего зерна.
Авантюра.

Фотида Далиа

Фотида вошла в таверну и сразу начала ее осматривать. Людей в помещении практически не было - лишь бард, трактирщик и пара рабочих, которые, видимо, пришли сюда, чтобы пообедать и немного отдохнуть от работы. Эвы в зале не было. И это крайне огорчило нордку. Она прошла к трактирщику, чтобы спросить, не бывала ли здесь имперка, которую и искала девушка. Оргнар, заметив Фо, немного удивился, от чего той стало как-то не по себе... Она не успела что-либо спросить у него, как тот ей с ходу сказал:
- Вы, видимо, Эву ищите?
Тут Фотида совсем растерялась и лишь кивнула головой. Оргнар рассказал, как пройти к ее дому. Говорил он достаточно тихо, но нордка все услышала и поняла. Она все так же молчала, но когда тот закончил свое объяснение, она еле слышно поблагодарила его и вышла из помещения.

Переход в Ривервуд>>>

Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь.
Слава Хаосу!

Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Среда, 07.10.2015, 00:12

Moryarty OfflineДата: Пятница, 09.10.2015, 23:05 | Сообщение # 116
Берсерк
1630
4906
Агнар Бездушный
6 Начала Морозов 20:28

Войдя в таверну норд осмотрелся, после чего пошел к трактирщику и заказал бифштекс из хоркера и лавандовый чай. Заплатив за это 30 септимов, и пошел занимать столик. Дождавшись своего заказа парень принялся ужинать.

With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates!
We’re full of hot air and we’re starting to rise
We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.

ФРПГ - Аластра

_ENOT_ OfflineДата: Понедельник, 26.10.2015, 01:05 | Сообщение # 117
Феодал
51
9757
Сандас. 25 Начала морозов.
Люк вошел. В таверне никого не было, кроме трактирщика. Люк снял комнату за 20 септимов. Трактирщик показал Весту его апартаменты и удалился. Оставшись наедине с самим собой, Люк прыгнул на кровать. Он лежал около двух часов, размышляя о прошлом и о том, куда он отправится завтра. Отдохнув, Люк пошел в зал. Там уже появились постояльцы и бард. Вест сел за столик, купил себе еды на обед и начал есть, слушая песни Молодого блондина.
"Жил да был Рагнар Рыжий, героем он слыл.
Как-то раз он в Вайтран ненадолго прибыл." - Высоким голосом пел бард.
"Какой же он ужасно поет!" - подумал Вест. Но несмотря на это, время прошло так же, как и ушли 213 септимов - незаметно. До отвала наевшись, Люк пошел спать. Завтра он собирался пойти в сторону Рифтена. Зайдя в комнату Люк закрылся, снял верхнюю одежду и лег. Он долго не мог уснуть, всему виной были крики пьяных постояльцев в зале.

Сообщение отредактировал _ENOT_ - Понедельник, 26.10.2015, 01:06

Akyla OfflineДата: Суббота, 07.11.2015, 12:38 | Сообщение # 118
Путник
-10000
19828
Джа'Марра Крин.
29 число, месяц Высокого Солнца. - 30 число, месяц Высокого Солнца.

Войдя в таверну, каджитку тут же радостно поприветствовал трактирщик, чем она ответила взаимностью как только подошла.
- Я сюда пришла по делу. Давай удалимся в твою комнату. - предложила Крин.
- Конечно! - мужчина не стал отнекиваться, так как прекрасно понимал, что далее речь пойдет о делах ордена. Оргнар вместе с Магистром Клинков удалился в свою комнату, которую он запер, чтобы наверняка не услышал кому не следует.
- Итак, я слушаю Вас.
- Начну с того что меня схватили в плен, в Талморское посольство. И этот ключ у меня конечно же был с собой. Стоит перестраховаться и как можно скорее заменить все замки в таверне, включая и вход в подвал. Кстати... - Крин оглянулась в сторону шкафа, на месте которого теперь стоял совершенно новый, - Хорошо. Значит тут замок теперь и так другой. Тогда хочу попросить новый ключ от подвала, - повернувшись обратно к хозяину таверны, сказала каджитка.
- Я заранее знал что Вы попросите, и я наслышан насчет плена. Я очень рад что Вы выбрались из этого ужасного места и теперь здесь, в целости и сохранности. - Оргнар отдал новый ключ от подвала каджитке, а старый она отдала ему.
- Сколько потребуется денег на замену всех остальных замков?
- Примерно септимов 50-60...
- Вот, возьми 150, должно хватить, - Крин передала деньги и ушла в подвал, где провела остаток дня. Оргнар же довольный вернулся на рабочее место, дальше обслуживать постояльцев таверны. Меч и том заклинаний Крин решила оставить здесь, положив первое в один из сундуков, а книгу в шкаф. Проведя остальное время на раздумия, Крин легла спать уже поздним вечером, проснувшись примерно в полдень. Пора возвращаться в Храм, так как еще предстоит немало дел, куда девушка немедленно отправилась, перед выходом наложив на себя заклятие дубовой плоти, магические потоки которой расползлись по всему телу, укрепляя кожу своей энергией.

Я - человек!

Moryarty OfflineДата: Среда, 16.12.2015, 19:43 | Сообщение # 119
Берсерк
1630
4906
Агнар Бездушный
6 Начала Морозов 20:57

Поужинав Агнар посидел в полупустой таверне еще немного, но вскоре норд пришел к мысли что тут он вряд ли сможет подзаработать или хотя бы развлечься. Решив что стоит отправиться в Вайтран Агнар встал из-за стола и вышел из таверны.

With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates!
We’re full of hot air and we’re starting to rise
We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.

ФРПГ - Аластра

Арнайт OfflineДата: Суббота, 09.04.2016, 10:35 | Сообщение # 120
Наемник
479
287
Морндас, 3 число Руки Дождя
Войдя в таверну, Арнайт наконец смог вздохнуть спокойно: во-первых, таверна это не улица, а всё-таки какое-то укрытие. Хотя тут и присутствовали люди, но всё-таки тут было гораздо спокойнее чем там, на опушке в кустах... Во-вторых: тут можно сесть и спокойно перекусить, а так-же обдумать всю имеющуюся информацию.
Подойдя к трактирщику, он первым делом осведомился, что в меню. Получив ответ, заказал:
-Нордского мёду, пожалуйста.
-C тебя 5 септимов - ответив Мраку, Оргнар(так звали трактирщика), получил оплату. И полез под прилавок, за бутылкой и кружкой.
А Мрак, тем временем, решил расспросить его о случае с Вампиром, вбежавшим в таверну:
-От стражников я слышал, что не так давно к вам забежал ненормальный Вампир... - хотел начать разговор Арнайт, но продолжать не понадобилось, так как трактирщик, кажется, именно этого и ждал
-Да, было такое... - ответил он, чем-то позвякивая под прилавком -... вот, на днях буквально. Я стоял у прилавка, в таверне почти никого не было. И тут дверь открылась, и вбежал этот ненормальный.
Пока трактирщик ковырялся и отвечал, Мрак осмотрелся вновь: ничего в таверне не изменилось, было тихо. Ну как... тихо для таверны. Посетители спокойно пили, ели, общались каждый о своём. Рядом с ним и трактирщиком, не было никого, кто-бы мог подслушать их разговор.
-Так вот, "влетел" этот изгвазданный оборванец, руками начал махать, забегал по таверне... Повезло, что тогда у меня наши стражники были. - трактирщик тем временем достал кружку и бутылку Нордского мёда. Открыл бутылку и вопросительно взглянул на Мрака: -Открывать или не надо?
-Не надо, так что там про вампира?
-А, про вампира... так вот: вбежал, забегал, заметался... я стражникам кивнул, что-бы успокоили. А вампирчик то бегает, орёт, сам весь в грязи... чуть один из столов не опрокинул. - тут трактирщик выдержал паузу, затем продолжил -Вот я и подумал: надо его остановить, оборванца, пока мне всю таверну в панике не разнёс. Кивнул стражникам, а они ребята не промах: быстро изловили и скрутили.
-Так откуда ты знаешь что это был именно вампир? - уточняя, спросил Мрак.
-А оттуда, что когда его скрутили, стражников он раскидал быстро. Пришлось ещё мужикам помогать. Свену и Ходу, который тоже у нас отдыхал, после дня. Вчетвером еле скрутили. Вот тогда и рассмотрели, по глазам, что это вампир был.
-Так почему сразу не распознали нежить? - нейтральным тоном, снова спросил Мрак
-Так он не стоял на месте, а по таверне носился как подпалённый. Поди-разбери что там да как, когда это вот грязное создание носится туда-сюда, что-то орёт, о стулья спотыкается, чертыхается через слово, да угол тёмный ищет... хотя... вот про тёмный угол я только сейчас вспомнил... -задумчиво ответил Оргнар.
-И что было после того, как его скрутили?
-Так первым делом мы ему руки связали как могли, и мешок на голову надели. А потом сделали "бусы" из чеснока, ну и поверх мешка надели. Да и в подвал затолкали проверенный: не выбраться оттуда. Что-бы не сбежал никуда.
-Так и оставили в подвали?
-Вот ты с виду, большой... а в голове поди, мыслей то кроме как о мечах, девках да войне и нету! - самодовольно ответил Оргнар, потом, спустя паузу, дополнил -Какой дурак вампира в живых оставляет? Мы утра дождались, да так его, с мешком на голове, на солнце то и выгнали. Сгорел он - как стог сена при огне! Один скелет остался. А кости мы разделили, по мешкам рассовали, и закопали в разных местах. - и трактирщик довольно закончил рассказ.
Арнайт забрал кружку, бутылку, поблагодарил, и удалился за дальний столик. Выходило что уже третий встречный думает что если большой, то в голове пусто... странные понятия у скайримского населения.
Усевшись за стол, он нехотя снял рюкзак, и открыл его, собираясь достать козий окорок, и обнаружил там отсутствие одного из них, и бутылки пива.
Подумав, вспомнил, что скушал их в первый день перехода от Вайтрана до Ривервуда. Всё встало на свои места.
Достав козий окорок, он тщательно закрыл рюкзак, и поставил его рядом с собой. Да так, что-бы он всё время был на виду.
Сидел Мрак в углу таверны, вокруг - не было никого. Но всё равно, за свои вещи стоит беспокоиться всегда. Открыв бутылку с мёдом, налив его в кружку, он откусил кусок окорока... и запил мёдом. Еда была очень приятна, после долгого перехода. Но вот мысли от этого приятнее не становились. Не нравилась ему та картина в лесу, в кустах... Да ещё и близко от Ривервуда. Ко всему этому добавлялось ещё и нелепое происшествие с вампиром в таверне... Мысли так и роились в голове:
Что-то странное творится в округе. Слишком разговорчивые стражники, слишком странные волки, слишком непонятные трактирщики... Да и спокойствие это... подозрительное слишком. Не знаю что это было, но волков порвало бесшумно... и быстро, судя по ранам. Но жрать не стало... чем же оно питается? Да и вампир... слишком ненормально вёл себя. Влетел в таверну с людьми, да ещё и забегал... либо они тут все чепуху говорят, либо так и было... Но смысл им всем врать? Да кому, просто пришедшему путнику... значит про вампира - всё верно. Значит был напуган. Но чем? Хотя тут и думать не нужно... тем же, что и волков убило. Остаётся только вопрос... почему в деревне так тихо? Напуганные вампиры и убитые волки должны говорить об обратном, а тут... даже стража спокойная. Неужели то существо до этих мест ещё не добралось? Может и так... значит тут безопасно. Но скоро что нибудь, да случится...
С этими мыслями он закончил есть. Бутылка мёда - была пуста. Козий окорок съеден. Но мысли покоя всё-таки не давали. Поэтому он решил пройтись по Ривервуду. Понаблюдать, нет-ли где каких следов. Да и вообще - осмотреть Ривервуд на предмет чего-нибудь подозрительного.
Поднявшись, нацепив на себя рюкзак, накинув капюшон от плаща - он двинулся к выходу из таверны.

...................................................
В мире всегда, и боль и беда
И жизнь тут сера, и ночь тут темна
Ты пей эту чашу до дна, навсегда
Ведь жизнь лишь одна

Мрак - бывший легионер, ныне просто путешественник.

Сообщение отредактировал Арнайт - Вторник, 19.04.2016, 21:02

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Статистика Форума