I. Основные сведения: Имя и Фамилия (при наличии): Тауррон Прозвище (при наличии): Пол: Мужской Возраст: 27 Раса: Босмер (Лесной эльф) Знак-хранитель: Змей
II. Род деятельности или профессия:
Род деятельности: Охотник Должность:
III. Физиология персонажа:
Характеристики: Рост: 175 см Вес: 70 кг Телосложение: Спортивное Черты лица: На подбородке и на верхней части лица, татуировки в виде узоров. Цвет глаз: Зеленые Оттенок кожи: обычный цвет кожи босмера Цвет волос: Темно-коричневые Шрамы: На теле присутствуют немного шрамов Правша/Левша:Правша
Общее описание: Босмер, с мужественными чертами лица, а также его лицо покрыто татуировками. У него длинные распущенные волосы. Когда смотришь в его зеленые глаза, кажется что его взгляд видит тебя на сквозь или словно смотрит в пустоту. У него длинные руки и на некоторых его ловких, грубых от тетивы пальцев, можно увидеть мазоли.
IV. Способности:
Общие способности: - Изучает тактику и особенности охоты других рас; - Знает языков - Босмерис, тармриэлик, босмерский язык жестов, знает основы Та'агра и может говорить на других эльфийских наречиях; - Умеет читать, считать и писать (но почерк ужасный). - Умеет плавать, лазать по деревьям. - Обучен верховой езде. - Умеет готовить дичь. - Знание животных (их психология, как выследить, как охотится на них и знание многих видов животных). - Имеет очень богатый опыт выживания в разных условиях (преимущественно в лесах и горах, так как большую часть своей жизни прожил в лесу и дальше соберется так жить.) - Имеет хорошее зрение и острый слух.
Навыки: -Меткость => Стрельба из лука, Метательное оружие. - Легкая атлетика - Акробатика - Основы ближнего боя => Короткие клинки, Рукопашный бой - Взлом - Скрытность
Расовая особенность: Приручение животного. Босмеры способны устанавливать контакт с дикими и домашними зверями и приручать их, делая их своими верными спутниками и товарищами. Прирученное животное имеет в бою 2 ОД, готово выполнить любой приказ, даже ведущий к смерти животного, и следует за хозяином до самой своей смерти либо получения приказа вернуться к своей обычной жизни. Возможно приручение не более 1 животного. Сопротивление ядам и болезням: Босмерская кровь дает 50% сопротивление ядам и болезням.
-
Уникальные навыки, способности, умения: Медитация – медитируя Тауррон, может временно заглушать боль от раны, яда или других факторов. Во время медитации, его и так острый слух обостряется еще сильнее.
Навыки на освоении: Мастер лучник (0/100) Мастер коротких клинков (0/1000) Мастер скрытности (0/1000) Мастер метания (0/1000) Мастер рукопашного боя (0/500)
Количество ОД: ОД = 3 + 1 ОД на метание, стрельбу, атаку одноручным оружием (легкая атлетика)
V. Характер:
Описание в общих чертах: Тауррон, не сильно общительный, он предпочитает слушать собеседника чем говорить самому. Он старается сохранять хладнокровие, когда ты смотришь в его глаза, кажется что он видит тебя на сквозь, или словно смотрит в пустоту. Он всегда собран и всегда стоит на стороже. Он наблюдает за окружающим миром. Если сказать проще, то он как охотник, как зверь, который может часами ждать свою жертву. Он предпочитает жить в лесу, чем в большом и шумном городе.
Отношение к другим людям: Нейтральное.
Отношение к труду, к своему делу: Он относится к своему труду очень серьезно и главное в это он вкладывает свою душу.
Отношение к самому себе: Он ценит свою жизнь, знает когда нужно отступить, ведь он знает что умерев войну не выиграешь.
Отношение человека к вещам: ] Он очень внимательно и бережно относится к своим вещам, особенно к луку.
Темперамент: флегматик.
Идеологическая приверженность: Консерватизм.
Политические убеждения: Не заинтересован в политике.
Теологические убеждения: Верует в босерский пантеон. Из пантеона выделяет И'ффре.
Устремления/ Жизненные цели/ Мечты: *Он хочет стать мастером владения луком. *Хочет победить в охоте самых опасных хищников, доказав, что даже хищник может стать жертвой. *Восстановить свою память, а главное понять от куда у него на лице татуировки, и что у не за связь с лесом. VI. Биография:
Место рождения: Валенвуд, регион Жатвенная марка, город Арентия.
Дата рождения: 28 день второго зерна, 179 года.
Родственники: *Отец: имя неизвестно, босмер, убит. *Мать: Силевара, босмер, убита.
Меня зову Тауррон, кажется. Насколько я знаю я родился в 28 день второго зерна, 179 года. Даже не знаю с чего начать, ведь я впервые решил записать свои мысли на лист бумаги. Честно говоря, я не помню своего детства, свой родной дом, друзей, а так же родителей. Все что я о себе знаю, даже свое имя, я прочитал в дневнике своего отца. Я родился в небогатой семье, где отец был охотником и проводником, по местным лесам, а мать была торговкой. Из дневника я узнал, что наша семья иногда покидает свой дом с кочующими торговцами что бы выгоднее продать товары. И в одном из тех путешествий, которое оказалось последним, на нас напали бандиты, кода день сменила ночь и лагерь потерял бдительность. Я смутно помню то время, весь караван торговцев бегал из стороны в сторону, пытаясь забрать самые ценные вещи и убраться отсюда подальше. Бандиты же в свою очередь, без жалости, убивали всех кого только видели. Тогда я уже не видел свою мать. Я не сильно хорошо помню тот миг, но я и пошевелится не мог в тот жуткий момент. Резко ко мне подбежал отец, схватил мою руку и крепко ее сжал, и быстрым шагом повел меня из лагеря. Но некоторые из них заметили нас и погнались за нами. Отец дал мне сумку, где лежал этот дневник и пропитание на пару дней. Он отпустил мою руку, и крикнул уходи отсюда. Я побежал, но всего один раз обернулся и увидел, как стрелы принизили его плоть. Я побежал в лес, в глубь леса. Словно меня звал кто-то, но на пути в лес я споткнулся и упал. Я готовился к смерти, но из неоткуда прилетает стрела прямо ему в голову. Странники, которые пришли помочь, смогли отпугнуть грабителей, и те убежали. Но было слишком поздно, я единственный к выжил. Меня приютили странники, которые помогли мне выжить. Их было пятеро. Два брата босмера. Их звали Ардвен(старший брат) и Брелас(младший брат), они были лучниками, которые отвечали за охоту и за расставление ловушек рядом с лагерем для безопасности. Каджит по имени Дж'Зар, он был вором, лжецом и рассказывал интересные истории о местах где он побывал и о своих приключениях. Он был главным торгашом, скажем так, он тот, кто мог продать бесполезную вещь, в три раза дороже чем она стоила. Он был очень старым, постоянно седел и ходил, опираясь на трость, но я никогда не забуду его искреннею улыбку. Имперец по имени Алетий, который любил дисциплину и постоянно читал мне лекции, когда я совершал плохие поступки. Он был нашим лекарем, хорошо разбирался в травах и в зельях. И последним наши компаньоном был норд по имени Вилод. Он был нашей боевой единицей, хоть он и был все время пьяным и искал где бы только выпить. Но он был мастером в обращении с двуручным топором, даже будучи пьяным он мог задать жару. Все эти люди вырастили меня, научили всему что я знаю, и я из-за это им благодарен. Когда они меня увидели, они немного были в недоумении и спросил, что это за татуировки на моем лице. В тот момент, я уже не помнил кто я, с трудом, я знал, что все ответы в дневнике. И я понятия не и имел о чем он говорят. В дневнике про них ни слова, хотя я знал, что они появились до того случая. Я меня тянуло к луку, к охоте, к знаниям как выжить. С тех самых пор как я к ним присоединился, я побывал много где, даже был в родном городе. В 10 лет, я уже управлялся с луком, не хуже обычного охотника. Я изучал животных, я вел маленькую книжку, где описывал их, где они обитают, чем питаются, а главное, как на них охотится. Точнее все что я про них знал. Меня так же научили как пользоваться кинжалами, чтобы себя защитить, ведь не всегда можно поймать дичь, только при помощи лука. Я думаю настало время рассказать о моих татуировках на лице. Иногда я слышу голос, который мне что-то говорит обрывками. По началу я пугался его и старался игнорировать. Но после того как он подсказал мне, что, когда я охотился на оленя, за мной наблюдало пару волков. И он этим спас мне жизнь. После этого случая я знал, что это как-то связанно с моей татуировкой и стал задаваться вопросом от куда она, и пытался отвечать голосу, дабы получить ответы. Но меня постоянно тянуло в лес. Я очень быстро стал ориентироваться в лесу, даже не осознавая этого. Я любил отстранённость от общества и быть наедине с природой. И после у меня появилась теория, что это метка словно договор между мной и духом леса. Сколько себя помню, я всегда мог найти укрытие в лесу. Однажды еще будучи ребенком, в лесу я встретил сприганна и не знал, что делать. Внезапно передо мной появилось стая волков, и хотела на меня на пасть, как вдруг я услышал голос, не бойся он не враг тебе. Я не знал, что это значит. Я тогда моё лицо было укутано теплой тканью, ведь тогда было холодно. Но сняв эту ткань, я посмотрел ему в глаза. Он наверно заметил мои татуировки и отозвал волков и перестал ко мне относится враждебно, но я понимал что-то временно и если я останусь, то я точно тут умру. С тех пор я всегда стараюсь защищать лес, его интересы и покой, и лес помогает мне, когда я в нем нуждаюсь. Вот я вкратце рассказал, что я знаю о татуировке. Я даже стал медитировать, в надежде вспомнить свое прошлое и найти ответы на свои вопросы. Долгие годы я медитировал и понял, что наибольший эффект, я получаю именно тогда, когда я ощущаю спокойствие и медитирую где-то в глубине леса. В трудную минуту я всегда медитирую и нахожу ответы на все вопросы, кроме тех, которые меня мучают долгие годы. Шли годы, и я научился идеально ориентироваться в лесу, да и вообще в дикой местности. Мое владение луком стало лучше, теперь я не только могу стрелять из лука, но делать это в движении, в прыжке и даже из очень дальних дистанций. Я очень горжусь своими чувствами, я часто охотился по ночам, что научился ориентироваться в темноте и делать точные выстрелы. Шло время, и я вырос, я стал охотится вместе с братьями и стал приносить пользу нашим товарищам. Но в один прекрасный момент, все это повторилось снова. Однажды, во время путешествия, старику Дж'Зару, стало плохо и мы разбили лагерь, раньше, чем предполагали. Был еще день, и я решил сходить в лес по медитировать. Где-то через час ходьбы в глубь леса, я дошел до сердца леса. Не знаю, как, но я ощущаю, что это центр, сердце этого леса. После нескольких часов медитации, я неспеша стал возвращаться в лагерь и вдруг заметил какой-то дым, который исходил из лагеря. Я ускорил шаг, и выйдя из леса, я увидел целую банду разбойников, которая превосходила нас в несколько раз. Они наводили хаос, с улыбкой на лице, меня это вывело из себя. Но вспомнив тот случай, я испугался и в панике побежал в лес, попутно захватив лук и колчан стрел. В лесу я молил о помощи духов леса. И в итоге я услышал. -Волки...Стая...Враги...Лагерь..., И я знал, что это значило, я побежал к лагерю и забрался на холм, который был неподалеку от нашего лагеря. Я видел, как стая волков, беспощадно атаковала разбойников, и я помог им. Я стал расстреливать их из своего лука. Попадания были настолько точные что я ни один раз не промазал. Когда стрелы кончились, я вытащил кинжалы и ринулся в бой. А ведь когда-то у меня было правило не убивать людей. И теперь я отменяю сие правило. Когда с разбойниками было покончено, волки убежали в лес и цена помощи была таковой, все кто умрет в это лагере, должны быть отданы на съедение волкам как их награда. Попрощавшись с ними и собрав сумку в дорогу, со слезами, я отправился в путь. Я много путешествовал, жил в лесах, зарабатывал охотой, проводником или различной работой, за которую платят. И теперь мои странствия привели меня в Скайрим.
VII. Болезни и прочие эффекты: Не помнит своего детства. VIII. Инвентарь:
-Выживальщик-новичок => Опытный выживальщик => -Оказание первой помощи
Произведен откат данных веток навыков. Можете выбрать навыки на 3 балла. И также дополнить при необходимости общие способности. Ну и конечно поставить на освоение еще один навык. Я - человек!
Что значит мастер выживания и тд? Этих навыков не существует и в соответствии с этим нужно расписать более (именно больше конкретики) в общие способности. Я не знаю как Вы можете трактовать под данными дополнениями, ибо наввыков больше нет, они удалены, всё, нет их, я не знаю что такое мастер выживания и медицины. Мне нужно больше деталнй что умеет пнрсонаж. Так что жду (и надеюсь будет выполнено на сей раз без попыток наманчить). Я - человек!
Тогда в общие способности, прошу добавить: Знание животных(их психология, как выследить, как охотится на них и знание многих видов животных), имеет очень богатый опыт выживания в разных условиях(преимущественно в лесах и горах, так как большую часть своей жизни прожил в лесу и дальше соберется так жить.), Имеет хорошее зрение и острый слух.
Прошу добавить к навыкам: метательное оружие, рукопашный бой и взлом.
Прошу убрать из навыка на освоение: метательное оружие.
Прошу добавить навык на освоение: мастер метания и мастер рукопашного боя. Тауррон-охотник
ghosuto, почти всё добавлено. Навыку "Мастер метания" сохранен серый цвет.
Навык "Мастер рукопашного боя" - назначьте цвет для данного навыка. Примечание: Каждый осваиваемый навык имеет индивидуальную шкалу опыта, которая будет заполняться за счет совершения действий, соответствующих изучаемым навыкам. Также каждый навык выделен своим цветом. После того, как на освоение будет добавлен новый навык, персонаж может совершать в ролевом отыгрыше действия, соответствующие этому навыку. Эти действия следует выделять цветным текстом, соответствующим цвету навыка в профайле, чтобы проверяющим было проще их найти и правильно начислить опыт. Я - человек!