Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Отчеты
Beast OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 13:33 | Сообщение # 1
Южанин
5191
5580
Здесь отписываемся только о выполненных поручениях, всё прочее будет моментально удалено. Если ищите аудиенции с ярлом Терцием Галлом, прошу в Зал Высокой Луны.

Сообщение отредактировал Beast - Четверг, 24.01.2013, 13:33

Beast OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 13:34 | Сообщение # 16
Южанин
5191
5580
- Когда ж вы только успеваете, - доставая из кармана септимы, будто негодуя, говорил Галл, - вот 70 септимов! Бьюсь об заклад, уже в этом месяце библиотека будет открыта и если вы продолжите также быстро добывать книги, я назову её вашим именем, сир.

Log11 OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 13:34 | Сообщение # 17
Ярл Солитьюда
2754
6769
Убить морозного дракона

19 Утренней звезды

Мы с Владом встретились в Морфале и отправились к Северному мысу, где строились рыболовные угодия. Мы долго ждали дракона в условиях холода, Влад был легко одет. Массивный дракон наконец появился. Влад выколол глаз дракону и отрубил 1/4 шеи, я - 2/4. Дракон был повержен. Рабочие продолжили строить угодия. Всего было найдено: 2 козьих рога, 2000 септимов и шлем стражи Морфала.

Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение)
Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.

Сообщение отредактировал Log11 - Суббота, 19.01.2013, 13:49

ARVAR OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 13:34 | Сообщение # 18
Пророк
6907
8244
Я пошёл добывать книги первая книга о которой я узнал была "Огонь и воздух. Третий закон баланса" .
Она была в Кургане Погребальный Огонь.Добыть её было легко с моим знанием магии я быстро убил колдуна у которого и нашёл книгу.При нём был ещё и первый закон. так-что я нашёл сразу две книги

Сообщение отредактировал ARVAR - Среда, 02.01.2013, 21:03

ARVAR OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 13:35 | Сообщение # 19
Пророк
6907
8244
О книге "Магия восстановления" я знал великолепно она хранилась в покоях Архимага я взял её и принёс в Морфал.

ARVAR OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 13:35 | Сообщение # 20
Пророк
6907
8244
Я пошёл на поиски других книг узнал я об этих книгах "Вооружайся!" I том
"Вооружайся!" II том они находились у Изгоев недалеко от Маркарта убить их оказалось легко книги я нашёл у Верескового сердца.

ARVAR OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 13:35 | Сообщение # 21
Пророк
6907
8244
Осталось найти одну книгу "Вторжение. О завоевании Скайрима" найти её было прощё простого я нашёл её на аукционе в Рифтене я предложил за книгу 250 септимов скупщик согласился принёс книгу вам.
Все книги найдены.
Жду новых указаний.

ARVAR OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 13:35 | Сообщение # 22
Пророк
6907
8244
Я отправился на поиски книги "Мягкая сталь. Секреты Соратников" . Из библиотеки Коллегии я узнал что книга находится в Катакомбах Вайтрана. Я немедля отправился туда. В катакомбах я увидел какие-то символы это была загадка я разгадал её без труда. и увидел на подставке книгу. Я взял книгу и отправился на поиски других книг я написал себе какие книги требуются
Я пошёл на поиски книги "Живой двемер" из разговоров стало понятно что книга ноходится в глубинах Мзинчалефта там меня поджидало немного опастностей у входа я увидел мёртвого путешествинника у него и оказалась книга.Я решил вернуться в Морфал...

Svart666 OfflineДата: Пятница, 08.03.2013, 13:40 | Сообщение # 23
Тёмный Легионер
1851
3964
8 Первого Зерна Задание №13

Начало светать. Солнце выглядывало через ветки безлистных деревьев, трава под ногами... Казалось, что земля вот-вот поглотит меня. Я отодвинул от себя ветки кустарника и увидел скалу, в которой было отверстие - пещера Оротхейм. Да, это она, вон лежала чаша с черепами, над входом висели кости. Потом я заметил, как из пещеры кто-то вышел. Он был окутан в чёрное одеяние, а на голове висел лошадиный череп, закрытый капюшоном. Я стал придумывать план действий.
Всё обдумав, я вышел из кустов навстречу к этому чудику. Он увидел меня и направил на меня свой посох
-Эй! Ты кто? - крикнул он
Я подошёл ближе. Культист замахнулся посохом, но я отскочил в сторону и вонзил ему меч в бок. Убив культиста, я начал осматривать его вещи. Кроме одеяния и черепа на голове на нём ничего больше не было - и как он не мёрз? Я надел на себя его одеяние и лошадиный череп на голову, спрятал меч за спиной и вошёл в пещеру. Я спускался ниже и ниже по узкому коридору и когда вышел в маленькое помещение, меня встретил ещё один культист:
-Я сказал тебе охранять вход, кретин! Иди обрат... - недоговорил он, так как я воткнул ему меч в грудь. Культист упал и тут в помещение вошёл ещё один и, увидев меня, закричал:
-Предатель!
Я побежал на него и вонзил меч в грудь, а затем нанёс режущий удар в голову. Я побежал вошёл, откуда он вышел и оказался в помещении побольше, кругом лежали ящики и бочки. Из следущего коридора послышались быстрые шаги и я спрятался за ящиками. Вбежали трое:
-Предатель - промолвил первый, шедший впереди
-Он убежал - сказал другой и указал на выход
-Ты, скажи Старшему, что у нас предатель, а мы пойдём проверим - сказал первый третьему
Двое побежали к выходу, а третий остался. Когда их шаги не были слышны, он развернулся и я в этот момент выскочил из укрытия. Культист повернулся ко мне и достал кинжал, но я подбежал к нему, пнул его в пах и рубанул по голове. Затем я взял его кинжал и пошёл дальше.
Я пошёл по коридору, откуда выбежали те трое. Коридор был исписан ужасающими рисунками: всякие даэдра, расчленёнка, каннибалы, жрущие людей. Я вышел в помещение, посреди него была колонна, по которой была проведена лесенка и балкон. На балконе сидел ещё один культист:
-Что там было? - крикнул он мне
Я развёл руками
-Ты что, язык проглотил? А это откуда у тебя? - культист указал на меч в моей руке
Я жестом позвал его к себе, на что он вздохнул и спустился ко мне.
-Ну, что? - спросил он, когда подошёл ко мне. Я схватил его за плечо и вонзил в него меч.
-Ты что делаешь! - послышался крик, из тени вышел ещё один и нацелился на меня из посоха. Из посоха вылетела молния, но я отпрыгнул в сторону и спрятался за колонной.
-Козлина! - выругался культист.
Я выглянул из колонны, он пошёл ко мне. Когда он подошёл, я выпрыгнул к нему и он ударил меня древком посоха в бок. Я отошёл, затем культист замахнулся посохом, но я блокировал удар мечом. Древко было оковано железом. Культист бил меня древком, но я парировал. Он замахнулся посохом, но я отскочил в сторону, затем он повернулся ко мне и ткнул меня, но я снова отскочил и отрубил ему голову. Культист упал, его голова держалась кожей на краю шеи и из артерии брызгала кровь. Я взял его посох, он был окован железом, на конце древка была головка дракона с рубинами вместо глаз, а на "шее" дракона были вырезаны письмена.
Я снял с себя эти одеяния и черепушку. Потом оглядел помещение, помимо колонны тут стоял столик у следущего входа, на котором лежали книги. Вдоль стены позади меня лежали спальные мешки. Я подошёл к столику с книгами, их всего три. Одна из книг называлась "Молаг Бал: культ крови", вторая - "О подготовке тел", третья была изорвана, на некоторых страницах были нарисованы какие-то жертвоприношения.
Я сложил эти книги в мешок. Потом я повернулся и на входе увидел паренька, он не был в капюшоне. Парень попятился назад, а я вынул кинжал и метнул в него. Кинжал влетел в живот и культист загнулся. Я пошёл к нему, парень начал медленно ползти и держался за рукоятку. Я подошёл к нему и зарезал его мечом. Я пошёл дальше и вышел на деревянную опору. Тут был зал, всюду висели леса, стены исписаны письменами и рисунками всяких чудищ. Внизу в центре зала перед каменным столом стоял, судя по всему Старший. Он был окутан в шкуру, его голову украшал лосиный череп, в руках он держал посох с привязанной к концу вороной.
-Спускайся - крикнул он, не оборачиваясь.
Я спустился с опоры и пошёл к нему. Он повернулся ко мне и ахнул. Я побежал на него, а Старший направил на меня посох, пробормотал и из посоха на меня вылетела молния. Молния врезалась мне в грудь и я упал, тяжело дыша.
-Ты пожалеешь за то, что осквернил святилище своим присутсвием! - статно произнёс колдун и медленными шагами пошёл ко мне. Я попытался встать, но колдун приближался и я патился назад. Тут Старший выстрельнул в меня из посоха, но я увернулся в сторону, схватил булыжник и метнул в колдуна. Я вскочил и побежал на Старшего, он направил на меня посох, но я увернулся и замахнулся мечом. Старший отскочил от меча назад и направил на меня посох ударом в бок. Я не успел среагировать и получил посохом в бок. Затем Старший развернул посох другим концом, на котором было острие и направил его на меня. Я отскакивал назад от колющих ударов, когда колдун нацелился мне в лицо, я отошёл в сторону, схватился за древко, направил к себе и пронкнул Старшего мечом, затем вынул меч и резанул по груди. Колдун упал и я взял его посох и вонзил острие в шею.
Затем я огляделся. В чаше у стены лежали кости, в них я приметил козьи рога четыре штуки. Шкура на колдуне оказалась медвежьей, я снял с него шкуру и вместе с четырьмя козьими рогами положил в мешок. В углу зала в тени я увидел сундук. Я подошёл к нему, открыл и из него вылетели мухи. Меня затошнило, в сундуке лежали потроха и трупы младенцев. Я пытался закрыть сундук, но мух было целый рой. Я закрыл сундук посохом и меня чуть не вырвало. И наконец я обратил внимание на алтарь по середине, на нём лежала обнажённая девушка. Я пощупал пульс, пульса не было, сердце не билось, между ног у неё всё было в крови. Эти сволочи насиловали её! Она ещё юна, чтобы терять невинность!
Я окутал тело девушки плащом.
-Эй! - услышал я и обернулся, наверху стояли те двое, что шли к выходу, искать предателя - Ты! Ты!
-Он убил их всех! Старшего! - кричал один -Ты, эй! Мы... мы сдаёмся!
Я пошёл к ним
-Нет! - закричал другой и вытащил дубину - Я отомщу тебе!
Я подошёл к ним и он заговорил другим тоном:
-Мы сдаёмся..
Я указал им вниз и они сели на колени. Я взял одного за плечо и воткнул ему меч в шею. Второй встал с колен, но я прижал его стене и проткнул мечом живот. Когда я с ним расправился, я спустился вниз, сунул посох колдуна в мешок, взял на руки тело девушки и пошёл из этой пещеры.
Не знаю, есть ли у это девушки родственники в Морфале, но я принесу её туда и пусть её похоронят.

В инвертаре:
-Посох с вороной и остриём
-Железный посох с головой дракона на конце
-3 книги: "Болаг Бал: Культ крови", "О подготовке тел", изорванная книга
-Железный кинжал
-4 козьи рога
-Шкура медведя

Оукеус Неро

Имперский Легион
Ранг: Новобранец

Веленье рока неизбежно.
Стук сердца слышу своего.