Можете отправляться, подробный отчет о задании должен будет написать Аскель! Генерал ясно дал понять, что с настоящего момента нужны именно ПОДРОБНЫЕ отчеты! - потряс клочками бумаги с прошлыми отчетами Легат. Читайте актуальную информацию по The Elder Scrolls на моем канале!
че будем описывать прохождение миссии в теме Солитьюд? Или просто отчет напишим?
как хотите=) можете сначала описать действия в Солитьюде, а потом написать отчет, но в любом случае задание счиается выполненным только при наличии отчета.
Добавлено (01.01.2013, 16:58) --------------------------------------------- -Чтож после того как я представлю отчет о выполненом задание я помогу вам. Но у нас нету людей необходимого ранга
Хотел бы заняться заданием "Что это у него"? Тот кто продавал контрабанду найден, но я думаю что контробандисты смогут незатруднительно найти нового человека для сбыта товара. Я бы мог пойти на устранение контрабанды, и тогда нелегальные поставки в виде скумы и лунного сахара прекратяться. И мы сможем устранить угрозу от этой отравы. Можете ли вы мне позволить выполнить это задание, Генерал? Cамый крутой ФРПГешник и пародист манчкина. Нужно лишь пиво, дай мне пивка