|
Звания и как их получить
|
|
| Лорд_Дми†рий Offline | Дата: Вторник, 27.07.2010, 08:00 | Сообщение # 1 |
|
Искатель Истины
177
| начну снизу вверх: 1)Рекрут-достаточно просто вступить в Орден 2.1)Воин 2.2)Разведчик 2.3.)Маг 3)Ученик(ибо будет происходить дальнейшее обучение в вашей области знаний) 4.1)Мастер-Воин 4.2)Мастер-Разведчик 4.3)Магистр Магии 5)Наставник(по желанию) 5)Господин 6)Советник 7)Помошник Лорда Выше не забраться,ибо Лорд аз Я и на пенсию мне рано) Кроме воинских званий необходимы и "гражданские".Ведь не может крепость жить только на воинах,ведь так? У нас в крепости много вакансий: Торговец Легкой броней(ТЛБ) Торговец Тяжелой броней(ТТБ) Торговец Магией(посохи,заклы) Торговец Боеприпасами Торговец Съестным Алхимик Повара!(или армия взбунтуется без еды) Картограф(оч нужная профа,специалистов просим в ЛС) Кладовщик(ему можете оставить на хранение важное,ценное,дабы не потерять в походе\бою\романе)))) Дворник(не будем же жить как свиньи?)) как не прискорбно,но нужен Палач(в простонародье Кат) так же необходимы мастера в области пыток. Еще нужен судья...мало ли? Так же необходимы стражники(требования:Отличное владение луком и мечом,так же возможен навык владения арбалетом,хорошее зрение.Хаджитов примем ночными сторожами) Отдельно:необходимы люди(нелюди,все равно),хорошо разбирающиеся в двемерских технологиях Так же нужны архитекторы,способные увеличить защиту крепости
The Rise of Power begin here!
|
| |
| |
| Блуждающий_Лучник Offline | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:09 | Сообщение # 16 |
|
Отнимающий Души
377
| монаха мона?
Самое главное в жизни то, что ты не умер... Когда кто-то умирает, чувствуешь себя виноватым уже оттого, что остался жив... Никто не умирает слишком рано, все умирают вовремя...
|
| |
| |
| Лорд_Дми†рий Offline | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:27 | Сообщение # 17 |
|
Искатель Истины
177
| Quote монахи мне не нужны.молитва зло не изгонит.Я верю только в разум и только в свои знания
|
| |
| |
| Ordinator Offline | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:09 | Сообщение # 18 |
|
|Служитель правосудия|
389
| Лорд_Дми†рий, может ещё какой нибудь отряд спец назначения?
|
| |
| |
| Katsymi Offline | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:36 | Сообщение # 19 |
|
Мститель
890
| Ordinator, я с радостью в него вступлю
Будут люди, будут войны ...........
|
| |
| |
| Лорд_Дми†рий Offline | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:17 | Сообщение # 20 |
|
Искатель Истины
177
| А зачем?Если надо будет,из состава наберу.Думаю добровольцев будет предостаточно. Если хотите,можно ввести спец-курсы для спец-операций)
|
| |
| |
| Katsymi Offline | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:51 | Сообщение # 21 |
|
Мститель
890
| Лорд_Дми†рий, да мона это, но я хочу в Спецназ(средних веков) Ордена Ворона
Будут люди, будут войны ...........
|
| |
| |
| Лорд_Дми†рий Offline | Дата: Четверг, 19.08.2010, 06:33 | Сообщение # 22 |
|
Искатель Истины
177
| Да,но кто руководить будет?И набирать надо из обычного состава.Вместе самое то.
|
| |
| |
| Блуждающий_Лучник Offline | Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:18 | Сообщение # 23 |
|
Отнимающий Души
377
| Алхимика не занимать)
Самое главное в жизни то, что ты не умер... Когда кто-то умирает, чувствуешь себя виноватым уже оттого, что остался жив... Никто не умирает слишком рано, все умирают вовремя...
|
| |
| |
| Ordinator Offline | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:47 | Сообщение # 24 |
|
|Служитель правосудия|
389
| Лорд_Дми†рий, Quote (Лорд_Дми†рий) Да,но кто руководить будет?И набирать надо из обычного состава. Можно набирать самых выдающихся, а руководителем можно сделать помощника лорда
|
| |
| |
| Лорд_Дми†рий Offline | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:28 | Сообщение # 25 |
|
Искатель Истины
177
| Когда тот появится)
|
| |
| |
| Ordinator Offline | Дата: Суббота, 21.08.2010, 10:11 | Сообщение # 26 |
|
|Служитель правосудия|
389
| а вот главного можно менять в отряде, хоть ты сам там будешь Лорд_Дми†рий , а потом (когда появится) твой помощник, ну или ещё кто то
|
| |
| |
| Лорд_Дми†рий Offline | Дата: Суббота, 21.08.2010, 12:56 | Сообщение # 27 |
|
Искатель Истины
177
| Мда....В этом беда всех правителей-невозможность отлучиться от трона....Ничего,я только Лорд)
|
| |
| |
| Ordinator Offline | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 10:34 | Сообщение # 28 |
|
|Служитель правосудия|
389
| ну кто то должен быть до того как туда начнут вступать
|
| |
| |
| Лорд_Дми†рий Offline | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:43 | Сообщение # 29 |
|
Искатель Истины
177
| Согласен.И будут.В плагине по крайней мере)
|
| |
| |
| Ordinator Offline | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:26 | Сообщение # 30 |
|
|Служитель правосудия|
389
| Лорд_Дми†рий, если можно меня в Ордене кем нибудь сделай
|
| |
| |