|
Победители конкурса "Мой персонаж в Skyrim"
|
|
| Фантом Offline | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:41 | Сообщение # 1 |
|
Legend
5767
| Победители конкурса "Мой персонаж в Skyrim" ПЕРВОЕ МЕСТО: Фантом 13 Голосов ВТОРОЕ МЕСТО: Miss 7 Голосов ТРЕТЬЕ МЕСТО: Zerera 6 Голосов ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО: Saniya , RAWAlex и Soprano. У всех по три голоса. ПЯТОЕ МЕСТО: Rinzler и Unnamed по 2 голоса
Поздравляю всех с победой!!!
БРАТЬЯ ДУРИ 5 - НОВАЯ СЕРИЯ! Подписывайся на канал!
|
| |
| |
| Soprano Offline | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 17:04 | Сообщение # 16 |
|
7998
| поздравляю всех номинированных и получивших призы=) Ждем следующего конкурса)
Quote (Фантом) Кто прочитал мой рассказ проголосовал за Я его прочитал=) думаю, что Saniya и Zerera тоже)) или мы все необъективно проголосавли?)
Читайте актуальную информацию по The Elder Scrolls на моем канале!
|
| |
| |
| Saniya Offline | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 17:18 | Сообщение # 17 |
|
Оруженосец
95
| Я проголосовала обьективно , и может не за художественную составляющую рассказа а за человека который сделал первый шаг. Считаю что это очень сложно. Плюс за активность. Он молодец , под своими словами подписываюсь..Saniya.
Пока бьется сердце, Ливия живет в нем! Муаммар, ты победил!Если будет выбор в моей жизни ..борьба или рай . Я выберу борьбу, а значит рай! Сания.في حين أن يهرب الذئب، فهو حر. Пока волк бежит он свободен! Если мы будем насаждать культуру своего народа соседям , не вникая и не желая понять их культуры, вместо протянутой руки увидим протянутый клинок . Сания.
|
| |
| |
| Miss Offline | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 17:19 | Сообщение # 18 |
|
<-Miss->
1058
| Quote (Soprano) поздравляю всех номинированных и получивших призы=) Ждем следующего конкурса) Мне даже интересно, какой будет конкурс.
.
|
| |
| |
| kicrup Offline | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 17:20 | Сообщение # 19 |
|
Искатель приключений
615
| Quote (Miss) Вот это правильно! Особенно когда за участие дают +10 в репу)) мне еще не дали
Занят созданием модов.
|
| |
| |
| Soprano Offline | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 17:21 | Сообщение # 20 |
|
7998
| Quote (Miss) Мне даже интересно, какой будет конкурс. В таверне "Имперский мост" прошел слушок, что идея для следующего конкурса уже есть)
Читайте актуальную информацию по The Elder Scrolls на моем канале!
|
| |
| |
| Spektr Offline | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 17:47 | Сообщение # 21 |
|
Мародер
32
| Всех с победой)Не занял место-не огорчайся,умей проигрывать))За меня не голосовали,и мне как-то фиолетово на это)))
Война ничего не решает,развивай умение говорить...
|
| |
| |
| Miss Offline | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 17:55 | Сообщение # 22 |
|
<-Miss->
1058
| Quote (kicrup) мне еще не дали Админ скоро раздаст всем печеньки.Добавлено (15.07.2012, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (Soprano) В таверне "Имперский мост" прошел слушок, что идея для следующего конкурса уже есть) Да, Фантом распустил этот слух. Скорей бы уже...Добавлено (15.07.2012, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (Spektr) За меня не голосовали Ничего, возможно в следующем конкурсе ты займёшь 1, 2 или 3 место. Не огорчайся!)
.
|
| |
| |
| Tyrist Offline | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:08 | Сообщение # 23 |
|
Мародер
29
| Мои поздравления участникам конкурса!!
|
| |
| |
| Zerera Offline | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:32 | Сообщение # 24 |
|
Сумеречная ведьма
8542
| Quote (Soprano) думаю, что Saniya и Zerera тоже)) Да,мы читали:)
Quote (Spektr) Не занял место-не огорчайся,умей проигрывать) Ты не проиграл. Это не скачки и не гонки. Я сейчас вспоминаю смешного чела ayvitayfu который говорил что благодаря конкурсу научился скрины вставлять на форум, этот человек для меня сейчас эталон позитива и здравого смысла.Возможно и ты что-то для себя усвоил и в следующий раз это будет толчком к первенству. Сейчас была возможность каждому оценить себя и людей,посмотреть насколько их работа хуже\лучше смотрится на фоне других. Учесть свои ошибки, и не повторять их впредь.Прислушиватся или не прислушиватся к мнению остальных это уже чисто индивидуально,но критики мне бы хотелось больше со стороны юзеров.Отдельная и личная благодарность моя Stayer - врожденному критику. Я учла свои ошибки, больше не буду ленится с грамматикой, буду пречитывать 100500 раз текст. Буду стараться уменьшить степень бреда в посте.
|
| |
| |
| kicrup Offline | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:42 | Сообщение # 25 |
|
Искатель приключений
615
| Quote (Miss) Да, Фантом распустил этот слух. Скорей бы уже... Только конкурс закончился, вы уже хотите следующий)))
Занят созданием модов.
|
| |
| |
| Miss Offline | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:45 | Сообщение # 26 |
|
<-Miss->
1058
| Quote (kicrup) Только конкурс закончился, вы уже хотите следующий))) Да, да, мы такие.
.
|
| |
| |
| Argonian Offline | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:48 | Сообщение # 27 |
|
Коварный псих
9722
| Поздравляю Miss со вторым местом(не зря же я отдал ей свой голос) да и всем кто принимал участие в конкурсе большое спасибо за хорошие истории)
|
| |
| |
| Miss Offline | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:55 | Сообщение # 28 |
|
<-Miss->
1058
| Quote (Argonian) Поздравляю Miss со вторым местом Спасибо Да, да не зря))
.
|
| |
| |
| Stayer Offline | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:14 | Сообщение # 29 |
|
Мародер
50
| Quote (Zerera) Отдельная и личная благодарность моя Stayer - врожденному критику. Я учла свои ошибки, больше не буду ленится с грамматикой, буду пречитывать 100500 раз текст Обращайся ,могу всем помогать.Обычно люди просто неадекватно воспринимают критику
Каждому своё
|
| |
| |
| Spektr Offline | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:47 | Сообщение # 30 |
|
Мародер
32
| Quote (kicrup) Только конкурс закончился, вы уже хотите следующий))) Я готов участвовать в конкурсах без перерыва так как обожаю их)Пусть даже не выигрываю-всё равно приятно в лишний раз выплеснуть свои эмоции в работы. Quote (Miss) Ничего, возможно в следующем конкурсе ты займёшь 1, 2 или 3 место. Не огорчайся!) Спасибо,я надеюсь на это)Но не только ради победы участвую ведь XD Quote (Zerera) Ты не проиграл. Это не скачки и не гонки. Ну да,это игра где есть только победители)Но лично для себя я проиграл так как не увидел напротив своего имени голосов))) Но это даже не обижает и не злит меня,а наоборот-дразнит и даёт стимул XD
Война ничего не решает,развивай умение говорить...
|
| |
| |