|
Как вы относитесь к братьям бури?
|
|
|
|
|
| Beast Offline | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:35 | Сообщение # 61 |
|
Южанин
5580
| Цитата (Julia) Что ж, каждому своё. Это лозунг нацистов и вывеска на воротах Бухенвальда, но не тезис, характеризующий внешнюю политику Империи. Цитата (baltazar98) империю я непонимаю хотят захватить все и всех Таковое понимание у тех, жизнь которых сводится к тому, чтобы поесть-поспать, поспать-поесть и не более. Талос основал нынешнюю Империю, так что в большинстве вопросов завоеваний нужно обращаться к нордам, а не имперцам. Имперцы привнесли культуру, развитые товаро-денежные отношения, стабильность и порядок во все земли Тамриэля и поэтому, пусть даже их внешние действия были сопряжены с некоторыми кровопролитиями, то оно того стоило. А что относительно буряг, то ничего кроме развала и поражений их не ждёт. В книге "Данмеры Скайрима" изложена очень чёткая мысль: пока норды горланили о своей силе и оскорбляли прочие расы, их же сердце - Виндхельм медленно "отравлялось" данмерами, которые без лишних слов заняли целый квартал (лишив его исторического имени), взяли в свои руки ряд магазинов, обзавелись прочными связями и столь плотно осели в городе, что считают его своей родиной. Сверх того, данмеры, в ответ на унижения нордов, тоже настроены воинственно и в конце книги написано: "Можете называть эту провинцию своим домом, но притязать на нее вам не более уместно, чем корове - на поле ее хозяина. Вы - лишь один из видов домашнего скота, что тупо себе пасется, пока более развитые существа готовят вас к бойне."
|
| |
| |
| Julia Offline | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:38 | Сообщение # 62 |
|
Оруженосец
92
| Цитата (Beast) Это лозунг нацистов и вывеска на воротах Бухенвальда, но не тезис, характеризующий внешнюю политику Империи. Моей целью являлось высказать предположение, что у каждого своё мнение, и каждый волен считать так, как ему будет угодно. А вовсе не характеристика внешней политики Империи.
Audaces fortuna juvat
|
| |
| |
| Svart666 Offline | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:08 | Сообщение # 63 |
|
Тёмный Легионер
3964
| Цитата (Beast) "Можете называть эту провинцию своим домом, но притязать на нее вам не более уместно, чем корове - на поле ее хозяина. Вы - лишь один из видов домашнего скота, что тупо себе пасется, пока более развитые существа готовят вас к бойне."
Ха-ха! Данмеры завоюют Скайрим!
Оукеус Неро
Имперский Легион Ранг: Новобранец
Веленье рока неизбежно. Стук сердца слышу своего. Когда Огонь минует душу, я буду жить врагам на зло!
Как смерть, что видел я однажды, Готовит встречу на краю. Уйти от гибели не каждый Сумеет жизнь продлив свою.
|
| |
| |
| baltazar98 Offline | Дата: Пятница, 01.03.2013, 05:04 | Сообщение # 64 |
|
Крушитель Черепов
649
| Цитата (Beast) Таковое понимание у тех, жизнь которых сводится к тому, чтобы поесть-поспать, поспать-поесть и не более. Знаеш в целом ты прав .хотя я даже сам не помню почему не полюбил империю и талмор , наверное и за первого впечетление от скайрима самое начало когда тебя везут "на плаху". в гражданской войне яя играл за братьев бури потому что свое мнение я не изменю.
ВсПомНивШий_ПаРоль...
|
| |
| |
| Beast Offline | Дата: Суббота, 02.03.2013, 11:15 | Сообщение # 65 |
|
Южанин
5580
| Цитата (Svart666) Ха-ха! Данмеры завоюют Скайрим! Им бы сначала отвоевать Морру у аргониан и отстроить её.
|
| |
| |
| baltazar98 Offline | Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:20 | Сообщение # 66 |
|
Крушитель Черепов
649
| Цитата (Beast) Им бы сначала отвоевать Морру у аргониан и отстроить её всмысле отвоевать? они что ли её захватывали
ВсПомНивШий_ПаРоль...
|
| |
| |
| Svart666 Offline | Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:26 | Сообщение # 67 |
|
Тёмный Легионер
3964
| Цитата (baltazar98) всмысле отвоевать? они что ли её захватывали
А то. После Красного года эти слизни толпой налетели на Морроувинд, чтобы отомстить за вековое рабство. И теперь данмеры живут на севере
Оукеус Неро
Веленье рока неизбежно. Стук сердца слышу своего. Когда Огонь минует душу, я буду жить врагам на зло!
Как смерть, что видел я однажды, Готовит встречу на краю. Уйти от гибели не каждый Сумеет жизнь продлив свою.
|
| |
| |
| baltazar98 Offline | Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:33 | Сообщение # 68 |
|
Крушитель Черепов
649
| Цитата (Svart666) А то. После Красного года эти слизни толпой налетели на Морроувинд, чтобы отомстить за вековое рабство. И теперь данмеры живут на севере ну правильно я в этой битве за ящеров, как и в скайриме я за братьев бури но у ББ есть одно мнение с которым я несогласен " Скайрим для нордов ".
ВсПомНивШий_ПаРоль...
|
| |
| |
| Svart666 Offline | Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:36 | Сообщение # 69 |
|
Тёмный Легионер
3964
| baltazar98, "Даже эльф может родиться с сердцем норда". Просто они не имеют ввиду именно расу. Скайрим для всех, для всех, кто предан Скайриму. Тоже самое в других провинциях, кроме Киродиила.
Оукеус Неро
Сообщение отредактировал Svart666 - Суббота, 02.03.2013, 20:37 |
| |
| |
| baltazar98 Offline | Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:41 | Сообщение # 70 |
|
Крушитель Черепов
649
| Цитата (Svart666) "Даже эльф может родиться с сердцем норда". Просто они не имеют ввиду именно расу. Скайрим для всех, для всех, кто предан Скайриму. Тоже самое в других провинциях, кроме Киродиила. а да точно я когда пришел к ББ играл бретоном они еще спросили "зачем бретону воевать за скайрим" но после испытание стали относится нормально. а вот я еще заметил один факт КИРОДИИЛ так его называли в моровинде а в обливионе сиродиил почему???
ВсПомНивШий_ПаРоль...
|
| |
| |
| Svart666 Offline | Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:43 | Сообщение # 71 |
|
Тёмный Легионер
3964
| Цитата (baltazar98) а вот я еще заметил один факт КИРОДИИЛ так его называли в моровинде а в обливионе сиродиил почему???
Да это одно и то же - Cirodiil
Как хаджит и катжит - Khajit
Оукеус Неро
|
| |
| |
| baltazar98 Offline | Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:46 | Сообщение # 72 |
|
Крушитель Черепов
649
| ясно
ВсПомНивШий_ПаРоль...
|
| |
| |
| Netico Offline | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 10:30 | Сообщение # 73 |
|
Рыцарь
1525
| Политика... Политика... Я вам скажу как старый убийца: "Если перерезать глотку, то будь ты маг или воин, король или нищий, мер или человек, а все же сдохнешь так и не увидев моего лица" (с) Нетико
_ start system: [successful] load personage: [successful] personage: [list] load world: [successful] starting game....
|
| |
| |
| Ястреб Offline | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 10:35 | Сообщение # 74 |
|
Путник
17
| Отношусь к ним нейтрально,хотя кое какие ихние планы поддерживаю.
|
| |
| |
| baltazar98 Offline | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 11:02 | Сообщение # 75 |
|
Крушитель Черепов
649
| Цитата (Ястреб) Отношусь к ним нейтрально,хотя кое какие ихние планы поддерживаю. я всегда за братьев бури только одно их мнение не поддерживаю "скайрим для нордов"
ВсПомНивШий_ПаРоль...
|
| |
| |