Имперский Вестник №24
|
|
Rain_Show705 Offline | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 17:57 | Сообщение # 46 |
4460
| Цитата (УбиВаюЩиЙ_ТиХО) Эмм, с последнего просмотра что то добавилось?
Шта?
|
|
| |
Aferist Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 17:08 | Сообщение # 47 |
Наемник
467
| Jordan на Вестмунда никто не набрасывался, это он набрасывался на тех кто его не хвалит, поэтому нет ничего удивительного в том, что люди отвечали ему тем же, или говорили правду, какой он есть на самом деле.
I am the bone of my sword. Steel is my body, and fire is my blood. I have created over a thousand blades. Unknown to death... Nor known to life. Have Withstood pain to create many weapons. Yet those hands will never hold anything. So, as i pray "Unlimited Blade Works" Дион Гладиус - ученик коллегии Винтерхолда
Сообщение отредактировал Aferist - Вторник, 10.09.2013, 17:18 |
|
| |
Оригами13 Offline | Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:56 | Сообщение # 48 |
Искатель приключений
580
| Мой вам совет: делайте журнал в разнообразных форматах, типо flash, pdf и т.д. Думаю, что такой вид журнала будет более... более. А то как-то по нищенски, ребят. Ну не серьёзно ) А в целом.. ну ничего. Но опять же, в формате flash было бы лучше. 1) По содержанию читатель бы сразу понял, что он хочет прочитать в первую очередь. 2) Возможность читать журнал в режиме оффлайн(хороший такой +) 3) Вид его будет более приятен. Оформление, все дела... ну знаете, всяко лучше, чем в теме одной всё писать )
Как известно, рыбы довольно тупые.. большие или маленькие, но тупые. С пониманием этого - всё становится на свои места ))
Отлив пришёл оттуда, откуда его не ждали. Даже жалко как-то, форум глядишь теперь оживёт, ну вот кому оно надо? :с
|
|
| |
Soprano Offline | Дата: Среда, 11.09.2013, 05:46 | Сообщение # 49 |
7998
| Оригами13, такая задумка уже была и даже был оформлен один выпуск на сайте онлайн-журналов. Но с уходом основателя журнала, никто не берется продолжить начатое
Читайте актуальную информацию по The Elder Scrolls на моем канале!
|
|
| |
Оригами13 Offline | Дата: Среда, 11.09.2013, 07:10 | Сообщение # 50 |
Искатель приключений
580
| Цитата (Soprano) Но с уходом основателя журнала, никто не берется продолжить начатое Это не столь сложно, мог бы даже я подсобить, но мой интернет не позволяет загружать такие объёмы. Могу сказать какие программы, помочь в графической части и т.д... если надо конечно.
Как известно, рыбы довольно тупые.. большие или маленькие, но тупые. С пониманием этого - всё становится на свои места ))
Отлив пришёл оттуда, откуда его не ждали. Даже жалко как-то, форум глядишь теперь оживёт, ну вот кому оно надо? :с
|
|
| |
Soprano Offline | Дата: Пятница, 13.09.2013, 11:58 | Сообщение # 51 |
7998
| Оригами13, нашли сайт, в него просто закидывались вердовские файлы, но у тех кто делал что-то там не получилось. С переменным успехом справился только бист, прямо перед своим уходом.
Если бы ты занялся было бы очень хорошо)
Цитата (Оригами13) Могу сказать какие программы, помочь в графической части и т.д... если надо конечно. Давай хоть так, сам не знаю доберусь до этого или нет, может кто в команде займется
Читайте актуальную информацию по The Elder Scrolls на моем канале!
|
|
| |
Оригами13 Offline | Дата: Пятница, 13.09.2013, 17:40 | Сообщение # 52 |
Искатель приключений
580
| Цитата (Soprano) Давай хоть так, сам не знаю доберусь до этого или нет, может кто в команде займется Качайте программу FlippingBook. В ней можно сделать журнал в формате flash, однако нужно хорошее знание английского(ибо на русском такой программы не находил). Даже я, с довольно скудными знаниями английского, смог понять, что там и к чему )Добавлено (13.09.2013, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата (Soprano) Если бы ты занялся было бы очень хорошо) ПОКА мой интернет сие не позволяет... но как только смогу, сам делать что-то подобное и выкладывать в свободный доступ, - сразу сообщу, мб пригожусь ещё. Но увы, не сейчас... макс. скорость 300кб/с... а в среднем 50-100.
|
|
| |
LUNNA Offline | Дата: Среда, 18.09.2013, 15:56 | Сообщение # 53 |
Путник
8
| просто отлично .спасибо
|
|
| |