Хочу увидеть возможность игроком после завершения сюжетной линии захватывать города. И что бы поменяли начало либо ББ либо Империя либо игрок сам по себе! Март'Кирго: Каджит. Кастерн: Норд.
Прощай, Скайрим! Нам говорят, что длс больше не будет. Запаситесь попкорном, терпением и ждите новый Фолл, живя в Морровинде и возвращаясь иногда в Скайрим, чтобы убить очередного дракона и услышать в очередной раз про стрелу в колене. Подробно в спойлере...
Bethesda написала в своем блоге, что она покончила апдейтами для The Elder Scrolls V: Skyrim, т.к. все ресурсы нужны для работы над неким следующим проектом. В посте, озаглавленном "Двигаясь к следующему приключению", разработчики признаются, что начав работу над Skyrim в 2006 году, они совсем не ожидали, что он достигнет столь великого успеха.
"Последние полтора года мы трудились над новым контентом для Skyrim", - гласит пост разработчиков. "Начиная от игровых апдейтов, Creation Kit, Steam Workshop, поддержки Kinect, и заканчивая DLC".
"Часть нашей команды также занималась пре-производством нашего следующего крупного проекта, и эта игра сейчас на стадии, где ей необходимо полное внимание студии, чтобы превратить ее в крупнейшую и лучшую нашу работу".
"Следующий крупный проект", несомненно, звучит многообещающе...
Bethesda может перевыпустить Арену
На сайте австралийской аттестационной комиссии было найдено упоминание о мультиплатформенном проекте под названием The Elder Scrolls: Arena. Игра прошла классификацию 9 апреля и получила рейтинг M.
Не исключено, что компания Bethesda Softworks намерена перевыпустить первую часть серии The Elder Scrolls, увидевшую свет в далёком 1994 году. Комментариев от Bethesda пока не поступало, поэтому нам лишь остаётся ждать официального анонса.
Это я и хотел сказать.Чтоб им, копья зажали.Я теперь надеюсь на Тес 6, а в этот фолл пусть сами играют терпеть не могу стрелялки.
Цитата (mudFircrub)
Bethesda может перевыпустить Арену
На сайте австралийской аттестационной комиссии было найдено упоминание о мультиплатформенном проекте под названием The Elder Scrolls: Arena. Игра прошла классификацию 9 апреля и получила рейтинг M.
Не исключено, что компания Bethesda Softworks намерена перевыпустить первую часть серии The Elder Scrolls, увидевшую свет в далёком 1994 году. Комментариев от Bethesda пока не поступало, поэтому нам лишь остаётся ждать официального анонса.
Так что фиг знает может фол 4 будет, а может tes6 или римейк Tes: Arena
Добавлено (16.04.2013, 00:26) --------------------------------------------- А может что то новое вообще
Вообще было бы интересно увидеть логическое завершение политического конфликта, посудите сами: Тит Мид 2 приказал долго жить(слава Ситису!), империя ослаблена, Доминион должен вмешаться и воспользоваться ситуацией. Опять же, незавершенность гражданской войны, вне зависимости от того какую сторону вы выбрали, оставляет массу вопросов, надо хотя бы узаконить власть верховного короля.