Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

Архив - только для чтения
Владение Белый Берег
МаксПрон OfflineДата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:25 | Сообщение # 1
Рыцарь
59
2677
Площадь владения: 39,2 квадратных километров
Численность населения: 3075 человек

Краткое описание: Одно из девяти владений Скайрима, занимающее центральный север провинции. Относится к малым, так как не имеет крупного города в качестве столицы. Представляет собой заснеженные леса и равнины.
Соседние владения: Хьялмарк на западе, Вайтран на юге, Винтерхолд на востоке, Истмарк на юго-востоке.

Alex Schwanz lutschen

Сообщение отредактировал МаксПрон - Вторник, 30.06.2015, 11:44

Akyla OfflineДата: Суббота, 04.03.2017, 18:15 | Сообщение # 466
Путник
-10000
19828
Квест: "Развлечение для Шеогората"
2 день. Месяц Утренней Звезды. 206 год. 4Э. Утро.

Ведущий: Akyla
Участник: KiritoKirigaya

На отчет Бетрезена никто не ответил, и, он хотел было уже разочароваться и списать всё это на шизофрению. Но спустя некоторое время из леса прямо к нему вышел измотанный и израненный седой человек.
- Помогите... - от бессилия упав на колени, мужчина выронил из своих рук окровавленную сумку, но продолжая говорить заплетающимся голосом, - За тем холмом, в лесу, волчье логово. Будьте осторожны...

Я - человек!

Noxious OfflineДата: Воскресенье, 05.03.2017, 00:29 | Сообщение # 467
Наемник
308
260
2 день. Месяц Утренней Звезды. 206 год. 4Э
Бенедикт "Валтор" Целий

Уже взбудораженный своими будущими тренировками, которые возможно и не увенчались бы успехом, он бодро начал поиски извозчика, что к его большому "удивлению" стоял прямо у города.
- Довезешь до Вайтрана за 70 септимов? - первым предложил цену он и получив в ответ кивок, запрыгнул в повозку и в очередной раз пожалел, что не удосужился прикупить хоть какой-нибудь плащ, в крайнем случае взял хоть какую-нибудь шкуру. Впрочем, только половина пути была успынана для имперца снегом.
-->

Бенедикт "Валтор" Целий - юный наркоман.
Ма'Рейх - даже не знаю, что про него сказать.
Викарий Сирин - тип, священник, но тип нет.

Сообщение отредактировал Noxious - Воскресенье, 05.03.2017, 10:46

KiritoKirigaya OfflineДата: Воскресенье, 05.03.2017, 09:13 | Сообщение # 468
538
1242
2 день. Месяц Утренней Звезды.Утро.

Бэтрезен, увидев мужчину в очень потрёпанном состоянии и выслушав его, сказал:
-Твою даэдра, старик! Что же мне с тобой делать? Оставить тебя не лучшая идея, да и я не герой, чтобы тратить свои дорогие зелья. Если там и правда логово, то некоторые волки могут и до меня добраться.
Бетрезен решал, что делать с израненным путником, но думал он не очень долго. Запах крови пробуждал в Бэтрезене чувство голода. Его желудок заурчал, на таком состоянии сказалось и то, что он ничего еще не ел.
"Свежее мясо! Как давно я не ел, человеческого мяса. Вроде день или больше? Не важно! Что же, может добить его? Нельзя, а вдруг кто будет его искать и увидит кроме ран от волков раны от меча или шипа, но какой смысл ждать, если я всё равно буду его разделывать?"- Думал альтмер, всё еще ничего не придумав, что делать с путником.
"Я буду ждать, пока он не умрёт от своих ран, ну или просто добью его если будет умирать очень долго."- Решил всё-таки Бэтрезен.
Далее эльф взглянул на лес из которого вышел старик.
"От туда могут придти волки...Либо за ним, либо за мной. Волки, они как псы, но только опаснее, да? Ну, и у кого я спрашиваю? Надо прекращать вести диалог с самим с собой, а то еще свихнусь."- Проговорив всё это в голове, эльф наконец обратил внимание на окровавленную сумку, что лежала на земле.
"Интересно, что в ней? Есть ли там деньги или драгоценные металлы? Металлы? Ага, как же! Руды тяжёлые, вроде как...Он бы не стал их тащить, а просто выбросил бы по дороге. Наверняка, там какой-нибудь хлам, но всё же интересно какой."-Подумал эльф, но решил дождаться пока старик умрёт. Смотря на мучения старика у Бэтрезена поднималось настроение. Он не знал из-за чего, наверное, сказывалось то, что он хотел есть.
"Зачем же я жду? Просто убью его и всё!"
Бэтрезен решил убить его, но для особой предосторожности, так же решил наложить пару защитных заклинаний. Альтмер начал читать заклинание. Каждое его слово заклинания, было внушительнее, чем обычно. Эльф вытянул руку. Никто не видел, но мер чувствовал, что его энергия, которую он чувствует в себе шла в его руку. В его ладони появился синий шарик, который быстро сменил цвет на зелёный. Мер поднял над собой ладонь с готовым заклинанием и разжал руку. Вся его одежда покрылась прочной пеленой зелёного цвета. Теперь он был не в чёрном, а весь в зелёном, что Бэтрезену очень нравилось.
"Люблю зелёный, после черного. Словно как одежду сменил, а на самом деле она всё та же."
-Старик, а тебе никто не говорил, что лучше не доверять свою жизнь незнакомцам? Особенно если он держит посох и одет в чёрную одежду с капюшоном? Ха-ха-ха!- Эльф был решительно настроен убить и съесть старика.

Akyla OfflineДата: Четверг, 09.03.2017, 02:37 | Сообщение # 469
Путник
-10000
19828

За спиной старика стал клубиться туман, который появился откуда-то из леса. Даже птицы перестали петь свои песни, и хорошо слышно хриплое громкое дыхание старика норда. После слов альтмера старик ужаснулся, это было видно по его взгляду. Словно забыв про свои раны, старик резко выпрямился, достал из сумки какую-то бутылку и метнул ее в Бетрезена. Сам же он побежал отсюда наутек, в туман. В этот момент можно было услышать как чей-то злобный смех раздавался эхом издалека.

Я - человек!

KiritoKirigaya OfflineДата: Четверг, 09.03.2017, 19:45 | Сообщение # 470
538
1242

Немного пошатнувшись от прилетевшей бутылки в тело, Бэтрезен выругался на старика на всех языках, что знал. Мер не особо обратил внимание на то, что в него прилетело и на смех, что он услышал, подумав, что это был его собственный, который отдался эхом. После этого он бросил свой посох себе под ноги и начал быстро читать одно из своих любимых заклинаний. Он начал быстро читать заклинание Ледяного шипа. Он быстро собирал энергию с тела и направлял её в руки. В правой руке сформировался сгусток энергии. В левой же, он появился не так быстро, ведь Бэтрезен не привык направлять потоки своей энергии в эту руку. Оба шара приняли форму шипа. Около рук альтмера появился холодок, который был для Бэтрезена как часть его дыхания. Злость и желание убить жалкого старика значительно придавала ему сил. Быстро дочитав заклинание, эльф метнул ледяные шипы в ту же строну, что бежал старик. Не успокоившись до конца, Бэтрезен снова произнёс заклинание и снова метнул шип в ту же сторону. Немного выпустив пар, альтмер заметил, что из-за леса показался туман.
"Долбаный старик! Гореть ему в обливионе! Почему он побежал в тот лес? Сам же говорил, что там волки. Теперь ещё и туман. Он всё равно умрёт. Это лишь вопрос времени."- Подумав об этом, Бэтрезен поднял свой посох и постучал им по земле.
"И зачем я постучал им? Это как-то глупо, надо не делать так больше. Так, ну и что теперь? Идти в этот туман? Стоп!"- Подумав это, мер понюхал свою одежду на признак яда или еще чего. Хоть это было не обязательно, ведь альтмер даже не знал запаха яда, он решил, что это его немного обезопасит.

Akyla OfflineДата: Пятница, 10.03.2017, 03:00 | Сообщение # 471
Путник
-10000
19828

Бутылка оказалась совершенно пустой и была кинута стариком скорее для того чтобы ошеломить противника. Так что ничего на Бетрезене такого не оказалось и его одежда совершенно чистая, если не считать того, что давно не стирана и уже немного засалена, что можно заметить если провести пальцем по внутренней стороне воротника. Бетрезен точно не мог видеть старика сквозь густой туман, потому шанс попасть в него не очень уж и высок. Первые два шипа пролетели мимо старика, что совсем неудивительно, а вот после третьего раздался крик. Стук, издаваемый посохом был глух, а земля оказалась тверда как лед. Что скрывалось за этим лесом, неизвестно, и что со стариком сталось, не могло не заинтересовать проголодавшегося мужчину. Как же поступит Бетрезен дальше?...

Я - человек!

KiritoKirigaya OfflineДата: Пятница, 10.03.2017, 14:10 | Сообщение # 472
538
1242

После услышанного крика, Бэтрезен перестал обращать внимание на одежду ссылаясь на то, что на него ничего не пролили, но он всё же задумался над стиркой.
"Крик? Неужели попал?! Хм...Может волки разодрали? В любом случае, я хочу есть. Надо посмотреть, что там, но вот только как я потом найду дорогу назад? Неужели повторяется старая история? Надеюсь, я не заблужусь"- Подумал Бэтрезен и зашагал в сторону леса.
"Всё равно надо подготовиться!"
Бэтрезен положил посох и взял ножны с эльфийским мечом. Он опоясал себя им так, чтобы можно было удобно и быстро взять его при случае правой рукой. Альтмер вставил меч в ножны и почувствовал небольшое утяжеление.
-Главное, чтобы не мешал двигаться. Как же не привычно. Как люди так ходят? - Немного по возмущался мер и поднял свой посох.
"И еще немного защиты."
Бэтрезен начал повторно читать заклинание, которое использовал не так давно. Он также поднял над собой руку. Также прочитал заклинание. Снова разжал руку и по его одежде вновь прошла зелёная пелена.
-Так! Продолжаем путь. Если не найду старика, то хоть посмотрю, что еще лежало в его сумке.- Эльф пошёл в туман.

Akyla OfflineДата: Среда, 15.03.2017, 22:08 | Сообщение # 473
Путник
-10000
19828

Направившись в сторону леса и погружаясь в густой туман, Бетрезен через какое-то время почувствовал дискомфорт в локте правой руки, небольшой ушиб после бутылки. Но это не помешало защитному заклинанию обновиться, укрепив магические нити по всему телу. Пройдя еще какое-то расстояние, Бетрезен увидел силуэты стаи волков, а затем и крону дерева, к которой облокотился старик и осел на землю, держа в руках сумку. Волки не стали приближаться к меру и совсем скоро исчезли. Но теперь в разум путника начали поступать какие-то странные картинки, представляющие собой хаос и беспорядок, холмы с грибными лесами и странными чудовищами, которых Бетрезен никогда не видел. В следующий момент он словно оказался в роли наблюдателя: следовали вспышки картинок, на которых была представлена схватка двух зубастых зеленых хищников и непонятной рептилии, на аргонианина совсем не похожего, тот был очень уродлив и всё это происходило на берегу зловонного озера, чей запах мер мог почувствовать даже несмотря на то, что находится в совсем другом месте, там где царит зима и холод...

Как только те хищники разорвали бедалогу, Бетрезен пришел в себя. Он всё также стоял у сидячего трупа старика, сжимающего сумку, посреди леса. Туман начал понемногу рассеиваться...

Я - человек!

KiritoKirigaya OfflineДата: Четверг, 16.03.2017, 18:18 | Сообщение # 474
538
1242

После своего видения, Бэтрезен попятился назад. Он повертел головой и сделал глубокий вздох. На небольшой ушиб он не обращал внимания, ведь он всегда мог немного потерпеть или использовать заклинание восстановления.
-Что это было, даэдра тебя подери!?-Выругался эльф и посмотрел на растерзанный труп старика.
"Что-то аппетит пропал, да и как я буду это есть? А волки меня не тронули, странно... Надо убираться от сюда, но для начала возьму то, ради чего я зашёл в этот проклятый лес."- подумал он и подошёл к трупу.
Волки могут вернуться, надо быть наготове. -Сказал он сам себе и присел.
Эльф взял сумку и нетерпеливо открыл её.

Сообщение отредактировал KiritoKirigaya - Суббота, 18.03.2017, 10:19

Akyla OfflineДата: Пятница, 17.03.2017, 19:34 | Сообщение # 475
Путник
-10000
19828

Открыв сумку, Бетрезен увидел кишащих в ней опарышей, от чего желудок мера неприятно скрутило, вызывая тошноту.
- Ну и долго ты будешь пялиться на них? - не выдержал Шеогорат, и заговорил со своей жертвой, - Ты вообще собираешься туда куда я тебе приказал явиться? Иди в сторону где видел эту чертову стаю. Мне уже становится невыносимо скучно наблюдать за тем как ты топчешься на месте. Кстати, в сумке не всё, - под конец гневный голос Бога Безумия стал немного мягче, попытавшись создать немного интриги.

Я - человек!

KiritoKirigaya OfflineДата: Суббота, 18.03.2017, 11:08 | Сообщение # 476
538
1242

Открыв сумку, Бэтрезен был явно не рад увиденному, но приступу рвоты не поддался. Дальше, эльф выслушал своего покровителя, как он считал.
-Действительно, пора бы уже идти, но почему к стае?- сказал эльф себе, но предположил, что лучше не спорить с лордами, которых он очень почитал.
После этого, эльф присел на колено.
Так, аккуратно, чтобы не разбить...Вдруг это, что-то хрупкое.-Эльф начал аккуратно высыпать всё из мешка, ведя его в сторону, чтобы вещь, которая была в мешке не была вся увешена мерзкими существами, которых Бэтрезен недолюбливал из-за вида, но не боялся.

Akyla OfflineДата: Воскресенье, 19.03.2017, 10:52 | Сообщение # 477
Путник
-10000
19828

Из сумки на снег выкатилось пара странных бутыльков без каких-либо обозначений. Жидкость в них была густой словно это какая закваска, цвет же темно-зеленый. Если откупорить и понюхать содержимое, то можно сравнить такой запах с запахом тухлой рыбы, что сразу же навевал воспоминания о Рифтене, конечно же для тех кто бывал в этом городе. А по вкус же и вовсе невозможно описать словами, он просто был очень непонятным, и на первый взгляд, безвкусная зеленая дрянь...

Я - человек!

KiritoKirigaya OfflineДата: Вторник, 21.03.2017, 07:05 | Сообщение # 478
538
1242

Подобрав бутылки, Бэтрезен немного рассмотрел содержимое в них. Одну бутылку эльф положил к себе, а вторую откупорил и понюхал. Запах эльфу очень не понравился. От этого запаха он даже поморщился. Затем Бэтрезен закупорил её и положил рядом с другой.
"И зачем мне эти отвратные жидкости? Впрочем ладно."-Подумал эльф и пошёл в сторону куда убежала стая.

Akyla OfflineДата: Вторник, 28.03.2017, 19:28 | Сообщение # 479
Путник
-10000
19828

И глядя в лицо пугающей неизвестности, Бетрезен направился вглубь леса, всё еще окутываемого туманом. Ощутив что Бетрезен пошел вниз по склону, он чуть не подскользнулся, ведь до сего момента он ступал по абсолютно ровной земле. Впереди, среди крон деревьев он увидел сияющее пятно, разглядеть которое пока что едва ли удавалась с трудом. А еще эльф мог обратить внимание на то, что, чем ближе он подходил к источнику сияния, тем теплее ему становилось. Вскоре и снег перестал хрустеть под ногами, а перед собой взору эльфа открылась пещера, вырубленная в скале. Вход в пещеру сиял так ярко, что трудно было смотреть долго на эту переливающуюся белым и голубоватым цветом пелену...

Я - человек!

KiritoKirigaya OfflineДата: Четверг, 13.04.2017, 20:01 | Сообщение # 480
538
1242

Бэтрезена явно насторожило, что под его ногами больше не было снега, хотя он не уходил от заснеженной тропы и нескольких километров, как ему казалось. Яркий свет исходящий из пещеры слепил эльфа и поэтому он делал каждый шаг неуверенно. Дойдя до входа в пещеру, Бэтрезен остановился и прикрыл глаза рукавом от одежды. Он надел капюшон, чтобы яркий свет не бросался в глаза так сильно.
-Твою мать, не нравится мне всё это.- Сказал он сам себе, явно сомневаясь в том, что он поступает правильно. Даже при всём уважении к великому лорду Шеогорату, Бэтрезен начал входить в пещеру предельно осторожно, надеясь не подскользнуться и не упасть на что-то острое, если таковое лежало на земле. Прежде чем твёрдо вступить в пещеру, Бэтрезен постукивал посохом и легонько двигал ногой землю впереди него, только после чего смело наступал обеими ногами на это место.

Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9104)
Тема: Моя музыка. (46)
Раздел: TES-Чат

Тема: Доста (0)
Раздел: Глоссарий

Тема: Слова (По темат... (381)
Тема: Угадай фильм по... (510)