Блуждающий_Лучник Offline | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:59 | Сообщение # 1 |
Отнимающий Души
377
| Описание моего персонажа. Морндас 2:47 pm - Месяц Последнего зерна 27, 3E433 Я родился в бедной семье племени аргониан "Турук".Когда я родился,говорила мне мать пророк говорил ей о пророчестве,что родиться герой этого племени и будет он жить в так называемом городе "Чейдонхол".Я был тогда маленьким и глупым, и не понимал о чем они говорят,меня больше волновали детские шалости и друзья.Прошло ровно 12 лет,мне 14. Морндас 6:54 am - Месяц первого зерна 14, 3E445 В этот день на мое племя напали даедра.Наверное из-за магического камня,который дарует дар читать заклинания даже самому глупому человеку.Они разорили мою деревню,убили родителей,забрали камень.Вся деревня горела,все бежали в панике.Один даэдра пытался убить моих родителей,я пытался поднять меч,но слишком тяжелый.Я видел как умирали мои родители,мои друзья,сородичи.Непонимая что я делаю,я схватился за даэдру,который держал камень.Я выхватил его.Мои глаза загорерись белым огнем.Фиолетовая вспышка...и я потерял сознание. Морндас 11:31 am - Месяц первого зерна 15, 3E445 Мои веки открылись...Много трупов даэдра,аргониан.Только серый дым шел из давно сгоревших домов."Что произошло,где я и в чем дело?"-задался я вопросом.Вопрос "где я" был отложен после того,как я встал на ноги."Это моя сгоревшая деревня?"-спросил я себя.Из моих глаз потекли слезы.Я поклялся отомстить даэдрам!Оглядевшись по сторонам,я увидел магический камень.Он потускнел...я в ужасе смотрел на то,как пропала самая дорогая племеню вещь."Но племени уже нет".Мда,принять мне это было очень сложно."Мне кажеться,пора найти новый дом"-подбодрил немного я себя."Надо найти оружие,помню как отец обучал меня владению луком"."Где же мне его достать?".Немного погодя я прошелся по груде пепла и нашел лук.Стрелы валялись недалеко от моего родного дома.Мне нужно было найти еды и пристанише.И я отправился из "мертвого дома" к неизведаному. Чейданхолл 11:31 pm - Месяц второго зерна 18, 3E446 Целый год я искал дом,ел грязных крыс,спал на земле.Мне казалось,что я сам себе ничтожен и порой хуже гоблина.Такая жизнь организм лучше не сделает,так что во мне был зарожден метаболизм."Надо сходить к лекарю,меня замучала эта болезнь"-думал я лежа на траве под звездным небом,смотря вверх на него."Я же не орк!"Вдруг я услышал чьи-то шаги.Что-то схватило меня за шиворот.Я увидел существо,непохожее на нас,аргониан.Броня из железа,меч и белый оттенок кожи.Я попятился."Ты кто?"-спросил я его."Эй аргонианин,с тобой все в порядке?""Откуда ты знаешь кто я,существо в доспехах?"Такое чувство,что я его рассмешил."Ты меня поражаешь аргонианин,зовут тебя как?".Я незнал своего имени,а просто в ответ кивнул."Ой какие мы скромные!"-сказал он подавая мне руку.Я попятился еще дальше!Я испугался и выражение моего лица выдало меня."Ты чего,боишься,да не бойся ты,я Чейдонхольский стражник,просто человек."Чейдонхольский?"-крикнул я,все пронеслось очень быстро,все воспоминания,я вспомнил о пророчестве.Так это мой дом,это,это-Чейдонхол!Страх как рукой сняло,стражник сам попятился,от быстрой перемены моего страха в решимость,а я побежал в город. Чейдонхол 6:15 am - Месяц второго зерна 19, 3E446 Проснулся я уже в городе,около кладбища потому,что не смог найти другое место."Пора пройтись по городу"-подумав отправился осматривать город.Все смотрели на меня с недоумением."Ой смотри еще один бедный нарисовался".Эти слова немного меня смущали,и злили."Эй ты,бедный,хочешь монетку?"-сказал высший эльф в попытке унизить меня.А я сказал:"Монетами не раскидывайся,эльфик,я не беден,у меня есть собственное богатство-это мое достоинство,так что не сори словами,тебе меня не унизить!" Многие были ошоломлены моими словами,а эльф покинул улицу.После этого я зашел в трактир,выпил воды.После этого,выйдя из него перед моим взором появились красочные буквы одного здания."Ги...гильди-я...магов?"По крайне мере я имел опыт после случая с племенем.Я вошел..."Уходи бедняк,тебе здесь не рады!"Их выкрики прекратились когда я закрыл дверь стоя лицом к ним,обычным щелчком пальц.Ми-ми-мистицизм?Не-не-невозможно!"Вы глубоко ошибаетесь,называя меня бедным,я хочу учиться,а не просить на коленях ващи жалкие монеты!"Все отвернулись.Стало тише.Кажеться я проявил хоть какое-то впечатление на них,в общем все-равно. Чейдонхол 8:19 am - Месяц второво зерна 20, 3E446 Выспался просто здорово,в этой гильдии лекарь вылечил мой метаболизм.Нет денег,надо и на задание пойти.Мне надо было найти шляпу гриба-трутовика."Вода,болото-это мой конек"-сказал я,взяв задание с решительностью.Через тири дня я принес целую корзину!Гильдия была восхищенна новичком.Следуещее задание было отыскать члена гильдии,который заблудился в лесу.Ну я то был в племени-в лесу!Я привел его.На него напали волки и отбили компас.Искать его пришлось не долго.Я был отличным следопытом. Чейдонхол 12:00 am - Месяц огня очага 5, 3E450 Прошло 4 года...Я подружился со всей гильдией,был счастлив,что у меня есть друзья,и после всего того,что произошло 4 года назад я чувствую себя счастливым. Я аргонианин,который потерял всех родных после нападения даэдра,у меня нет имени и блуждаю я в поисках счастья,и,кажеться я его нашел!
Самое главное в жизни то, что ты не умер... Когда кто-то умирает, чувствуешь себя виноватым уже оттого, что остался жив... Никто не умирает слишком рано, все умирают вовремя...
Сообщение отредактировал Блуждающий_Лучник - Вторник, 31.05.2011, 17:11 |
|
| |
insveb Offline | Дата: Среда, 01.06.2011, 08:04 | Сообщение # 2 |
Наемник
192
| Круто!!супер Блуждающий_Лучник, +100000
|
|
| |
Блуждающий_Лучник Offline | Дата: Среда, 01.06.2011, 11:09 | Сообщение # 3 |
Отнимающий Души
377
| Quote Круто!!супер Блуждающий_Лучник, +100000 Спасиб большое insveb, старался
Самое главное в жизни то, что ты не умер... Когда кто-то умирает, чувствуешь себя виноватым уже оттого, что остался жив... Никто не умирает слишком рано, все умирают вовремя...
|
|
| |
insveb Offline | Дата: Среда, 01.06.2011, 14:51 | Сообщение # 4 |
Наемник
192
| Не зря!!
|
|
| |
Mr_Chaser Offline | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:45 | Сообщение # 5 |
Мародер
25
| Классная биография)))))
|
|
| |
Блуждающий_Лучник Offline | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:10 | Сообщение # 6 |
Отнимающий Души
377
| Quote Классная биография))))) Вдохновение,немного старания,богатого русского языка и все
|
|
| |
KostellO Offline | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:10 | Сообщение # 7 |
Главный редактор
468
| Интересно было почитать... не слышал о камне кстати... на будущее: диалоги меня просто вынесли,я глаза сломал, пока понял где чья реплика, делай диалоги в норм форме, отдельые реплики на новой строке и после тире. А так очень даже
|
|
| |
DartrinG Offline | Дата: Суббота, 18.06.2011, 10:24 | Сообщение # 8 |
Чемпион Арены
1162
| Интересный рассказ!
|
|
| |
Косельмо Offline | Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:38 | Сообщение # 9 |
Почетный двемеролог
230
| Рссказ мне очень понравился, но все-же неправильно оформленные диалоги очень сильно режут глаза.
|
|
| |