Здесь игроки и ожидающие принятия в игру общаются на любые темы. Соблюдайте моральные и этические нормы. И также чистоту и порядок. Не оскорбляйте других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам времяпровождения!
Внимание! Пользователям, не имеющим отношения к ФРПГ, запрещено находиться в данной теме, иначе есть вероятность получения замечания. Для свободного общения пользователей Tes-Game существуетTes-Чат.
О последних изменениях и нововведениях в ФРПГ вы можете узнать в теме "Обновление Игры".
Особо "отличившиеся" игроки в ФРПГ, которым закрыт вход в данный раздел по следующим причинам:
За несоблюдение этого правила следует вручение Протокола №11 - замечание +20%
Полотенчик - неоднократное превышение должностных полномочий, некомпетентность, манч и провокационные действия. Alex_B95 - неоднократное нарушение Правил ФРПГ, превышение должностных полномочий, некомпетентность, манч и провокационные действия. LordNerevar - неоднократное нарушение Правил ФРПГ, манч, превышение должностных полномочий. Dead_Knight_of_Tamriel - превышение должностных полномочий.
Сообщение отредактировал Фырка - Среда, 12.08.2015, 22:41
Точняк. А он нас потом не перебьет, чтобы себе все маски забрать?
Нафига ты об этом сказал?..
Кстати, кто-то подумал что мы будет делать с Азидалом? Его курган ведь еще расковырять надо, да и там целый сет его доспехов лежит... With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
Курган Азидала уже раскопала Коллегия и вынесла от туда все в начале весны
А, ну просто отлично. Меньше забот.
Добавлено (05.10.2015, 15:21) --------------------------------------------- Хмм... На Двуглавом Пике ведь тусит дракоша, верно?
With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
Наномаг. Так что советую тебе заглянуть в какие-нибудь двемерские руины. И не спрашивай зачем это надо.
ЦитатаРафнир ()
Но на Кае это использовать как-то глупо. Вдруг ослепнет. Или умрет.
Лол.
ЦитатаРафнир ()
совмещение двух школ магии. Применение одного заклинания, совместно с другим.
Далеко не новьё. У меня на эту тему много задумок, и одну из таких я собираюсь реализовать. Вернее немношк другое, применение магии совместно с механикой. Я - человек!
Наномаг. Так что советую тебе заглянуть в какие-нибудь двемерские руины. И не спрашивай зачем это надо.
Изящно попросила сдохнуть. Как это мило ^^
ЦитатаAkyla ()
Далеко не новьё. У меня на эту тему много задумок, и одну из таких я собираюсь реализовать. Вернее немношк другое, применение магии совместно с механикой.
Двемеры одобряют With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
Не мешай игромех с ФРПГ. Так что не вводи людей в заблуждение. Любое подобное уникальное оружие переделывается под ФРПГ, а то что в ссылке - фигня, которая ничего не значит, просто вода.
ЦитатаRedStorm ()
"Дубинка защитника" никому не нужна? Двуручный уникальный нордский молот для начинающих игроков. А то мой перс его продаст.
Эм... Я не вижу такого оружия в инвентаре твоего персонажа - а значит его нет.
ЦитатаMoryarty ()
Может еще Азидала и Дукана навестите?
Навестили же.
ЦитатаРафнир ()
Фырка, я надеюсь архимаг научит меня магии. Чтоб, если что я полечил его.
У него и без тебя есть у кого полечиться. Авеэль к примеру. Или Диана, хотя она в этом похуже будет.
ЦитатаРафнир ()
Самым полезным по маске :3
Не правильный ответ. Объем постов - вот главное. Плохие посты - ничего не получишь. Хорошие посты - есть шанс получить плюшку. Всё просто.