|
Как вы относитесь к братьям бури?
|
|
|
|
|
| ApostaL Offline | Дата: Среда, 16.10.2013, 12:29 | Сообщение # 151 |
|
25198
| Смерть предателям Империи!
|
| |
| |
| Atum_Melkart Offline | Дата: Четверг, 17.10.2013, 15:43 | Сообщение # 152 |
|
Правый
8434
| Я разделяю расистские взгляды ББ. Скайрим для нордов и по нордски. Но к сожалению большая часть нордов не отличаются умом в том плане, что дальше своего носа они не видят. Братья Бури поддаются своим вполне нормальным страхам, что их родина станет не только их домом , но и домом остроухих. Буревестник хоть и дурак на самом деле, но оратор не хуже , чем Гитлер. Он великолепно подливает огонь в уже и без того разгоревшееся пламя. Но вот те на. Я за Империю. Почему? Да потому, что нужно уметь расставлять приоритеты. И проблема с Доминионом сейчас больше нуждается в решении, чем защита своей земли от инородных элементов, не представляющих конкретной угрозы. А нордам никак не справится с такой кошмарной угрозой , как Талмор. Нужно сначала с ним порешать, а потом заниматься мятежами. Для этого нужно объединение всех народов Империи. Ведь только вместе они справятся с нависшей над всеми расами угрозой.
Капитан Баратэон. Цербер порядка.
Сообщение отредактировал Atum_Melkart - Четверг, 17.10.2013, 18:26 |
| |
| |
| Numineks Offline | Дата: Суббота, 19.10.2013, 14:14 | Сообщение # 153 |
|
3654
| Да ну этих варваров мягко говоря...
|
| |
| |
| Ньюфол Offline | Дата: Суббота, 19.10.2013, 14:50 | Сообщение # 154 |
|
192
| Что вы ребят заладили Империя, Империя. Империя уже совсем не та что раньше.. Эх.. Мне кажется объединить Империю уже не удастся, ибо репутация как императора. так и самой Империи пострадала нехило, а виноват в этом император, да именно он.
Никто не может избежать смерти. (с) Цицерон
|
| |
| |
| Numineks Offline | Дата: Суббота, 19.10.2013, 22:46 | Сообщение # 155 |
|
3654
| Ньюфол, да ты прав но у него был выбор, а? Если бы он не подписал договор не было бы не Империи ни братьев бури поскольку я думаю, что если бы Империю уничтожили то талморцы перебросили бы все свои силы на братьев бури и Скайрим и Сиродил подчинялись талмору.
|
| |
| |
| KarneliusGrey Offline | Дата: Суббота, 19.10.2013, 23:01 | Сообщение # 156 |
|
Мародер
79
| Братья бури не больше чем кучка глупцов или тех кому запудрили мозги речёвки о независимости Скайрима... На деле они изнутри уничтожают Империю... Они не больше чем участники большого саботажа...
Во славу Девяти!
|
| |
| |
| Numineks Offline | Дата: Суббота, 19.10.2013, 23:06 | Сообщение # 157 |
|
3654
| KarneliusGrey, полностью с тобой согласен.
|
| |
| |
| Atum_Melkart Offline | Дата: Суббота, 19.10.2013, 23:09 | Сообщение # 158 |
|
Правый
8434
| Мда они действительно играют только на руку Талмора несвоевременным бунтом
Капитан Баратэон. Цербер порядка.
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 03:09 | Сообщение # 159 |
|
25198
| Цитата KarneliusGrey (  ) Братья бури не больше чем кучка глупцов или тех кому запудрили мозги речёвки о независимости Скайрима... На деле они изнутри уничтожают Империю... Они не больше чем участники большого саботажа... Полностью поддерживаю.
|
| |
| |
| Баурус Offline | Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:09 | Сообщение # 160 |
|
Фанат ПЛИО
3313
| Безбожные имперцы, и Ульфрик не был шпионом талмора. Он попал к ним в плен и они записали его как шпиона, а потом он сбежал к едрени фени
Tes-game скатился на дно!
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Среда, 13.11.2013, 05:00 | Сообщение # 161 |
|
25198
| Цитата Baurus-11 (  ) Он попал к ним в плен и они записали его как шпиона, а потом он сбежал к едрени фени Но перед этим выдал план Имперского города.
|
| |
| |
| Баурус Offline | Дата: Среда, 13.11.2013, 17:55 | Сообщение # 162 |
|
Фанат ПЛИО
3313
| Цитата ApostaL (  ) Но перед этим выдал план Имперского города. Да даже без плана, талморцы замесили бы имперцев ( имперцы не те что раньше ) Честно? мне на ульфрика насрать, я просто привожу ответы к ошибочнам фактам. А пошел я за братьев бури лишь потому что меня чуть не лишили головы имперцы, и как после этого воевать с ними бок о бок?
|
| |
| |
| Eldar Offline | Дата: Пятница, 15.11.2013, 12:16 | Сообщение # 163 |
|
Мародер
79
| Цитата Но перед этим выдал план Имперского города.
Приведите в пример пожалуйста цитату из игры или скрин, нигде несказанно что Ульфрик выдал что то ценное "сказано лишь что его убедили что он что то там сказал", прошу вас не забывайте что к тому моменту как Ульфрик "раскололся" император ВСЕЯ Сиродила уже давно дал дёру с ИГ (уведя за собой почти всю армию), можно сказать он сдал ИГ без боя (и всех его жителей которые доверяли ему).
Цитата Братья бури не больше чем кучка глупцов или тех кому запудрили мозги речёвки о независимости Скайрима... На деле они изнутри уничтожают Империю... Они не больше чем участники большого саботажа...
А, почему собственно норды (ББ) должны отчитываться перед имперцами?
|
| |
| |
| Баурус Offline | Дата: Пятница, 15.11.2013, 16:05 | Сообщение # 164 |
|
Фанат ПЛИО
3313
| Легионеры сверкают, как свежий снег, и громыхают как посудный шкаф. Если они сюда заявятся, то мы сразу узнаем © Неизвестный брат бури Добавлено (15.11.2013, 16:05) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| Heckler_Koch Offline | Дата: Пятница, 15.11.2013, 18:32 | Сообщение # 165 |
|
ЭЛИТА TES-GAME
10770
| Baurus-11, Лол. Мой рисунок
Тель Алмарди - моя башня, заходи. я гостеприимный Телванни
|
| |