1) Пополнение книжной полки. Добавлены некоторые книги Драгонборна
2) В теме Гильдии и фракции Тамриэля изменено описания ББ, Седобородых, ордена рыцарей, соратников, дозорных стендарра, стражи рассвета, соловьев, саммерсетских теней, коллегии винтерхолда и коллегии бардов. Добавлен культ Мирака.
2) В теме Гильдии и фракции Тамриэля добавлен культ паука. Изменено описание каннибалов и культа дракона
4.06.13
В теме Некромантия добавлен новый артефакт - черный диск.
Май
31.05.13
1) В теме Возникновение Тамриэльских Городов добавлены города Эльсвейра - Риммен и Сенчал. Добавлены Штормхолд - город Аргонии. Отредактирован и дополнен Кватч. В очередной раз отредактировано основное описание почти всех городов.
2) В теме История Рас обновлена информация о религии данмеров. Обновлена инфа о каджитах(поправлены ошибки). Добавлена информация о возникновении Каджитов. Дополнена краткая история Альтмеров (события кризиса обливиона). Заменены скрины всех рас.
3) Отредактирована тема Все о вампирах, добавлена история Викария Виртура
20.05.13
1) В теме Возникновение Тамриэльских Городов добавлен Айон - город Сиродила возникший в 433 3Э. Полностью отредактировано старое описание всех городов, теперь не должно быть ошибок и читать приятнее из-за чистки стилистических ошибок.
1)В тему История и быт неигровых рас добавлена информация к двемерам в разделы "Тайные знания" и "Известные Двемеры".
Спасибо Rain_Show705 за наводку! + в репутацию)
2)В тему История и быт неигровых рас перенесено мое исследование о Риклингах со всеми комментариями. Теперь риклинги будут не отдельной темой, а совместно с остальными расами.
2) В теме Хронолическая сводка событий в Нирне добавлена дата передачи солстхейма данмерам после извержения Красной Горы, добавлено событие связанное с попытками дома Хлаалу взять под контроль Воронью Скалу.
3) В теме Гильдии и фракции Тамриэля дополнена история дома Редоран, дома Хлаалу и Восточной Имперской Компании.
4) В теме История и быт неигровых рас дополнена информация о двемерах. Добавлен новый пункт - "О тайных знаниях".
Я тоже жду сводки про некромантов =) Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, Чей давний ужас в памяти несу! (Данте, Божественная Комедия, Ад, Песнь первая.)
Soprano, а, сорри) Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, Чей давний ужас в памяти несу! (Данте, Божественная Комедия, Ад, Песнь первая.)
А зачем тебе, что бы кто-то тут был? Есть вопросы или темы для обсуждения начинай в соответствующих темах...) Если нечего сказать/спросить просто читай, то что тебе интересно)
Дадада. Эта книга есть в Скайриме. Называется "Наставление матери клана Аниси" или что-то вроде. Кстати, о Пахмарах. Попробую выложить плагин, добавляющий Пахмара - компаньона.