Здесь игроки и ожидающие принятия в игру общаются на любые темы. Соблюдайте моральные и этические нормы. И также чистоту и порядок. Не оскорбляйте других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам времяпровождения!
Внимание! Пользователям, не имеющим отношения к ФРПГ, запрещено находиться в данной теме, иначе есть вероятность получения замечания. Для свободного общения пользователей Tes-Game существуетTes-Чат.
О последних изменениях и нововведениях в ФРПГ вы можете узнать в теме "Обновление Игры".
Особо "отличившиеся" игроки в ФРПГ, которым закрыт вход в данный раздел по следующим причинам:
За несоблюдение этого правила следует вручение Протокола №11 - замечание +20%
Полотенчик - неоднократное превышение должностных полномочий, некомпетентность, манч и провокационные действия. Alex_B95 - неоднократное нарушение Правил ФРПГ, превышение должностных полномочий, некомпетентность, манч и провокационные действия. LordNerevar - неоднократное нарушение Правил ФРПГ, манч, превышение должностных полномочий.
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
А теперь представь, что эти три мозга хотят быть самыми главными.
Я когда говорил про мозговой центр Шеогората как раз предполагал это, но я не думаю что эти мозги бы спорили за власть - во-первых они сами с собой бы не договорились (да, я иногда не могу сам с собой договорится) а учитывая то что я интроверт - разбежались бы по углам и сидели тихо. В основном. Ну это если брать мой мозг и умножать на три. With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
До. Причем в Флудилке писал и в подписи что-то очень ванильное и слезное стояло. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Ваа, новая флудилка Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Поднимите меня с пола, я ржу и не могу встать. Гарет пощады. У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
alexias, а ты знаешь, что у нас был конкурс на лучшею смерть персонажа?
И победил Рафик... за колличество смертей)))) И нет Арвену с кошаком не дам. не учавствую. У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Гарет, я когда в первый раз играл в одну ФРПГ поставил рекорд по кол-ву убитых персонажей. У меня тогда был феерический талант затупить и нарваться на шальную пулю или наступить на капкан. Ну или неверно расчитать инвентарь персонажа в итоге появлялся на морозе в -5 в толстовке, джинсах и кедах. With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
Гарет, а можно будет что-то такое организовать если мне мой нынешний перс надоест? У меня тут есть несколько красивых или глупых, но интересных смертей. With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
даже не буду читать. мне не нравится такое. Тут фырка меня расстраивает, а еще и вы. У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Я до сих пор ржу. Я за оба плана тоже! Нужно срочно придумать что-то свое такое. With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
Сами догадайтесь. моих любимых персов для нескромного подглядывания посадили в тюрьму. У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир