Проходит болезнь. Я слушаю то, что считаю подходящим под настроение. Я однажды уже говорила, что меломан. И слушаю очень много стилей: Mantra, Futurepop, Synth Pop, Ambient, New Age, EBM, Electronic, Trance, House, Darkwave, Dreemwave, Cardiowave, Lightwave, Industrial, Industrial rock, Pop rock, Indie rock, Alternative, Folk, Pop, Dance, Hip-Hop, R&B, D'n'B, Rap, Rapcore, 40-60s, 80-90s, Classical, Instrumental. Мышление человека должно быть разнообразным, как и вкус. У кого мышление "не гибкого" характера, попрошу не осуждать ни меня, ни кого-либо другого. Это неразумно и безкультурно.
Прошу прощения, если я тебя обидела, и в мыслях подобного не хотела. Я с тобой согласна в разнобразии пристрастий. Не воспринимай мои слова буквально, я имела ввиду, что не факт, что через некоторое количество времени тебе будет нравится таже музыка, что и сейчас (несмотря на то, что ты меломанка). И в пример привела себя. Вот и все) В моих фразах нет злого умысла, пишу от всей души)
Sting – Shape Of My Heart Чудная. Ударение выбирайте сами.
Добавлено (10.04.2012, 18:02) --------------------------------------------- Michael Jackson - Smooth Criminal его песни открылись мне только после его смерти...)