|
Рифтен
|
|
| KarosKonfrid Offline | Дата: Четверг, 28.05.2015, 11:57 | Сообщение # 1 |
|
2219
| Правитель: Отсутствует; Население: Всё время уменьшается.

Спорная территория.
Рифтен, именуемый так-же "скрещёнными кинжалами" - портовый город немалых размеров, распологающийся на побережье озера Хонрик, одна из главных торговых жил всей провинции, ныне лишь обитель хаоса. После "Песни Безумия", город впал в анархию, когда Ярл был убит, по улицам прошлись культисты Шеогората и Сангвина, а на улицы вышли многочисленные банды. Некогда яркий город, полный веселящегося люду и нелюду, с ухоженными улочками и атмосферой благоденствия, - за крайне сомнительной репутацией, - ныне являет собой тёмные, невзрачные улицы, полные крови, грязи, мусора и гари. Большинство ключевых улиц перекрыты баррикадами, проулки заставленными ловушками, а сам город поделён по районам между бандами, то и дело сталкивающихся друг с другом, проводящими диверсию, налёты, или грабящие простых жителей, что ещё остались в городе. Сами же жители, делятся на рекрутов банд, тех кто платит им дань за защиту, или - тех кто не может себе позволить ни того не другого, становясь сталкерами и выживальщиками прячущимися ото всех, благо свободных домов в городе теперь полным полно. Исключение составляют те, кто находиться под крылом клана "Чёрный Вереск" - единственного оплота закона на территории обезумевшего города, стремящегося возродить привычную всем власть. Но этого им не дают сделать как обезумевшие фанатики, так и более корыстолюбивые банды, вынуждающие "Вереск" сидеть в обороне, совершая вылазки во вне города, ведя контакт и торговлю с внешним миром, тем самым заодно обеспечивая себя и других. Но кроме привычных преступных группировок, орудуют и другие, не менее опасные фракции: ортодоксальные последователи Стендарра, Тёмное Братство, или культ Сангвина - яркие примеры которых. Из-за всего этого, город всё время находиться в состоянии войны, изо дня в день уменьшая поголовье как мирных людей, так отребья и лоялистов, агонизируя в собственном соку...
Примечательные места: 1) Пригород Рифтена - столь же небезопасный как и сами городские улицы, но из которых всяко легче сбежать. 2) Таверна "Пчела и Жало", перенаселённое но и безопасное место, где можно почувствовать себя в безопасности. 3) Медоварня "Чёрный Вереск" - главный оплот закона и постоянства в текущем безумии и анархии. 4) Резиденция ярла крепость "Миствейл", окружённое внутренней стеной сооружение, ныне являющееся оплотом творящегося сейчас безумия. 5) Храм Мары - оплот духовности и равноденствия, в хаосе и упадке. 6) "Обожжённый молот" - Второй оплот закона и постоянства в лице кузницы Балимунда, его хижины, и прилегающих сооружений, что являются одним из самых важных объектов в городе. 7) Алхимическая лавка "Элексиры Элгрима" - довольно неприметное и скромное, но необычайно полезное и единственное заведение где можно в Рифтене приобрести алхимические ингридиенты. 8) Бордель "Шалфей и Розмалин", не очень приметное но весьма популярное заведение для душевного и физического активного отдыха, ставшим крайне требовательным и дорогим удовольствием. 9) Курьерское агенство "Вести с моря", являющееся довольно приметным четырёх-этажным зданием, с прилегающим к нему двором и небольшой конюшней. 10) Лавка "заложенная креветка" - скромное барахольное заведение, что стало вторым оплотом "Вереска" из-за близостью с куда более важной кузницей.
Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности. Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства. Эйс Хардкейл - суровая суровость сурового бытия суровости.
Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Понедельник, 11.09.2017, 16:05 |
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Пятница, 26.06.2015, 09:56 | Сообщение # 151 |
|
8455
| Вабад вбежал в город и подошёл к стражнику. Вабад: -Стражник, бери ещё двух парней и мигом к вот этой пещере. - Вабад протянул карту - и заберите там ящики с похищенными вещами. Стражник: -Да, мой ярл. Вабад пошёл к крепости Миствейл. Переход.
Абизяна
|
| |
| |
| MadMoss Offline | Дата: Пятница, 26.06.2015, 09:56 | Сообщение # 152 |
|
4511
| Триэль вошел в город и увидел 3 выбегающих стражников.
|
| |
| |
| MadMoss Offline | Дата: Пятница, 26.06.2015, 09:56 | Сообщение # 153 |
|
4511
| Триэль пошел в крепость за наградой.
|
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Пятница, 26.06.2015, 09:56 | Сообщение # 154 |
|
18773
| Алекс вышел из города.
Сообщение отредактировал Alex_B95 - Суббота, 23.11.2013, 19:17 |
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Пятница, 26.06.2015, 09:56 | Сообщение # 155 |
|
25198
| Маркус отправился за Алексом Переход
|
| |
| |
| Silverpine Offline | Дата: Пятница, 26.06.2015, 09:56 | Сообщение # 156 |
|
1632
| Орсимер вышел из таверны на улицы города Как только Нелтрог вышел из трактира он посмотрел в небо, вздохнул и направился к доске с заданиями ярла
|
| |
| |
| MadMoss Offline | Дата: Пятница, 26.06.2015, 09:57 | Сообщение # 157 |
|
4511
| Триэль поднялся из таверны в город и сразу поспешил к конюшням.
|
| |
| |
| MadMoss Offline | Дата: Пятница, 26.06.2015, 09:57 | Сообщение # 158 |
|
4511
| Триэль вошел в город и прошел во Флягу.
|
| |
| |
| Muerte Offline | Дата: Пятница, 26.06.2015, 09:57 | Сообщение # 159 |
|
Credere. Obbedire. Combattere
2253
| Вернувшись в город, Т'халу-Лас первым делом решил немного отдохнуть. Каджит спустился в район нищих, где обитают бездомные всего города.
- Чего надо? - угрюмо спросил старик у самого входа.
Т'халу протянул ему аметист. Старик мгновенно повеселел, открыл дверь и проводил кота внутрь. Нищий недоумевал, что же нужно такой состоятельной персоне в этой дыре. Поскольку было утро, все нищие спали. Т'халу расположился на лежаке у стены, крепко схватил свой рюкзак и заснул.
Т'халу-Лас, ярл Морфала
Сообщение отредактировал Muerte - Понедельник, 25.11.2013, 19:32 |
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Пятница, 26.06.2015, 09:57 | Сообщение # 160 |
|
18773
| Зайдя в Рифтен, Алекс спросил у Олафа: - Куда его лучше?
|
| |
| |
| glebich Offline | Дата: Пятница, 26.06.2015, 09:57 | Сообщение # 161 |
|
6273
| -Во флягу, в пчеле и жале лучше с ним не появлятся
|
| |
| |
| Alex_B95 Offline | Дата: Пятница, 26.06.2015, 09:57 | Сообщение # 162 |
|
18773
| - Идем,- они пошли в таверну под городом.переход
|
| |
| |
| Muerte Offline | Дата: Пятница, 26.06.2015, 09:58 | Сообщение # 163 |
|
2253
| Т'халу проснулся ровно через два часа. Именно по стольку спали заключенные Синда в перерывах между работой и приемом пищи. В подвальном помещении, где он спал было пусто. Едва кот поднялся, как вошла девушка лет 27. Холодная, дрожащая, истрепанная. Она упала на койку и судорожно задергалась. Эльфийка.
- Эй, там, в чём дело, остроухая? - взявшись за плечо, шепнул Т'халу-Лас. - Они убьют меня, если я не верну статуэтку. - Что за вещь? Говори, я помогу. - Кто ты чтобы, помогать нищей? - Я бежал из Синда.
Эльфийка замерла.
- Так это ты? разве это не миф? - Это не миф, это ужас.......
Около минуты Т'халу и эльфийка молча глядели друг на друга. После они разговорились и эльфийка сказала, что потеряла статуэтку Хермеуса Моры - единственной дорогй вещи, доставшейся по наследству от её бабки-колдуньи. Если она не найдёт статуэтку, но не сможет вернуть долг и кредиторы расправится с ней.
Переход в таверну "Пчела и жало"------>>
Т'халу-Лас, ярл Морфала
Сообщение отредактировал Muerte - Понедельник, 25.11.2013, 22:45 |
| |
| |
| Muerte Offline | Дата: Пятница, 26.06.2015, 09:58 | Сообщение # 164 |
|
2253
| - Уважаемый, по чем нынче стальные мечи? - спросил Т'халу у мера, по описанию похожего на Бранд-Шея. - От 200 септимов! - Не слабо, что же так дорого? - Качество определяет цену, друг мой. - Кха, у Т'халу нет таких денег. - Ну-с, когда у Т'халу будут деньги, пусть он приходит к Бранд-Шею, у меня найдётся всё.
Мер в хвастовстве своём сам выдал себя. Т'халу на время ушел с рынка. Он размышлял о том. где же может быть эта статуэтка. Проходя мимо храма Мары он снова бросил взгляд на рынок и тут узрел обратную сторону прилавков, внизу. Маленькие металлические занавески. За ними - ларцы и сейфы.
- Нужно подойти поближе! - сказал самому себе кот и медленно пополз к прилавку Бранд-Шея.
Благодаря своему острому зрению, Т'халу увидел, что за металлической решеткой действительно находится статуэтка! Время действовать.
- Отец, нужна твоя помощь, - протягивая ветерану монетку, шепнул Т'халу. - Да не вопрос. Чего надобно? - Привлеки на 2 минуты внимание толпы, будто у тебя возникло какое-то воспоминание о Великой войне. - Я постараюсь.
Каджит отполз на позицию, с которой рванет к занавескам.
- Убийца! Убийца! Я говорил, что им нельзя верить! Проклятые эльфы, чёртов Талмор, поганый Доминион! - ветеран схватил с прилавка Бранд-Шея меч и принялся размахивать им. - Остановить сумасброда! - крикнул стражник!
Тем временем, пока весь народ стёкся к безумному ветерану, Т'халу взломал решетку и уже выхватил статуэтку. После ветеран без сил грохнулся на землю. Идеальная симуляция. Каджит же скрылся из виду.
Т'халу-Лас, ярл Морфала
|
| |
| |
| Muerte Offline | Дата: Пятница, 26.06.2015, 09:58 | Сообщение # 165 |
|
2253
| - Эй, остроухая! - Кто там, уйди! - схватившись за кирпич, встретила нищенка тёмную фигуру во входе.
Это был Т'халу-Лас со статуэткой Хермеуса Моры в руках.
- Вот, держи. Не потеряй её больше. - Спасибо, постой! - Да. - Ты же помог мне лишь из-за того, что Гильдия так сказала. - Моих родителей казнили до моего совершенолетия, я не знаю, что такое милосердие, - сказав это, каджит стремительно вышел из нищего района. С рюкзаком, забитым ворованными вещами, он отправился обратно в таверну.
Переход в "Буйную Флягу"-------->>
Т'халу-Лас, ярл Морфала
Сообщение отредактировал Muerte - Понедельник, 25.11.2013, 23:04 |
| |
| |