Здесь игроки и ожидающие принятия в игру общаются на любые темы. Соблюдайте моральные и этические нормы. И также чистоту и порядок. Не оскорбляйте других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам времяпровождения!
Внимание! Пользователям, не имеющим отношения к ФРПГ, запрещено находиться в данной теме, иначе есть вероятность получения замечания. Для свободного общения пользователей Tes-Game существуетTes-Чат.
О последних изменениях и нововведениях в ФРПГ вы можете узнать в теме "Обновление Игры".
Особо "отличившиеся" игроки в ФРПГ, которым закрыт вход в данный раздел по следующим причинам:
За несоблюдение этого правила следует вручение Протокола №11 - замечание +20%
Полотенчик - неоднократное превышение должностных полномочий, некомпетентность, манч и провокационные действия. Alex_B95 - неоднократное нарушение Правил ФРПГ, превышение должностных полномочий, некомпетентность, манч и провокационные действия. LordNerevar - неоднократное нарушение Правил ФРПГ, манч, превышение должностных полномочий. Dead_Knight_of_Tamriel - превышение должностных полномочий.
Сообщение отредактировал Фырка - Среда, 12.08.2015, 22:41
За что я "люблю" рунет так это за обменники файлов написанные на коленке и постоянно подсовывающие свой гребанный премиум-доступ. Скачивать архив в 50 мб при скорости в 10 мбит\с каких-то пол часа, это смешно! А больше взять нужные файлы не где - разве что на нексусе где регистрация платная. With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
Бесплатная. У меня из-за склероза акка три-четыре там.
Странно. Я как-то пробовал зарегатся он мне подсунул какой-то листок с вариантами доступа за вечнозеленые. With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
Moryarty, меня так чуть не кинули на подписку. 100 руб. В месяц, за то что я скачаю всего один файл и не войду больще.
Ну они всегда добавляют через пять минут после загрузки страницы маленькую кнопочку "нет спасибо". А потом ты скачиваешь мелкий архив гребанных пол часа. Такое чувство что я не в столице живу а где-то за полярным кругом где связь никакая... With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
Мод на Ом-ратов. Надоть сделать портрет на нового персонажа. Мне конечно вчера Фраг в скайпе подредактировал один арт, но я хочу попробовать сделать персонажа сам. Точнее внешность. With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.