Здесь игроки и ожидающие принятия в игру общаются на любые темы. Соблюдайте моральные и этические нормы. И также чистоту и порядок. Не оскорбляйте других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам времяпровождения!
Внимание! Пользователям, не имеющим отношения к ФРПГ, запрещено находиться в данной теме, иначе есть вероятность получения замечания. Для свободного общения пользователей Tes-Game существуетTes-Чат.
О последних изменениях и нововведениях в ФРПГ вы можете узнать в теме "Обновление Игры".
Особо "отличившиеся" игроки в ФРПГ, которым закрыт вход в данный раздел по следующим причинам:
За несоблюдение этого правила следует вручение Протокола №11 - замечание +20%
Полотенчик - неоднократное превышение должностных полномочий, некомпетентность, манч и провокационные действия. Alex_B95 - неоднократное нарушение Правил ФРПГ, превышение должностных полномочий, некомпетентность, манч и провокационные действия. LordNerevar - неоднократное нарушение Правил ФРПГ, манч, превышение должностных полномочий. Dead_Knight_of_Tamriel - превышение должностных полномочий.
Сообщение отредактировал Фырка - Среда, 12.08.2015, 22:41
Не пойму я, что за баталии... Драггал не маг. Здоровяк, вышибала, но не маг. Чтоб быть магом, надо развить хотя бы одну школу магии. А магические способности Драггалу пригодятся разве что для экономии на факелах) Акула, Фырка и Енот ОКЛЕВЕТАЛИ МЕНЯ КАК МОГЛИ. ПОЗОРНЫЕ И ЛЖИВЫЕ КРЫСЫ САЙТА. АКУЛА ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ИГРОКАМИ ФРПГ ГОДАМИ.
Akyla, Хорошо. Где свидетельство передела "Дубинки защитника"? каковы её свойства?
Я бы себе её оставил, если бы она была одноручным оружием. Обычно ты говоришь, что всё по лору. Но опять всё здесь по-другому. Акула, Фырка и Енот ОКЛЕВЕТАЛИ МЕНЯ КАК МОГЛИ. ПОЗОРНЫЕ И ЛЖИВЫЕ КРЫСЫ САЙТА. АКУЛА ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ИГРОКАМИ ФРПГ ГОДАМИ.
Где свидетельство передела "Дубинки защитника"? каковы её свойства?
У тебя в профайле есть дубинка? Нет. Зачем ее переделывать под ФРПГ если ее нет у персонажа? Переделывается ровно тогда, когда персонаж получает какой-либо артефакт, который затем и переделывается под систему ФРПГ.
ЦитатаRedStorm ()
Обычно ты говоришь, что всё по лору. Но опять всё здесь по-другому.
А теперь ты мешаешь лор с игромехом... Я - человек!