Здесь игроки и ожидающие принятия в игру общаются на любые темы. Соблюдайте моральные и этические нормы. И также чистоту и порядок. Не оскорбляйте других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам времяпровождения!
Внимание! Пользователям, не имеющим отношения к ФРПГ, запрещено находиться в данной теме, иначе есть вероятность получения замечания. Для свободного общения пользователей Tes-Game существуетTes-Чат.
О последних изменениях и нововведениях в ФРПГ вы можете узнать в теме "Обновление Игры".
Особо "отличившиеся" игроки в ФРПГ, которым закрыт вход в данный раздел по следующим причинам:
За несоблюдение этого правила следует вручение Протокола №11 - замечание +20%
Полотенчик - неоднократное превышение должностных полномочий, некомпетентность, манч и провокационные действия. Alex_B95 - неоднократное нарушение Правил ФРПГ, превышение должностных полномочий, некомпетентность, манч и провокационные действия. LordNerevar - неоднократное нарушение Правил ФРПГ, манч, превышение должностных полномочий.
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Рафнир, что давать? А то я не понимаю еще. Я хоть и не прочь пострадать неадекватом но у меня уже планов на персонажа просто выше крыши. А придумывать еще - лень, нужно сначала уже имеющиеся воплотить. Так что ты предлагаешь? With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
О какой адекватности может идти речь, если ты собераешся спуститься в темное подземелье полное мертвецов с главным некромантом Ордена Червя?
Это корыстность, напополам с духом приключений и любыптством. К стати у твоего перса подземельного какая дата. Думаю куда мне ближе мотать к Акуле или тебе. У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Рафнир, окей. Если я к тому времени в ОЧЧ не попаду - то я с вами. With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
Добавлено (09.07.2015, 16:12) --------------------------------------------- Moryarty, будет круто, получишь черный костюм и лук и посох. Хотя крутые перчатки *_* и костюм ОЧЧ...
Рафнир, костюм ОЧЧ случаем не черная некромантская роба с черепом на всю грудь? Нет уж увольте. О, у меня оказывается все еще Фаллаут включен, а я про него и забыл. Я вас оставлю ненадолго. With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
Тогда на Акулу ориентир, вот там то и познакомимся, для похода за короной. У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир