|
История без названия (Безумие?). Возрастной рейтинг 18+.
|
|
| Enio Offline | Дата: Суббота, 12.12.2015, 19:14 | Сообщение # 1 |
|
Коварный Автор
14175
| История без названия (Безумие?). Возрастной рейтинг 18+. Время действия сразу после войны с Альдмерским Доминионом.
Историю пишут только Enio и Argonian в этой теме. Пост любого другого пользователя будет удаллен и нарушитель получит замечание 20% за флуд.
Сцены насилия, сцены сексуального характера, сцены содержащие употребление наркотических и психотропных средств, а также другие сцены, противопоказанные психике несовершеннолетних, будут дополнительно убраны в спойлер с пометкой 18+.
*пост будет редактироваться по мере необходимости, т.к. история развивается вместе с мыслями ее авторов.
|
| |
| |
| Enio Offline | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 21:08 | Сообщение # 16 |
|
Коварный Автор
14175
| Рефлексы боевого мага не дали ему облажаться - защитная руна холода, замедляющая противника и кувырок в сторону. Это спасло ему жизнь.
Медлить было нельзя. Тем более рисковать собой.
"Он рядом. Я чувствую. Уходи. Заберешь потом" - теневой шепот прошелестел в его сознании.
Лекс начертил еще несколько ледяных рун. И спешно покинул замок. На выходе стояла стража. Выбегая, Лекс показал рукой на Агну: - Управитель убит. Хватай ее!
Тупость стражи не дала сбоя - все как один ринулись за редгвардкой.
Лекс натянул капюшон и направился в таверну. Покидать город он пока не собирался. Нужно было забрать кое-что, что было в замке... А оно определенно было там...
Другой вопрос был в том, что делать с Агной. У Темного Братства был аванс. Он мог убрать ее. Другой проблемой было, что возможно она бы еще пригодилась. Возможно это было подло пользоваться кем-то как пушечным мясом и подставлять ради своей выгоды. Но она была слишком уж идеальным кандидатом для таких мероприятий.
И наконец был третий вопрос - где найти достаточно хорошего алхимика, сведущего в магии иллюзии, не задающего лишних вопросов....
Лекс заказал себе в таверне кружку эля, но не притронулся к ней и развалился в кресле поближе к огню, размышляя над всем случившимся.
(с) Коварный Автор очень коварен.
|
| |
| |
| Argonian Offline | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 21:19 | Сообщение # 17 |
|
Коварный псих
9722
| Стражники налетели на Агну. И тут же пристали к Лео:
- Ты кто такой?! А ну оружие на землю! Снял меч и бросил его на землю, живо!
Лео сделал все как приказали.
Лео (показывая пустые руки): - Я видел, что кто-то побежал вон в ту сторону, он выпрыгнул из окна! Мы здесь ни причем, мы просто торговцы!
Он посмотрел на Агну и незаметно ей кивнул.
|
| |
| |
| Enio Offline | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 21:23 | Сообщение # 18 |
|
Коварный Автор
14175
| Тюрьма Брумы.
Агна ходила взад-вперед по камере, громко возмущаясь о своих нарушенных правах, о том какие все вокруг коррумпированные идиоты и т.д.
Наконец она остановилась и посмотрела в сторону Лео: - Ты чего такой спокойный? Мы ничего не сделали! Я буду жаловаться в межгосударственные правозащитные организации! Я...
Она села на пол и в отчаянии закрыла лицо руками.
|
| |
| |
| Argonian Offline | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 21:33 | Сообщение # 19 |
|
Коварный псих
9722
| Лео сидел у стены и смотрел в одну точку.
Вдруг он заговорил: - Один мой друг сказал мне, что мне отрежут яйца, когда-нибудь. И то, что с него снимут шкуру. Так вот. Похоже, все это сделают только со мной.
Он встал и взглянул на Агну:
- А ты чего разговорилась, курица? О каких правах ты говоришь, нас бросили за решетку по обвинению в убийстве управителя!
* * *
М'Дар успешно скрылся и никто даже не заподозрил его. Он зашел в таверну и решил немного посидеть там. Лео нужно было вытаскивать из передряги.
|
| |
| |
| Enio Offline | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 21:37 | Сообщение # 20 |
|
Коварный Автор
14175
| Лекс тем временем беседовал с трактирщиком. До М'Дара мог долететь их разговор:
- ...алхимика какого-нибудь..?
- Нет, даже не припомню, чтоб прям хороший был...
- Да, с Талмором сейчас беда. Мимо них не проскользнуть... А зелья хамелеона кто-нибудь варит в городе?
- Талмор имеет много влияния, они стрательно отслеживают поставки ингридиентов для таких смесей... Жаль, парень, ничем не могу помочь...
|
| |
| |
| Argonian Offline | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 21:46 | Сообщение # 21 |
|
Коварный псих
9722
| М'Дар подошел к стойке и невзначай заговорил с Лексом:
- Я слышал, тебе тут нужен алхимик? Я знаю такого. Пошли, поговорим. В более деликатной обстановке. Вон за тот стол.
* * *
Лео сидел у стены и от скуки смотрел в потолок:
- Меня выгнали из Коллегии. И они ведь тоже поступили мерзко, они не имели на это права. А я что сделал? Стянул амулет мастера-волшебника прямо с ее шеи, и убежал оттуда.
|
| |
| |
| Enio Offline | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 21:53 | Сообщение # 22 |
|
Коварный Автор
14175
| Агна: (презрительно) - Ты стянул амулет у волшебницы? Ты мерзкий сексист. Я тебя презираю. Только и умеешь что обворовывать женщину.
* * *
Лекс без лишних вопросов пошел с М'Даром. Он сел напротив него.
Лекс: (тихо) - Мне нужен толковый парень, который сможет обеспечить меня запасом зелий невидимости и хамелеона. По оплате вопрос не стоит. Я щедро заплачу. Условия строго конфиденциальные. Твое предложение?
|
| |
| |
| Argonian Offline | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 22:04 | Сообщение # 23 |
|
Коварный псих
9722
| Лео посмотрел на Агну.
Он безумно рассмеялся.
- Нет, нет... меня посадили в камеру с сумасшедшей... нееет...
Он поднялся и подошел к решетке.
Лео: - Стражник! Выпусти меня отсюда, я не хочу с ней сидеть!
Стражник сидел за столом неподалеку.
- Могу посадить ее в камеру с двумя бандитами, только она туда не сильно захочет. Они там ее не только морально будут унижать, если ты понял о чем я.
Лео: - ААААААА! ДА ПОШЕЛ ТЫ, УБЛЮДОК!
Стражник захохотал и пошел обедать.
* * *
М'Дар: - Я где-то тебя видел. Ах, конечно. Ты случайно не имел дел с Астрид? А, ну конечно, имел. Так слушай. Этот парень сейчас сидит за решеткой, его арестовали "по ошибке", понимаешь? Вместе с ним сидит и твоя спутница. Надо вытаскивать его оттуда. Есть идеи? Да, это тот клоун-торгаш, который подкатывал к твоей редгвардке и нес всякую чушь про амулеты. Ну, надо было вас как-то отвлечь. Ничего личного.
|
| |
| |
| Enio Offline | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 22:19 | Сообщение # 24 |
|
Коварный Автор
14175
| Лекс согласно кивнул.
Лекс: - Есть простой проверенный способ - дать взятку. Но нужно найти стражника-идиота. Я имею в виду совсем идиота. Я это беру на себя.
Лекс встал из-за стола: - Спасибо за наводку на алхимика. Встретимся в верхней комнате рядом с чердаком сегодня ночью. Вот ключ.
И Лекс вышел из таверны - теперь он знал, где нужный ему специалист, осталось только найти стражника-идиота... Ну или придумать другой план...
|
| |
| |
| Argonian Offline | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 22:26 | Сообщение # 25 |
|
Коварный псих
9722
| Лео уснул, лежа у стены.
Проснулся он от того, что чувствовал чей-то взгляд.
Кто-то стоял у решетки. Лео не сразу понял кто это, он поднялся и подошел ближе. Это была Борба.
Борба смотрела спокойным взглядом на обоих заключенных.
- Из-за тебя, мразь, я провалила задание. - сказала она.- Была бы моя воля, я бы сделала тебе очень больно.
Лео встал у решетки и осмотрел орсимеру с головы до ног.
Лео: - Слушай, да ты горячая баба! Дааа, сделай мне больно!
Орсимера разозлилась и сильно ударила по решетке. Лео замолчал.
Стражник прибежал на шум.
- Ох, а я-то подумал, что сбежали засранцы! - промычал он, жуя хлеб. - Смотрите тут у меня!
|
| |
| |
| Enio Offline | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 22:31 | Сообщение # 26 |
|
Коварный Автор
14175
| Агна недовольно проснулась - она лежала у другой стенки.
* * *
Лекс тем временем стоял рядом со зданием, но не стал туда входить, потому что его опередила орсимера. Поэтому от греза подальше он решил подождать.
|
| |
| |
| Argonian Offline | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 22:40 | Сообщение # 27 |
|
Коварный псих
9722
| Борба была очень зла. Она поспешно вышла из здания и пошла в замок с намерением попросить графа дать ей... особые полномочия.
Лео это очень не нравилось.
Лео: - Что ж, подруга, не доживем мы с тобой до завтра. Но у меня есть одна идея. Сейчас придет стражник, поэтому медлить нельзя.
Он подошел к ней ближе.
- Я сексист и мразь, хорошо, но давай-ка серьезно к этому отнесемся. Возьми-ка меня за руку. Я придумал, как нам перехитрить этого тупого норда.
|
| |
| |
| Enio Offline | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 22:45 | Сообщение # 28 |
|
Коварный Автор
14175
| Лекс появился в сопровождении стражника.
Стражник: (неуверенно) - Этих двоих?
Лекс: (положив в руку стражника драгоценные камни) - Этих... Скажешь, что они сбежали... Ну ты знаешь как это обычно делается... (увидев, что Агна держится за руку Лео, удивленно) - А я думал ты... Неважно. Вы двое за мной. Нас ждет каджит в таверне. Все вопросы потом.
|
| |
| |
| Argonian Offline | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 22:48 | Сообщение # 29 |
|
Коварный псих
9722
| Лео: - Эй ты! Ты помешал моему гениальному плану! А ну пошел отсюда!
Стражник (раздраженно): - Пошли вон отсюда все! Живо!
Лео вместе с Лексом и Агной добрались до таверны. М'Дар ждал их там.
|
| |
| |
| Enio Offline | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 22:57 | Сообщение # 30 |
|
Коварный Автор
14175
| Лекс закрыл дверь на ключ. Агна хотела открыть рот, но Лекс строго на нее посмотрел так, что она сразу же заткнулась.
Лекс: (сев на стул) - Я буду говорить первым. Ваши имена и дела меня не касаются. Как и вас мои. Все что мне надо 5 маленьких склянок хамелеона и столько же невидимости. Все ингредиенты я готов профинансировать. Если нужно достать. Либо мне нужен маг, хорошо владеющий иллюзией, чтобы провести меня кое-куда в замке Брумы...
Агна снова хотела открыть рот, но Лекс снова посмотрел на нее так строго, что она не рискнула.
|
| |
| |