Здесь игроки и ожидающие принятия в игру общаются на любые темы. Соблюдайте моральные и этические нормы. И также чистоту и порядок. Не оскорбляйте других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам времяпровождения!
Внимание! Пользователям, не имеющим отношения к ФРПГ, запрещено находиться в данной теме, иначе есть вероятность получения замечания. Для свободного общения пользователей Tes-Game существуетTes-Чат.
О последних изменениях и нововведениях в ФРПГ вы можете узнать в теме "Обновление Игры".
Особо "отличившиеся" игроки в ФРПГ, которым закрыт вход в данный раздел по следующим причинам:
За несоблюдение этого правила следует вручение Протокола №11 - замечание +20%
Полотенчик - неоднократное превышение должностных полномочий, некомпетентность, манч и провокационные действия. Alex_B95 - неоднократное нарушение Правил ФРПГ, превышение должностных полномочий, некомпетентность, манч и провокационные действия. LordNerevar - неоднократное нарушение Правил ФРПГ, манч, превышение должностных полномочий.
Сообщение отредактировал Фырка - Суббота, 25.04.2015, 20:53
Ух ты, ну, если прямо все будете проверять, то я как минимум 20 получу за смайлокомментарий
Ну, буду я проверять, так что, если хватит сил. Так что, у тебя есть время, на то, что бы прибраться за собой. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Искать нарушения среди 27796 постов как-то сложновато
Ничаво, надо же, хоть когда-то в роли супермодера, по человечески поработать. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Нада. Уж в комментариях то я тоже могу наказывать) Так что не баись, ты не одинокий одиночка хДД
Цитата_Лорд_ ()
все равно... он дедушка талморца *_*
У Майлиана нет внуков... -_-
ЦитатаSJIARK ()
О, да здравствует флуд!)
И я Вам торжественно вручаю +20% за флуд во Флудилке. Читайте шапку темы, милсдарь...
ЦитатаФiкс ()
Тут приемлемый флуд. А будешь нарушать, покараем.
Прикол в том что он уже нарушил, написав пост, в то время как не удосужился даже прочитать шапку темы. Очередной юзер, который набивает посты ради випки...
ЦитатаФiкс ()
Могу, сделать еще уникальней. Будешь с 40% и баном
Какой добрый супермодератор. Дай обниму штоль *обнимашкает*
Цитата_Лорд_ ()
Представьте я выиграю все бои XD
При всём моем желании, не представляется никак))
ЦитатаSTALKER-MONOLIT ()
А моежт пойдем на него всей толпой?
Его один перс то уделает, а ты о толпе говоришь))
Цитата_Лорд_ ()
тогда До'Вирр уходит из списка))
Не получится. До'Вирр автоматом вклинится в бой если ты полезешь к Крин. А там и Райна. хДД
Наплыв юзеров и ботов... Началось страшное, когда появились вип моды. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!