|
Вопросы по урокам 3D max
|
|
| SW123 Offline | Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:07 | Сообщение # 31 |
|
Путник
8
| У меня после добавления модификатора UnwrapUWV вся модель становится многополигональной, т.е. сглаживается, хотя внешне это не заметно. Может это быть из-за того, что я испоьзовал группы сглаживания?
|
| |
| |
| nikita_potemkin Offline | Дата: Среда, 18.04.2012, 10:19 | Сообщение # 32 |
|
Путник
5
| Кстати об экспорте, у меня тоже такая проблема как у Фантома была, я в 2009 ом делал. Короче в Максе есть папка EXSPORT туда и нужно экспортировать
|
| |
| |
| Nauglir Offline | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:38 | Сообщение # 33 |
|
Путник
3
| Quote (DorianGrey) Важно!!! Сразу сохраняйте текстуру в папку с игрой. DorianGrey, а когда и где (в какой вкладке 3dsMax-а) сохранять?Добавлено (20.04.2012, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (Фантом) DorianGrey, не....послушай.У меня все другие модели открываются максом!Именно которые я распаковываю из бса архивов игры не открываются! Кстати, у меня ткая же проблема....
|
| |
| |
| nikita_potemkin Offline | Дата: Пятница, 27.04.2012, 14:43 | Сообщение # 34 |
|
Путник
5
| У меня получилось выковать меч В видео урок хороший ,но все равно в нем много недосказанности, поэтому возникает много проблем у других модо-делов, не хватает хорошего, подробного, выкроенного на ошибках других, текстового материала, который бы скрыл эти недочеты. Например, у меня была такая проблема в Nifskope я некоторые под блоки(текстуры и.т.д) не мог копировать в блоки(NiTriShape), они у меня копировались за пределы(BsfadeNode) казалось бы просто :D, а я потратил на это много времени, оказалось надо просто выбрать тот блок "в который хочешь запихать под блок" (Block Details) в нем раскрыть Properties и указать в значении none номер не правильно скопированного под блока, под блок встанет на нужное место Все равно спасибо очень помогло  Добавлено (27.04.2012, 14:43) ---------------------------------------------
Quote (Фантом) p4ela154, у меня самый последний nifscope и он почему то obj формат не читает!! Самый последний nifscope крякнутый Quote (Фантом) DorianGrey, можешь объяснить почему у меня 3Д макс выдаёт ошибку: когда я пытаюсь импортировать модель которую распаковал из архива игрового. Чтобы открыть модель из игры, надо сначала ее распаковать и поместить в папку Nmport в 3ds максе, вот статья по экспорту http://xgm.ru/forum/showthread.php?p=1188475
Сообщение отредактировал nikita_potemkin - Воскресенье, 22.04.2012, 09:06 |
| |
| |
| pudkov1990 Offline | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:32 | Сообщение # 35 |
|
Путник
1
| Кто готов взяться за создание брони за определенную плату?
|
| |
| |
| korgalom Offline | Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:11 | Сообщение # 36 |
|
Путник
2
| У мня такой вопрос, когда я создаю NormalMap в zibr у мня прога не отвечает (ну или этот процес очень долгий не заню). В чём всё таки дело?
|
| |
| |
| Greed Offline | Дата: Пятница, 01.06.2012, 17:52 | Сообщение # 37 |
|
Маркиз
216
| Ошибки могут быть из за : 1)В пути к модели есть буквы не относящиеся к английскому алфавиту 2)Вы установили плагин неправильно. Не правильно битность выбрали или еще чет. 3)Виндовс. У меня на одном не работало, перешел на другой - заработало.(На старом по прежнему не работает)
Лучше всего скачать плагин с авто-установкой. Там выбираешь версию Макса, игру из которой будешь брать модели(ВАЖНО!!!)(В последней версии плагина есть и Skyrim),пути(Путь к текстурам,путь к моделям).Добавлено (01.06.2012, 17:52) --------------------------------------------- Пока что у меня только вопрос по тому как засунуть модель в C-Kit. Как?
Можно выложить ссылки на все программы которые нужны для этих процедур ? 
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
| |
| |
| VOLONDEMORD Offline | Дата: Суббота, 02.06.2012, 14:48 | Сообщение # 38 |
|
Мародер
26
| Где можно скачять лёгкую 3d max (очень лёгкую, нет медленный большую не потяну) и есть ли такая вообше?
|
| |
| |
|
| zilotxxl Offline | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:12 | Сообщение # 40 |
|
Путник
2
| где можно скачать ZBrush 3.1?
|
| |
| |
| nikita_potemkin Offline | Дата: Четверг, 05.07.2012, 07:08 | Сообщение # 41 |
|
Путник
5
| korgalom, можно попробовать меч довести до кондиции в zbrush, а потом перепеч в программе TopoGun, а может ты что-то не так делаешь посмотри урок карт нормалей Greed, можно вообще без плагинов(кроме плагинов на фотошоп) с помощью формата OBJ VOLONDEMORD, можно сделать все в Zbrush и Topogun они не много весят. Aleksandr64, увеличить расширение в фотошопе?
Сообщение отредактировал nikita_potemkin - Четверг, 05.07.2012, 07:10 |
| |
| |
| WolF_MAN Offline | Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:22 | Сообщение # 42 |
|
Мародер
31
| Всем привет. У меня такая проблема сегодня купил Autodesk 3ds Max 2013, заметил, что не открывается dds, прочитал здесь что нужен плагин для 3d Max. Сразу в гугл не нашел плагин но нашел описание, там вычитал что не все плагины с предыдущего Макса пойдут на 2013. Это правда? Если кто-нить нормальный сайт с плагинами для макса знает дайте ссылку или название сайта. P.S. Скачать 2010 не могу, а очень хочется че-нить в скайрим или др. игру свое внести)Добавлено (25.09.2012, 19:22) --------------------------------------------- Мне просто интересно это кто-нибудь прочитал? (Это не осуждение просто интересно)
|
| |
| |
| Beast Offline | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:22 | Сообщение # 43 |
|
Южанин
5580
| Думаю, эту тему нужно объединить с "Уроки по 3D max"
|
| |
| |
| Netico Offline | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:49 | Сообщение # 44 |
|
Рыцарь
1525
| Кто даст прямую ссылку на программу нифскопе (звиняюсь за русский, но не помню как точно пишется) и плагин для Макса9 на nif модели(экспорт импорт)?
_ start system: [successful] load personage: [successful] personage: [list] load world: [successful] starting game....
|
| |
| |
| Ascander Offline | Дата: Среда, 28.05.2014, 17:59 | Сообщение # 45 |
|
Путник
3
| Подскажите пожалуйста может кто знает. Вопрос заключается в следующем: можно ли загрузить в 3ds max модель своего персонажа со скелетом и текстурами, чтобы потом к нему применить и редактировать анимацию. А если конкретнее У меня стоит в игре CBBE тела, TBBP (измененная анимация), хотел загрузить персонажа целиком, пользуюсь 3ds max 2012, с установленным niftool(если правильно помню) , начал с того что скачал архиватор чтобы извлечь bsa архивы , max 2012, плагин к нему, cmd конвертер. Все работает исправно, загружаю в max модель гиганта "giant" грузится с текстурами, все в порядке, конвертирую анимацию в kf, применяю к гиганту, все работает. Когда загружаю femalebody_1, с применением скелета, загружается тело без головы, ног и кистей, импортирую их по частям, собираю все кроме головы, применяю также анимацию(для данной модели соответственно), модель дамы закручивает в бублик. Пыхтел -пыхтел, и скелет разный загружал, ничего не помогает. Подскажите пожалуйста что я делаю не так или может там хитрость какая-то есть. И вообще можно ли загрузить в max персонажа целиком собранного с головой волосами и конечностями, применить к этому текстуру и чтобы анимация ложилась корректно?
Сообщение отредактировал Ascander - Среда, 28.05.2014, 18:01 |
| |
| |