|
Ваша сложность игры, Сложность игры "МАСТЕР"
|
|
| VOVAn311 Offline | Дата: Среда, 23.01.2013, 08:13 | Сообщение # 91 |
|
Весёлый Убийца
272
| С каждым прохожнением игры меняю сложность,сейчас у меня адепт
|
| |
| |
| m4Name Offline | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:59 | Сообщение # 92 |
|
Оруженосец
83
| Играя в новые игры для ознакомления начинаю с ученика-адепта, маленько освоившись начинаю новую игру и перехожу на максимум. Играю на мастере и никак по другому. Обожаю реализм и хардкор. Только ачивки! Только хардкор!
Мои плагины: Застройка городов Сиродиила Застройка городов Скайрима Новые вещи для крафта
|
| |
| |
| anarchyst Offline | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:08 | Сообщение # 93 |
|
Путник
10
| Schizoid хех Я всю жизнь в ТЕС играю войнами, паладинами, тоесть вобщем ратное дело всегда качаю и из магии максимум что вкачивал это востоновление. Чтоб хилиться. Решил попробывать мага вкачать, вкачиваю щас мага, 100%ного. Не боевого, вот чисто в тряпка броня "0". Играю на сложности с самого ночало Мастер. Меня эти волки за 1 укус убивают. Уже прошел линейку кв на колегию магов в Винторхолде. 13й лвл. Я еще НИ РАЗУ за всю игру магом, не юзал ни одной магии защиты, ни оберегов, ни каменой, ни деревянной ни фарфоровой кожи, ни чего еще из этого разряда не юзал)
|
| |
| |
| WORKOUT26 Offline | Дата: Четверг, 14.02.2013, 00:50 | Сообщение # 94 |
|
Путник
15
| лично для меня Мастер оказалса легким уровнем.
Сообщение отредактировал WORKOUT26 - Четверг, 14.02.2013, 11:44 |
| |
| |
| Razorscramble Offline | Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:20 | Сообщение # 95 |
|
НЕУДЕРЖИМ
8916
| Цитата (WORKOUT26) лично для меня Мастер оказалса легким уровнем. Когда прокачиваешся до 20-25 то уже полегче
Мой канал на Youtube Подписывайтесь! Все крики (видео) Мое прохождение TES V Skyrim
|
| |
| |
| AvariS Offline | Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:13 | Сообщение # 96 |
|
Наемник
317
| Скучно стало? Драконов не хватает? IncreaseDifficultyMax скуку снимает
На самом деле штука дикая, мародеры-лучники убивают меня с одного выстрела (74 лвл). Добавляет реализма, кто бы выжил после удара секирой в голову?Добавлено (14.02.2013, 17:13) --------------------------------------------- А в общем на любой сложности можно играть. 2 клинка (любых), на каждый зачарование паралич на 1сек. И все - играть уже не интересно
Зависит все, что в мире есть от поднебесной выси, Но наша честь, но наша честь от нас одних зависит _____________________________________________________
Но в мире этом есть и другие, Их закон - честь, их пути прямые, Говоря тебе слово, они смотрят в глаза, По дорогам земли их ведет звезда
|
| |
| |
| Razorscramble Offline | Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:14 | Сообщение # 97 |
|
НЕУДЕРЖИМ
8916
| Цитата (AvariS) IncreaseDifficultyMax скуку снимает О норм, нужно будет скачать)
Мой канал на Youtube Подписывайтесь! Все крики (видео) Мое прохождение TES V Skyrim
|
| |
| |
| AvariS Offline | Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:25 | Сообщение # 98 |
|
Наемник
317
| Цитата (AvariS) О норм, нужно будет скачать) смысл мода в том что ты наносишь 0.25 урона, а противники все 4. Работает только на мастере
Зависит все, что в мире есть от поднебесной выси, Но наша честь, но наша честь от нас одних зависит _____________________________________________________
Но в мире этом есть и другие, Их закон - честь, их пути прямые, Говоря тебе слово, они смотрят в глаза, По дорогам земли их ведет звезда
|
| |
| |
| Razorscramble Offline | Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:27 | Сообщение # 99 |
|
НЕУДЕРЖИМ
8916
| Цитата (AvariS) смысл мода в том что ты наносишь 0.25 урона, а противники все 4 Вообще супер, будет время сразу поиграю)
|
| |
| |
| king_in_rags Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:34 | Сообщение # 100 |
|
Трижды убитый
1936
| Играю на среднем,как и всегда играл
Удален
|
| |
| |
| logotip Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:57 | Сообщение # 101 |
|
Наемник
193
| у меня на мастере,только часто приходится перезагружаться,потому что убивают быстро
Всё простое-гениально.Живи и делай всё просто и тогда твоя личность будет гениальной
|
| |
| |
| Dimaster22 Offline | Дата: Среда, 20.02.2013, 14:00 | Сообщение # 102 |
|
Путник
10
| До 25 лвла играл на адепте, потом перешел на эксперта.
|
| |
| |
| YourKing Offline | Дата: Среда, 20.02.2013, 14:57 | Сообщение # 103 |
|
Всемогущий
3168
| Когда начинаю играть в новые игры ставлю сразу эксперта) Если не получается, все раввно продолжаю проходить))
Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, Чей давний ужас в памяти несу! (Данте, Божественная Комедия, Ад, Песнь первая.)
|
| |
| |
| Netico Offline | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:22 | Сообщение # 104 |
|
Рыцарь
1525
| Мастер. И жалею что нет сложности выше. Правда и от ударов уворачиваться запахиваешься. Про троллей молчу - быстро бегаю .^_^.
_ start system: [successful] load personage: [successful] personage: [list] load world: [successful] starting game....
|
| |
| |
| БезYмный Offline | Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:29 | Сообщение # 105 |
|
267
| Честно говоря люди бывают трех типов которые как упортые играют на мастере( не в обиду просто тролить по этому поводу других не сделает вас лучше) и говорят что так и надо есть и те которые играют на новичках чтобы насладиться игрой а есть те которые просто играют на адепте так что выбор ваш.
Ах и да я играю на Адепте просто играю:)
P.S. И еще маленький момент мне кажется что не все кто здесь написал мастер на самом деле играл на мастере как бы ребят это не стыдно я вовще почти все игры на новичке прохожу а потом на среднем. (Потому что я Геймер а не задрот (не в обиду))
Сообщение отредактировал БезYмный - Вторник, 12.03.2013, 18:53 |
| |
| |