|
Доска заданий.
|
|
| Netico Offline | Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:41 | Сообщение # 16 |
|
Рыцарь
1525
| [слегка улыбнувшись уголками губ и повеселев]
-Ладно, служивый, не держи зла. Не ладится у нас попрошаек с вашим братом.
[достав из кошеля десять септимов и подав стражнику]
-Выпей за моё здоровье после наряда.
Сказав это Маджи пошла к доске читать новое объявление.
_ start system: [successful] load personage: [successful] personage: [list] load world: [successful] starting game....
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:42 | Сообщение # 17 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| - Простите, вам сходить бы на Рынок Империи... - произнёс с улыбкой страж.
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
| |
| |
| Netico Offline | Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:59 | Сообщение # 18 |
|
Рыцарь
1525
| Прочитав свежую листовку и поразмыслив пару минут девушка сорвала объявление 5. Танец. В раздумьях она пошла к входу в таверну и не доходя свернула за угол.Добавлено (12.03.2013, 20:48) --------------------------------------------- -Схожу, служивый, только поразмыслю немного. [улыбнулась Маджи]
И погрузилась в свои мысли: Что мы имеем... Убийцу, судя по всему с нарушениями в психике и девушку-"жертву". Из этого стоит что надо придумать как его взять живого по возможности или мертвого по необходимости. Думай... Думай Маджи, пирог куплю! Добавлено (12.03.2013, 20:59) --------------------------------------------- -Для начала сходим к ярлу и расспросим о награде.
Прошептала Майджи переставая мерить шагами угол таверны. Вспомнив где находится дворец ярла она направилась туда.
_ start system: [successful] load personage: [successful] personage: [list] load world: [successful] starting game....
|
| |
| |
| NerevarRoud Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 19:51 | Сообщение # 19 |
|
Нереварин
542
| Беру Задание где надо иследовать люк
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 19:54 | Сообщение # 20 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| - Это задание опасное. Подожди ещё двух человек. - сказал страж.
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
| |
| |
| Netico Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:00 | Сообщение # 21 |
|
Рыцарь
1525
| Маджи тихой походкой подошла к доске и просмотрев обратилась к стражу:
-Люк это интересно. Запиши и меня, служивый.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:09 | Сообщение # 22 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| - Хорошо - страж что-то написал на доске.
|
| |
| |
| Netico Offline | Дата: Пятница, 15.03.2013, 00:51 | Сообщение # 23 |
|
Рыцарь
1525
| Подойдя к доске девушка долго её изучала, потом выбрав задание подошла к стражу и сказала:
-Служивый, запиши меня на выполнение задания "Украденная реликвия". Приступлю сразу после экспедиции, - улыбнулась девушка.Добавлено (15.03.2013, 00:51) ---------------------------------------------
Постояв возле доски, Маджи обдумывала ситуацию с кражей. Если кража была, то это значит что вор либо целенаправленно охотился за этой вещью. Но если не целенаправленно, то, скорее всего, её украли не по заданию Гильдии Воров, а значит - вор в ней врядли состоит. Думала она не спеша направляясь к таверне. Надо сперва расспросить пострадавшего и трактирщика.
|
| |
| |
| Baal Offline | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:38 | Сообщение # 24 |
|
Граф
12441
| Немного побродив Тацит решил подойти к доске и спросить: - Как скоро начнётся задание с люком ?Добавлено (17.03.2013, 22:31) --------------------------------------------- Не дождавшись ответа, Тацит медленно поплелся на рынок. Добавлено (18.03.2013, 18:38) --------------------------------------------- Можно взять задание от капитана стражи то, что с бандитами? (вопросительно сказал подошедший альтмер)
Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:47 | Сообщение # 25 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| - Можно - произнёс страж.
|
| |
| |
| Baal Offline | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:53 | Сообщение # 26 |
|
Граф
12441
| Отлично (Радостно произнёс Альтмер)Я его беру и скоро вернусь за наградой (Уходит в сторону Владений Хаафингар)
Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
|
| |
| |
| Гакренак Offline | Дата: Суббота, 23.03.2013, 13:57 | Сообщение # 27 |
|
Не имеющий плоти
746
| Осмотрев доску обьявлений, Амели растерялась в выборе! Столько разнообразных заданий, даже не знаешь, что и взять. Пересмотрев все задания вновь, Амели решила выполнить миссию "Танец".
|
| |
| |
| Svart666 Offline | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:11 | Сообщение # 28 |
|
Тёмный Легионер
3964
| Оукеус осмотрел доску, затем поставил печать Неро у задания "6. Убить Мастаса." и ушёл
Оукеус Неро
Имперский Легион Ранг: Новобранец
Веленье рока неизбежно. Стук сердца слышу своего. Когда Огонь минует душу, я буду жить врагам на зло!
Как смерть, что видел я однажды, Готовит встречу на краю. Уйти от гибели не каждый Сумеет жизнь продлив свою.
|
| |
| |
| Mania Offline | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:40 | Сообщение # 29 |
|
Всея кошко-божество
1571
| "Таинственный люк. Ну я пожалуй тоже запишусь."-проговорила Ma`ри, записывая своё имя.
ФРПГ - Беатрис Абернетти
Сообщение отредактировал Leyla2001 - Понедельник, 01.04.2013, 21:40 |
| |
| |