Здесь игроки и ожидающие принятия в игру общаются на любые темы. Соблюдайте моральные и этические нормы. И также чистоту и порядок. Не оскорбляйте других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам времяпровождения!
Внимание! Пользователям, не имеющим отношения к ФРПГ, запрещено находиться в данной теме, иначе есть вероятность получения замечания. Для свободного общения пользователей Tes-Game существуетTes-Чат.
О последних изменениях и нововведениях в ФРПГ вы можете узнать в теме "Обновление Игры".
Особо "отличившиеся" игроки в ФРПГ, которым закрыт вход в данный раздел по следующим причинам:
За несоблюдение этого правила следует вручение Протокола №11 - замечание +20%
Полотенчик - неоднократное превышение должностных полномочий, некомпетентность, манч и провокационные действия. Alex_B95 - неоднократное нарушение Правил ФРПГ, превышение должностных полномочий, некомпетентность, манч и провокационные действия. LordNerevar - неоднократное нарушение Правил ФРПГ, манч, превышение должностных полномочий.
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Я думаю, Даниэль, Фо, Арвена и ДоХадж порежут твой отряд, как обычных бандитов.
ДоХадж, конечно порежет, после того как пометает))) Но Арвена росто сначала поджарит, до золотистой корочки. А лишь потом возьмктся за меч, и то если не будет раненых с нашей стороны, а так пойдет хилить. Даниэль тоже вроде маг...(вот уж парочка подобралась некромант и борец с нежитью, мда), все драугры мои)))))) А про Фо, она у нас кто маг? Воин, я чтото пропустил.... Но зная Кислинку, западло врагам точно будет. У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Задача:срубить бабла. Чувак предлагает срубить много бабла.
1. Бабло мне нужно на снарягу. Потому что идти со стулом на дракона несолидно. И это бабло я рассчитываю получить за квест с медведями. 2. За короной идти не хочу. 3. С "психами" связываться тоже неохота. Абизяна
Сообщение отредактировал Mikseryk - Четверг, 09.07.2015, 17:27
Mikseryk, А с веселой компашкой под руководством Гарета? У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Хотеть *каджит достал одеяло, забрался с ногами в кресло, укутавшись, стал, нетерпеливо подергивая хвостом, ждать начала сказки* У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
ДоХадж, конечно порежет, после того как пометает))) Но Арвена росто сначала поджарит, до золотистой корочки. А лишь потом возьмктся за меч, и то если не будет раненых с нашей стороны, а так пойдет хилить.
Я условно сказал, конечно у всех будет своя тактика со своим оружием.
Цитатаalexias ()
Даниэль тоже вроде маг...
Нет! Он рыцарь совсем не розбирающийся в маги.
ЦитатаMikseryk ()
С "психами" связываться тоже неохота.
Я читал твою био и знаю, что ты не любишь психов.
ЦитатаAkyla ()
Хотите страшную сказку на ночь?
Дяяяяяяяяяяяяя!
ЦитатаРафнир ()
да ну вас. Руны поставим. Наймем еще одного мага. А какая у вас дата?