|
Порядок проведения конкурсов
|
|
| Terryfying Offline | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 01:11 | Сообщение # 1 |
|
Наемник
295
| Уважаемые, дамы и господа! С сегодняшнего дня изменяются правила предоставления конкурсных работ.
Каким образом это будет происходить описано в теме Форма предоставления конкурсной работы Правила описанные ниже так же необходимо учитывать пр участии в конкурсе.
1 На голосование в конкурсе будут выставлены только претенденты, работы которых будут соотвествовать заявленным правилам конкурса. 2 На исправление ошибок и недочетов каждому претенденту будут даны одни сутки, о чем он будет оповещен в ЛС (за исключением тех случаев, если работа предоставлена менее чем за сутки до окончания срока, указанного в правилах). 3 Если претендент не привел свою работу в надлежащий вид в теченее суток, модератор оставляет за собой право изменить работу в рамках указанных правил, либо снять данную работу с участия в конкурсе. 4 Модератор оставляет за собой право не выставлять на голосование работу по другим объективным причинам (каждый частный случай будет описан). 5 Работы, в которых вмешательство модератора не является уместным (например: авторские сочинения) автоматически попадут на голосование при условии соблюдения пунктов 3,4 данных правил. 6 Данные правила могут изменяться/дополняться без оповещения пользователей. 7 Незнание правил не освобождает от отвественности. Данные правила сделают конкурсантов максимально равными между собой, а так же позволят более объективно оценивать их работы.
Благодарю за понимание. Комментарии и предложения по улучшению данных правил прошу оставлять в теме. Все будет рассмотрено и учтено.
Мне не нужна удача у меня есть патроны! (с)
|
| |
| |
| Dominus Offline | Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:14 | Сообщение # 16 |
|
8750
| Цитата (Soprano) надо мной смеялся Биги) типо оставляю коменты сам к своим работам) Хотя, Паха(блуд равен) зарегался потому что я его попросил оставить комент к моей книге (он ее читает), так что ехидство Биги не лишено смысла)
Это когда я над этим смеялся и о чем-то подобном рассуждал ? Или это другой Биги? )
|
| |
| |
| Soprano Offline | Дата: Пятница, 22.02.2013, 03:35 | Сообщение # 17 |
|
7998
| BigDog, Это был ты)) а сообщение было типо "хе-хе блуд равен коментирует темы сопрано " )))
Читайте актуальную информацию по The Elder Scrolls на моем канале!
|
| |
| |
| Dominus Offline | Дата: Пятница, 22.02.2013, 08:03 | Сообщение # 18 |
|
8750
| Цитата (Soprano) хе-хе блуд равен коментирует темы сопрано
хе-хе-хе) такого я не писал, хотя может и писал... но я лишь помню, как задавал вопрос - почему айпи одинаковый, ты ответил насчет друга, на этом тема закончилась... про то, что ты создал фейк и оставлял коменты к своим работам - этого я сказать не мог)
|
| |
| |
| Soprano Offline | Дата: Пятница, 22.02.2013, 08:28 | Сообщение # 19 |
|
7998
| Цитата (BigDog) про то, что ты создал фейк и оставлял коменты к своим работам - этого я сказать не мог) а я и не говорил, что ты так говорил
Читайте актуальную информацию по The Elder Scrolls на моем канале!
|
| |
| |
| Dominus Offline | Дата: Пятница, 22.02.2013, 08:39 | Сообщение # 20 |
|
8750
| Окей...) закрыли тему, слишком много постов не по теме.
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:25 | Сообщение # 21 |
|
35050
| А когда следующий конкурс начнется ?
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
| |
| |
| Terryfying Offline | Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:04 | Сообщение # 22 |
|
Наемник
295
| Фiкс, как только начнется, все получат ЛС с уведомлением об этом, не волнуйся
Мне не нужна удача у меня есть патроны! (с)
|
| |
| |