1. У каждого города имеется своя казна и свой стартовый капитал. Казной целиком и полностью распоряжается Ярл.
2. В казну города уходит 20% от доходов его жителей . ( "Подоходный налог" )
3. Жители, имеющие недвижимость в городе, обязаны выплачивать "Налог на недвижимость" в размере 5% от стоимости самого объекта. Выплата осуществляется 1-го числа каждого месяца.
4. Разрешены так-же транш-кредиты: дружественные города могут давать друг другу взаймы большие суммы денег ( но не больше 25% от своей казны) . При этом подписывается договор, в котором указаны сроки возврата транша. + размер процента.
5. Ежемесячно в казну города добавляется еще 2000 сеп - налог, уплачиваемый NPC-ами.
Сайрэс, ты немного не прав. Покажу на примере: ББ - это стая медведей. ИЛ - Телохронитель какого-то народа. Талмор - Бандиты. Пока телохронители отбиваются от бандитов, приходит стая медведей. Естественно, телохранители не могут сражатся на 2 фронта, и дают слабину. Но если медведи начнут грызть бандитов, а не телохранителей, то бадниты умрут за считанные секунды. Но медведи не хотят обьеденятся с империей, тем самым они дают бандитам время на то, чтобы ограбить охраняемый народ. Стоит медведям перестать атаковать всё и вся, как тут-же телохронители смогут сосредоточится на бандитах.
А империя не стремится захватить Скайрим. Просто ББ - это приграда для империи, которая не позволяет перебить талмор. Если ББ не будут бунтовать, то империя спокойно переправит силы на Талмор.
Амели, вы всё ещё за империю? Тогда обязательно прийдите на совещание: "Минусы гражданской войны" Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
Нерекулс, я не за империю. Я за то, чтобы люди жили в мире. Я не против именно ББ, я против любого человека, который разжигает пламя войны, убивает и грабит.
Сообщение отредактировал Гакренак - Понедельник, 31.12.2012, 20:27
Я мог бы списать всё на вашу молодость, но не буду, вы правы, но для того, чтобы усмирить Галла, приходится на это идти. Кстати, это оборонительная война, Братья Бури начали её.
А почему-бы вы просто не отдадите им Талоса? Это можно решить миром. Тае ситуация, что я и говорил.
Цитата
Пока телохронители отбиваются от бандитов, приходит стая медведей. Естественно, телохранители не могут сражатся на 2 фронта, и дают слабину. Но если медведи начнут грызть бандитов, а не телохранителей, то бадниты умрут за считанные секунды. Но медведи не хотят обьеденятся с империей, тем самым они дают бандитам время на то, чтобы ограбить охраняемый народ. Стоит медведям перестать атаковать всё и вся, как тут-же телохронители смогут сосредоточится на бандитах.
ББ я взял для примера. Почему-бы телохранителям не смится в кусты, чтобы медведи сами попробовали перебить бандитов?
ББ я взял для примера. Почему-бы телохранителям не смится в кусты, чтобы медведи сами попробовали перебить бандитов?
-Хм а это хорошая идея, бандиты перебьют медведей но потеряют людей а телохранители пока медведи сражались с бандитами наберут силы и контратакуют бандитов.