Akyla Offline | Дата: Суббота, 07.03.2015, 01:07 | Сообщение # 1 |
Путник
19828
| Деревня понемногу начала развиваться, и главная ее достопримечательность, это таверна «Деревянное кружево». Также здесь есть малахитовая шахта «Горячий пар», деревянные домишки и огороды. В деревне есть свой маг — Дравиния Резчица. Она помогает предотвратить обвалы и проблемы с излишней жарой в шахте. Местные жители очень дружелюбны и живут они сплоченно, посетителям деревни они всегда рады и готовы помочь в случае если кто-то решит здесь пустить корни и начать мирскую жизнь.
Я - человек!
Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Воскресенье, 27.08.2017, 10:45 |
|
| |
Фiкс Offline | Дата: Суббота, 10.10.2015, 18:32 | Сообщение # 2 |
35050
| Палаточный городок... Фил и Дрейк
Шла третья неделя нахождения в Истмарке... На улице шумела листва, пели птицы, в это время Фил все еще лежал на небольшом постиле из сена и ткани. Вдруг за пределами ручной палатки начали доносится шаги. Небольшие камешки, давали довольно хорошее понятие, о приближающимся человеке или же звере. Всего мгновение, и шаги прекратились, и лишь сильная боль от удара ногой, разбудила Фила, и тот резво схватил мечи и выскочил из палатки. - Вот, наконец-то ты проснулось, сонное отродье... - Возмущенно высказался Дрейк в сторону Фила. - Завались, Дрейк! Это ты у нас ночная эльфийка... - Выязвил Фил, при это с сонным видом улыбаясь в сторону Дрейка. Дрейк засмеялся, и пнул ногой, небольшую гальку в сторону Фила, при этом сделал это довольно сильно. Камень сразу полетел в его сторону, и чуть было не приблизился к его лицу, но не смотря на это, Фил взмахнул своими мечами и закрыл лицо, камень тут же отскочил от поверхности мечей. - Обиделся что ли ? - Поинтересовался Фил, выглядывая из-за мечей. - Даже не надейся! - Воскликнул Дрек... - Лучше давай потренируемся сопляк! - Парень вытянул свой меч, и направил его на Фила. - Ха! - Воскликнул парень, и выпрямил руки с мечами. - Гляди, не надорвись старичок! - Прокричал Фил сопернику, и тут же начал наступление. Он не медлил, сразу пошел в наступление, плавный переход с ноги на ногу, давал вращающийся бонус к атаке! Разки разворот, и удар одним из мечей по направлению Дрейка, тот сразу же блокировал его, и откинул... Следом пошел второй меч. Противник Фила был не из слабых и тем более, куда опытнее него, так что и с легкостью отразил его меч. - Та ну, ты лучше меня владеешь мечем, это бессмысленно! - Возмущено возразил Фил Дрейку. - Ха! Как я и говорил, сопляк! - С довольным лицом сказал соратник Фила, засовывая меч в ножны. Фил следом тоже вложил свои мечи в ножны, и пошел собирать вещи. Вокруг них, ходили недовольные местные жители, бросая на них подозрительные взгляды. Ну что поделать, эльфов не все жалуют, а тут еще и два Альтмера . Собравшись, они отправились в сторону более теплых краев, так как их уже изрядно потрепал местный холод.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
|
| |
KarosKonfrid Offline | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 10:44 | Сообщение # 3 |
2219
| Лоредас, 1 день месяца Руки Дождя. Полдень. Люциус Кэролайн - рыцарь в законе.
Стоявшего ныне народу подле таверны не было и в помине, Роща Кин затихла, и тишина эта была... Нагнетающей. Наверняка звуки таверной потасовки слышала половина поселения, и его счастье, что наверняка присутствующий тут остаток отряда сего тана, - отправившийся, как полагается, за девками, - ещё не успел собраться или узнал слишком поздно. С другой стороны, и проблем остальным Люциус не хотел. Но что же лучше, вновь красоваться своим лицом дабы не дать кого-то прибить и изнасиловать, дабы ярлова немилость пала на простых жителей, или дать и им крупицу правды, что не они повинны в этом? На такие вопросы, ответа он не знал. И злило это его вдвойне... Миновали импровизированные улочки, жутко саднила рука, - но времени остановиться и вылечить не было, - и за пару минут, бывший рыцарь вышел уже на Истмаркские тропы...
Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности. Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства. Эйс Хардкейл - суровая суровость сурового бытия суровости.
Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Воскресенье, 27.08.2017, 10:46 |
|
| |