[b]Сделать лучшего и самого красивого каджита.Далее делаем скриншоты, какие хотите.
Создаем тему и публикуем там свой(и) скриншот(ы). Старт конкурса - 23 Сентября в 10:00 по Моск. Завершение конкурса - 30 Сентября в 00:00 по Моск. Если вы будете участвовать в конкурсе, создавайте отдельные темы в этом подфоруме.
Здесь ведётся только обсуждение. Награды:
Первое место : 150 к репутации и награда за 1 место. Второе место : 100 к репутации и награда за 2 место. Третье место : 50 к репутации и награда за 3 место.
Все участники получают + 30 репутации и награду. Как добавить изображение?
Загружаем свой рисунок на любой фотохостинг.
Далее берем прямую ссылку на изображение и вставляем её между тегов:
Первое место : 150 к репутации и награда за 1 место. Второе место : 100 к репутации и награда за 2 место. Третье место : 150 к репутации и награда за 3 место.
Или действительно за 3 место дают столько же сколько за 1? YOL TooR SHOL 1. Мои моды на SKYRIM 2. Мои моды на SKYRIM Скайримские двемеры настолько суровы, что вместо того чтобы одеть броню, они залезают в двемерского центуриона.
Сообщение отредактировал NORBERT500 - Воскресенье, 23.09.2012, 10:51
О, ну это конкурс исключительно для кошкофилов:D Можно, конечно, поучаствовать но ни разу не играла за каджита и даже мало себе представляю как там можно создать перса-кота, опираясь на чисто человеческие показатели красоты и т.д. Вот только что попыталась создать "более-мение" приличного на вид кота и....удалила же сразу. Не могу и все. С удовольствие посмотрю на конкурсантов:)
Уважаю все расы в Скайриме! )) И к Каджитам хорошо отношусь, хоть и сам Бретонец в Скайриме! Но в Обливионе играл за Катжита! )) Звали его – Муфаса! )) Хоть на каком либо конкурсе я здесь первый раз....всё же попробую создать свои скрины Каджитов! Забавные они Коты! )))