- Тогда ты вполне сможешь продвигаться до звания префекта, - утвердительно кивнул головой легат. - Ах, да... Задание... Можешь выполнять. - Легат записал что-то в своем журнале.
- Можешь выполнять, Куал-Кек! Кстати тебе как воину легиона полагается снаряжение. В арсенале можешь взять полный комплект имперской брони на выбор. - Произнес легат у доски заданий, - Добро пожаловать в наши дружные ряды.
Задание выполняй в теме "Мрачный замок". Действия описывай на площади перед замком. В профайле добавь комплект который ты выбрал(легкая или тяжелая)
- Приветствую вас Генерал Элинор. - сказал Легионер.
- Прошу извинить меня за долгое отсутствие и за то что я не смог выполнить прошлое задание, я уезжал по важным делам и сообщить вам не было времени. - сказал Марджо
- Но теперь я готов выполнять задания, можно мне взять задание Странный человек - спросил каджит.
BlackLabel, читай правила игры. 1)Нельзя в ролевом отыгрыше обращаться к игрокам по нику, только по ролевому имени 2)За день можно выполнить только одно задание БС (преимущество в том, что можешь его глобально и долго описывать, чтобы получить максимально большой опыт за выполнение)
Поправь свой пост с указанием имени героя к которому обращаешься и если предлагаешь совместное выполнение напиши, что это поможешь ему завтра