Здесь игроки и ожидающие принятия в игру общаются на любые темы. Соблюдайте моральные и этические нормы. И также чистоту и порядок. Не оскорбляйте других игроков и Администрацию ФРПГ. Приятного вам времяпровождения!
Внимание! Пользователям, не имеющим отношения к ФРПГ, запрещено находиться в данной теме, иначе есть вероятность получения замечания. Для свободного общения пользователей Tes-Game существуетTes-Чат.
О последних изменениях и нововведениях в ФРПГ вы можете узнать в теме "Обновление Игры".
Да как угодно. Только игра в слова не уменьшает шанса того что какой-нибудь ретивый владелец камня душ небывалого объема прекратит ваше существование или просто принц даэдра заставит вас молить его о смерти после того как вы попытаетесь убить оного.
Я уже говорил, что знаю, что у нас меньше процента на победу и именно это меньше процента мне и нравится.
ЦитатаКай ()
Впрочем, если уж серьезно - об убийстве речи не идет, насколько я понимаю. Скорее о лишении сил и заточении. Правильно?
Тут даже не идет речи о лишении сил. Мы его тупо заложим в камень и немного ослабим.
Помню в какой-то фентези вселенной раса роботов разобрала расу помыкавших ими богов и позапихивала в камушки. А потом ломала в бою камушки и использовала высвободившуюся силу для уничтожения противников.
А! Точно, это с некронами в вахе было.
Добавлено (28.01.2016, 16:57) --------------------------------------------- Это я к чему - вы уверены что даже Звезды Азуры хватит что бы вместить туда душу принца даэдра? "Все люди в физико-химическом отношении равны." О.Хаксли ФРПГ: Даниель Лайер
Сообщение отредактировал Gentleman - Четверг, 28.01.2016, 16:57
Gentleman, у нас есть иной вариант. И даже не один. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис